![]() |
::КАЧАЕМ:: И Двигаем Головами!!!БАУНС "Время На ЧТО?На Алкоголь и Танцы! ShaDe и Dms "Время На ЧТО?На Алкоголь и Танцы! http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/shade/shade-wremja_na_chto-2.mp3 4itajut ShaDe i Dms Svodil JA :) minus ne nash =) :skaldust: |
Не люблю всех тех уродов,что не отвечают. Так что я послушал. Читка в порядке. Бит-г. полное. В иджее скорее всего... Короче я не люблю клубняк такой, а так норм. Итого 4 из 5 баллов. :D |
haha SENK YU :) aaa karo4e minus Will Smitha peredelka na Sewtch :) |
Не очень мне эта обделка... А так гуд по-маему. Короче продвигай стиль:D |
Средненько так.Фишек мало:o |
GanG-BanG budem prodvigatj ;) Таймур nu komu kak =) |
v porjade ;) no ne udivili ;) |
Shade, ты на 6 оффициальный пойдёшь ? |
мне минус не понравился,,,лупчик уши режет, и по-моему даже слова некоторые глушит а так все вроде ровненько, по читке хороши, но дмс по-моему получше и еще, в том месте где быстрая читка не очен понравилос! дикция слаба для такой скорости, слов не разобрать вообщем можете лучше по-моему, но всеравно интересно, слушать буду;) |
chea7 :) :skaldust: GanG-BanG da budu u4astvovatj =) ;) |
Я тоже блин ))) |
vot i pobatlimsja :) |
Йоу, нигга. Осталось немного. Всем удачи. :D :D :D |
Дмс мне больше понравился поплотнее будит |
Вроде прикольно так, понравилось !:) |
Вечерком прокачаю . |
Цитата:
|
Пиздатенько впринципе , но есть недороботки в минусе . Шейд , быстро читать у тебя не получается . И концовку нахуй надо вырезать :p |
Пиздатенько впринципе :skaldust: ;) Шейд , быстро читать у тебя не получается - nu hui znaet :) daze esli tak to vse ravno nuzno kogda nibutj na4inatj . И концовку нахуй надо вырезать - a mne vot o4enj nravitsja :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |