![]() |
<< КАЧАЕМ И ЮЗАЕМ МОИ 19 ЛУПОВ >> Тут я выложил 19 лупов в одном трэке кто успеет ,тот успеет. Весят всего - ничего 5,6 метров все в качестве 128 если разбить каждый минус на лупы и соединить воедино со всякими переходами ,которые я оставил, то будет сразу приятно слушать... вообщем вам остается работа как в хип-хоп иджее ;) и еще 2-а момента: - Если кого не устраивает качество или еще что - нибудь я могу прислать на мыло в хорошем качестве с граматными переходами и in and out тоже будут присудствовать... - Если кто намерен использовать один из выложенных битов, то предупреждайте, чтоб я знал какие свободные лупы, а какие нет... ___ Поюзал свои старые "добрые" минуса и надыбал там 2-а трэка- "intro " и "untro " по характеру схожи.. я подумал, что кому-нить пригодятся... _________________ возникнут вопросы пишите в лс или в стучитесь в асю номер указан ниже... вообщем Successful creative activity |
А если мне прилянулся лупец один, мне тебе надо деньги за него платить? |
Я поимел бы два лупа, который с 1:02-1:23 и с 5:23-конец:rolleyes: |
Я всё хапаю:D если можна, буду диссы на Драго делать |
2Мафон денег не надо ;) дэмки хватит )) бери, что просил... 2Ксид ухты какой.... :) |
2Ксид я бы тебе посоветовал на дис взять минус (4.05-4.25) чтоб драго обасался от страха :D |
Спасиб.:) |
Нарезал себе уже =) Микро починю и запишу чё нить |
Наф, мы в ICQ говорили щас=)) я тогда возьму луп с 1:46-1:58 и ещё с 4:26-4:36 тоже приглянулся, можно его тоже цепану? :) спасибо :) |
Наф потом компиляцию захуярь из тех треков и демок что ебнут на твои инструменталы )) |
2Мафон если есть желание,то потом мне скинь дэмку в хреновом качестве я полность потсрою бит... и отошлю тебе минусок в хорошом качестве... 2Лесной человечек оки -доки они твои 2base =)) |
бля 19 лупов ) сматри не запутайся, Влад ;) |
а можно я возьму с 04.37-04.48? :rolleyes: демку пришлю |
2DanTe ага 2base все записываю ;) |
NaF Есть отличные веши!, если я надумаю чего-нибуть срезать, стукну в аську, ок? |
фэм хорошо, жду... |
sluhaem....:dovolen: |
ia zabil s 30 po 45 sec...:tolstiy: |
:) |
Наф, окей так и сделаю. На один бит тексток накатал. Как майк починю всё солью тебе) |
а я на тот луп, что 1:46-1:58 буду про космонавтов писать, вот про НЛО сейчас читаю сижу и про луну))))) |
Лесной человечек Омон Ра почитай Пелевина. про луну тада заебись напишешь а я качнул все таки лупы оказалось что я даже не все слушал раньше ) Влад, таришь минуса? )))) но есть реально пиздатые вещи бля народ это реальная халява ) |
2aka koRn извини но он уже занят :) , присмотри другой.... пока не ноздно.... 2Мафон ну и отлично :) 2Лесной человечек забавно... я бы с удовольствием послушал )) 2base ты скачал все это????? не мог до вечера потерпеть )) Я их не тарю.. просто ты не помнишь... они давольно старые, но качевые ;) |
забитые минуса не данный момент пока 6!!!!!! : 0:35-0:45 1:02-1:23 1:48-1:58 4:26-4:36 4:37-4:48 5:23-конец... шустрее народ ;) |
side one вот что хочется мне: 1] 1:35-1:46 2] 2:45-3:06 3] 4:06-4:25 4] 5:11-5:22 надеюсь мне их дадут поюзать)) :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |