![]() |
Качаем КЛИП!!! |
Наконец-то:D В принципе пиздатенький клип, хоть и простенький. Сделано ниче так. Да и трэк пиздатенький. Клип снимали на цифровую камеру? Или что-то большее? Мы просто думаем тоже клипок снять:rolleyes: Молодцы вообщем ;) |
ну народ ру это пиздец =( оттуда у меня неделями качаться может любая мелось. вот тут ничё есть http://www.nm.ru/users/reg.dhtml |
Yo_Wazza на трек Маскачка снимать клип будеш?:D :king: |
Yo_Wazza Спасибо!!! Снимали на Бэтэкам. Да клип простенький, и обшёлся он нам всего в 250$. Мир...:) |
я бы не сказал, что прям убогое гавно... но гавно в какой то степени стопудово:o ... |
чахлый да, мне как раз по тексту надо изобразить то как знакомые девченки стали шлюхами, ты с икспертом не хочешь показать свои ебальники в паре кадров клипа? Думаю это предаст правдоподобности шлюх.. HuliG@n ясно;) |
Yo_Wazza хуясе, как загнул.. Как ты, мудачек?;) |
Щас скачаю и сразу отпишу!!!:skald: |
Мне так средне понравилось!!! В общем не очень!:p |
Chahliy хуясе КЛОН :( |
Всем спасибо за мнение:) :) :) Качаем ещё!!! Мнение нужно ;) |
Люди в чём дело??? Каждая часть весит по 3 мб, чё тяжко скачать??? |
XboyDoc Спасибо чебурашка:p :p :p |
Качаем!!! Или чё в этом форуме каждый день клипы??? |
я б скачал но я привык быстро качать а тут минут 20 сидет пртдётся...извиняй!!!!;) |
4 Хули - Ган Ну весь клип не скачал 1 часть скачал клёво понравилось ток не понравилось когда мс читаль и вот кашель и так типо прикрыл хавальник беспантово а так он ничё бодро понравилось качайте не жалейте трафика он того стоит |
Качаем!!! Блин его скачать как делать нечиго, в чём дело народ??? |
v narode.ru delo tovarishj!! perezaley i vse skachaut kak g-v!!! |
Ну типа чувак не пойму на хрена на три части то поразбивали? Качнул, глянул-ну,прикольно конечно. А вот маленький советик по съёмкам: в видео, если уж взялся делать, шмотьё тоже стоит продумывать, а не цеплять первую попавшуюся футболку;) Да, и парни! Слишком уж сжали видео! Учитесь сжимать, короче:D |
Качаем.... |
Блин номано....но думал будет лучше....хотя я бы за это 250$ не отдавал бы:) |
Цитата:
Мир...:) |
я даже хз чё делать толи смеяца толи плакать тут не тока нада подумать о шмотье но и о рифмах бы подумали ;) понравилось очень флоу третьего мц по слову АХЗАХАХАХАХАХАХАХ ВЫ ПАЗОРИТЕ АЛМА АТУ ;( ДА И ПЕСЕНКА САМА АХУЕННАЯ С МИНУСОМ АХУЕННЫМ:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: банальнее не придумаешь ;) |
Ща попробую покачать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |