![]() |
Цитата:
не раз занимая охуенные места в фестивалях за пределами нашей Республике... Так что высказывай мнение о клипе, а не о группе!!! |
а вы слышали что в Алмаате есть парни которые выше вас на десяток пунктов? |
Цитата:
|
Какой самоувереный!!!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чёты ты всем жопы лижиш! а чё святоша? чё? ну есть такой ну соглашусь охуенно ебашит! а кроме святошы и синкры назови когонебудь ещё... заебал вылазеет вечно из пизды на лыжах! пиздабол!!! Хули - Ган приехал бы он в карасу бля! сорри за оф топ:D |
Э вы чё гоните??? Святоша, мятоша, причём тут вообще он, его в Алмате никто незнает... Если только в форуме:rolleyes: |
с народа не буду качать. чясами будет длится. закачайте на нормалный сервер:krik: ;) |
Да не плохо! Но Синхро хуярит на много мяснее... Но видео мне понравилось....Молодцы! ;) |
еще предел прочности и небездари |
Цитата:
Sлон Спасибо;) :) |
|
Спасибо!!!:) |
попробуйте на музиклиб там походу тоже до 5мб зато качацца намного быстрее будет я тоже качну тогда а то с народа.... |
fakaca Пробовал... Туда такой формат нельзя закачивать... только музыкальные :( Блин...:( нормально же качается с народа:rolleyes: |
Цитата:
|
Ddrop Харэ гнать:krik: |
Цитата:
|
KRAZARD Ну я в принципе столько же и закачивал:rolleyes: |
Качаем ещё!!! Мнения побольше ;) ;) ;) |
Вложений: 1 Ты задолбал! Качаем-качаем...:skaldust: :skaldust: :skaldust: На хрена тебе это надо? Стоящий материал и без призывов к скачиванию ждут заранее:) :) |
Alastar Ну вот скачай и выскажи какого ты мнение о клипе, стоящий или нет... |
Да вроде уж и высказывался...:confused: Для начинающих в принципе а норме |
Alastar :) :) :) забыл, извянки :rolleyes: :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |