it's my | 1 июля 2009 13:36 | Цитата:
Цитата от Саша Мёд
(Сообщение 1067127930)
Цитата:
Цитата от rezz
(Сообщение 1067127868)
Цитата:
Цитата от Саша Мёд
(Сообщение 1067127849)
все что на флеш основе :) | вообще-то вебдваноль это умные технологии, т.е. веб сайты которые живут за счет пользователей и не нуждаются в жестком контроле администратора, пример википедия и социальные сети допустим. а на флеш основе и аякс технологиях это просто дизайн.:mad: | ну я не совсем правильно выразился, суть в том что Лиса подтормаживала загрузку сайтов, например подвисала в процесе закачки файла на файло обменник или просмотре видео. В Версии 3-5 этого вроде нет, то есть улучшения на лицо. | на мой взгляд обычным пользователям интернета мазилла выпустила достойный браузер совместно с гугл "хром", т.е. только если ты сидишь на форумах, в социалках и рыскаешь интернет в поисках фильмов, музыки и текстовых басен. а лиса это для опытных пользователей кому необходимо подключать плагины и так далее т.е. для администраторов например там или еще кого. так что опять же на мой взгляд лучше хрома именно в плане мультимедии как ты выразился пока что нет и думаю не скоро будет да и не нужно вообще. Добавлено через 49 секунд Цитата:
Цитата от Мессершмитт
(Сообщение 1067127939)
А не надо флешем все дыры забивать. В последнее время наблюдается такая тенденция. Даже форумские движки на флеше есть, боюсь представить даже себе этот кошмар. | О_О ПРИМЕР ФОРУМА НА ФЛЕШ ТЕХНОЛОГИИ??????????? :confused: |