![]() |
Цитата:
|
можете меня чмырить:D первый день второй недели провалил... 1 подход 14 2 подход 14 3 подход 10 4 подход 10 4 подход 11 - а надо минимум 15:( посмотрим что дальше будет... |
Цитата:
|
турники, брусья, присяды и пресс и нахуй качалки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
практика показывает) хотя зря я тут пишу, вы правы) |
Пивка как-то попил тут, а потом 100 раз отжался, а так до этого 50 только выходил. Это как такое получилось? |
Цитата:
|
ха, списанную штангу утараканил из зала олд-скульного:horosho: весит может килограмм 25, не фонтан конечно, но мне лично нормально для физкультурки-то!:D http://s58.radikal.ru/i160/1104/11/a4f2252b5b90.jpg |
Цитата:
|
день 2, неделя 2: 14 16 12 12 12 (в программе написано минимум 17) *** не пойму зачем они пишут мах (не менее 17). имхо, мне тяжело делать 17 на ПОСЛЕДНЕМ подходе, когда основные силы затрачены! блин, или я дрищ такой...:confused: но прогресс есть. это я отметил. отжиматься стало более легко! что не может не радовать!:horosho: |
у меня сегодня тоже 2 день 2 недели) теперь ничего не болит после занятий:dovolen: ну и отжиматься да, легче стало вроде... |
занимался дома по началу, гантелями в основном, ну и отжимания, брусья, турник, эспандеры всякие... накачаться хорошо нельзя, для общего развития пойдет... ща спортзал предпочитаю...) |
уж лучше в зал походить, дома лень что то делать:o |
последний подход 2 недели дался тяжко, чую дрыщ я еще тот))) а насчет зала это вам в другую ветку, все плюсы и минусы зала люди думаю и так знают, так что подобные сообщения можно расценивать как флуд или набивание постов |
ага |
день 3, неделя 2: 16 17 14 14 11 *** блин, ума не приложу, как можно на последнем подходе 20 сделать:confused: физически просто нереально. вчера бухал бренди в КНР, может это повлияло на результат:D |
тоже сейчас дома занимаюсь... составил для себя программу индивидуальную + питаюсь правильно: 5-7 раз в день небольшими порциями исключительно здоровой пищей:horosho::horosho: в качестве утяжелителя полтора литровые бутылки(5 штук) в рюкзак закидал и отжимаюсь... получается доп.вес=8,5кг:horosho: когда ноги качаю(приседы и выпады выполняю) добавляю на плечи ещё грушу в 8,5кг и того 17кг:cool: вполне приемлимо и нагрузка норм |
кстати, сейчас потеплело, есть возможность на стадион ходить, что я и сделал сегодня и планирую делать пока тепло. оно вроде и прогулка и лица знакомые встречаешь, а то дома тоже заебывает:horosho: Добавлено через 5 часов 27 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
26, больше может и смогу, но не хотелось, устаю сильно помимо этого, то учеба, то землю лопатой пол дня кидаю, то еще что-то) |
Неделя 3 день 3. подход 1 22 подход 2 30 подход 3 20 подход 4 20 подход 5 max ( сделал 50 ). Первые 2 дня недели не просто давались.) Завтра 4ая неделя начнется, посмотрим, что будет.) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |