![]() |
Цитата:
14 раз подтянулся, так это нормально! или меньше подтянулся? я что-то не понял... |
вот я занимаюсь в дома уже несколько месяцов, рельеф не сильно видно(тощий) зато сильнее стал:dovolen: |
Цитата:
|
решил возобновить ту программу 100 раз. третья неделя сейчас. 1 и 2 дни выполнил успешно:horosho: |
Цитата:
|
Увидел эту программу тут у вас, тоже решил попробовать. Начал с третьей недели, первый день сделал. )) Кто-нибудь из здесь присутствующих сотни достиг? |
начал вчера отжиматься с доп. весом на спине, начал с 6 кг, каждую неделю буду докидывать немного веса, делаю 4 подхода по 10 раз, помимо этого еще турник и т.д. |
Охуел когда увидел тему:confused:Чёт хуйнёй вы какой-то занимаетесь ребята:bath: |
Цитата:
но вот держать себя в приличной форме очень даже можно. и кстати работа со своим весом наиболее оптимальна с точки зрения развития выносливости. да и сила тоже развивается. да и это всяко лучше, чем на диване валяться:bad: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Видеоуроки ето сила:D |
про Володю Качка тут писали, не?) http://vkontakte.ru/club21692389 герой комнатных тренировок различные программы как накачаться в четырёх стенах + советы по питанию и весёлые рассказы вам гарантированы. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/16/499154dd1201e4e87c.jpg |
те кто говорят что дома не накачаешься - ошибаются.у меня отец ни когда в залы не ходил, всё время дома занимался.турник, отжимания, пресс, гантели и т.д. и довольно таки прилично был накачен, даже поболее чем те кто в тренажорки ходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Занимайся нормально и всё будет. Кстати советую перед подходами минуты 3 на каждом кулаке стоять. Упор лёжа ,одну руку за спину. Легче потом заниматься будет. 100% |
Цитата:
|
Цитата:
может тоже легче станет логика та же в принципе |
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне например похуй становится на какие-то проблемы и я иду в зал, забив на всё. да и вообще день не на столько забит, чтобы не найти пару часов на занятия. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |