![]() |
для нормальных мышц или кубиков? для мышц твоих тренек думаю достаточно |
вы тут какой то хуйней страдаете. вот у меня тринажер-скамья за 100доларов есть. пресс+гиперэкс-что то там. поясница короче. турник в проеме. брусья. пара гантелей из блинов для штанги по 16-20 и собсно уже и штанга сама есть. выполняю полноценную программу для верхней половины тела. и сисечки, и дельты, и кубики. с питанием конечно залупа. очень заябывает вся эта диета. твороги, грудинки. ну, что собственно я хотел сказать - занимайтесь с умом, читайте спортсвики. ебал в рот спортзал |
вторую неделю делаю пресс вот по этой херне [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=Y4DLBhw4OZs"] |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
занимаюсь боксом, когда нет тренировок (как сейчас летом), занимаюсь самостоятельно, иногда в зале, но чаще всего сейчас все на улице или дома. Обычная программа дня: бег 6-8 км средним темпом, при возможности взять утяжелители на руки или ноги, минимальные по 1 кг турник, 3 подхода на макс, 4 подход обычный вис, подбородок выше перекладины и висишь, опять же на макс пресс - 3 подхода по 50 раз, 1 подход обычный пресс, руки за головой, 2 подход с поворотами туловища, 3 подход как и 1й отжимания - 3 подхода по 50 раз, 1 подход на скорость узким, 2 ноги на стул какой нить и тоже узким, 3 подход обычные отжимания только с широким. все естесственно на кулаках, обязательно на двух передних холках. желательно все это чередовать, так легче и успевает организм восстановиться чуток хотя бы, например сначала подход пресса потом отжимания, и так далее но все это лишь в отсутствии тренировок, идите в зал, заканчивайте страдать этим дома. не хочется вам если качаться жесть как а держать себя в форме, то идите в единоборства, там особо не накачаешься, а по общей физ.подготовке натаскают будь здоров |
время отжиматься! |
Цитата:
|
|
Почему без хлопков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и че, кто накачался? |
занимайтесь с гирями, посоны |
Цитата:
летом так мутил бег с утежелителями -7км( до карьера) на карьере плавал до середины 1 раз по 1 стилю туда -обратно бег обратно на район) все те же 7км растяжечка турник разными хватами 5 на максимум брусья 5 на максимум пресс 4х50 гиперэкстензия - 3х30 а щас уже 2 года как закончил, мышечки 15 потерял, да и форма пиздец, по сравнению с тем что щас я себе сверхчеловеком чувствовал :miha: |
сверхчеловек:D |
про питание не забывать :horosho: |
Цитата:
|
такой вопрос, ребзя пресс у меня вобще нулевой, вместо него подобие пивного живота. надеюсь убрать его хотя бы месяца за 3. так вот, стоит ли брать скамью для пресса или эффективней будет накачать пресс на полу? я в замещательстве вобщем :o |
Цитата:
|
мне пресс нужно накачать, т.е. живот убрать :) |
Цитата:
|
кто хоть сколько набрал занимаясь дома? :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |