![]() |
ты только не как на видео сразу на голову становись, а постепенно давай нагрузку на шею,первые дни/недели опирайся руками |
У меня друг купил блин 25 кг и хуярит отжимания/подтягивания + французский жим, пресс. А вообще в домашних условиях можно не хило подкачаться |
Цитата:
гугл используй. |
кстати заебись:)спасибо за видосы |
дома хуёво качаться. |
Цитата:
|
заебись видосы) надо будет попробовать |
Цитата:
|
кстати! в первом посте видео про пресс - очень действенное, себе проверил ;) красиво накачал 4 кубика, но в сентябре забросил, начал много кушать и живот опять покрылся жиром :mad: Стоп! надо брать опять себя в руки! пойду прямо сейчас сделаю упражнение! |
пфффф ты жрать перестань) хули толку ты пойдешь упражнение делать) |
совсем не жрать тоже плохо))) |
а он и не имел виду совсем!)):) |
между "жрать" и "есть" - очень огромная разница;) |
немного юмора http://www.youtube.com/watch?v=PJk0zJ5fWKc |
обычно занимаюсь на улице на турниках и брусьях, но сейчас холодно, поэтому приходится заниматься дома. турник, различные отжимания, упражнения на пресс- мне этого вполне хватает. упражнения выполняю несколько раз в день |
Цитата:
можешь евротренировку попробовать))) |
Цитата:
|
сериал "Моя жена и дети" |
мы в лагере перед сезоном борцовский мостик делали))только еще ходили)то есть на лбу стоишь и и идешь надо было круг пройти:Dжестоко) |
Цитата:
Бег зимой по морозу кайф! кто не пробовал совет! |
Para Bellum, в каком городе ты живёшь? Вот где я живу(Нижневартовск) , хуй знает как тут на улице зимой можно бегать. Каааааак? Если у нас с декабря по февраль - 25 минимум, ну а так - 40, - 45. Взрослые люди то бывает на работу не выходят, а ты тут про бег затираешь. Я в футбол зимой на улице как то поиграл, ну и что? Пневманию с гайморитом получил.) |
Шувалов и в -50 играл |
побегайте у нас в сибири зимой побегайте |
да чо, отжимания, пресс, приседание - самое то, для моего возраста. (я 96 года) так что дома я качаюсь. |
Цитата:
Ну вот хоть кто то понял меня.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |