![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бегать как раз таки по морозу вообще кайф. шарф и шапка. и то, это для не закалённых. в Ств у себя деда видел. Его весь район знал - он бегал только в шортах, в любое время года. Пока ты разогрет - ничего не будет. Главное не останавливаться прям до дома. Продует - сляжешь. упражнения нормал - надо начать. а то только бег - эт мало, я чувствую. |
да, а дыхательному аппарату мороз по барабану)) |
хуй знает я тут пару раз выходил вечерком побегать голова после пробежки болела, буквально минут 10-15, но все равно неприятно. хотя разогрев хороший. как раз пробежаться, а потом на турник и похую холод |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
ебашу дома пресс как в ролике в первом посте подходов так 5-8 в день и отжимания и стараюсь хотя бы раз в неделю в качалку сходить, в форме нужно быть, хуле:) |
Интересная темка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё есть гимнастика определённая. ну их много на самом деле. в интернете легко найдёшь. а ещё офигенная вещь - колесо. вот стал заниматься им. как точно и правильно называется - не знаю, но катаешься на нём взад-вперёд. для груди, пресса, спины, плеч - воообще кайф. |
Цитата:
|
Цитата:
попробовал со своими - вродь норм, еще борцовский мостик можно |
Йога домашняя - вещь! И на диване, и на полу, и в шкафу и везде. Только домашних жителей предварительно нужно предупреждать что будешь этим заниматься |
Цитата:
|
че фото хоум качалки будут нет? |
хорошая тема))попробую многое)) |
Цитата:
|
Если ты мою увидишь ночью спать будешь плохо от зависти)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: