![]() |
Качаемся в домашних условиях Мне вот как бы нахуй не нужны всякие тренажерные залы, огромные штанги и другие дорогостоящие тренажеры! Есть дома перекладинка, пара гантелек - лишь бы было желание :o А посему объявляю конкурс на лучшую (2х)недельную программу упражнений с разборными гантелями на все группы мышц :horosho: |
Согласен. Можно своим весом подкачаться нехуёво. Эффект по сравнению с треножоркой почти такой-же. ИМХО. |
Автор красавец.Я тоже не хожу в тренажёрки,утром встаю кушаю творог,да немного гантели поднимаю.=) и эспандер для кисти рук:horosho: чисто так для себя... вот ещё видос http://vkontakte.ru/video11305793_140909273 как качать пресс...кстати,это действительно так важно,соблюдать режим,если ты качаешься?=) |
Видео ничё так. |
неделя 1 Тренировка 1 Приседания с гантелями 3x8(60) Сгибания ног с гантелями лежа 3x8(60) Подъемы на носки стоя с гантелями 3x12(60) Жимы гантелей лежа 3x8(60) Тяги гантели одной рукой в наклоне 3x8(60) Жимы гантелей 3x8(60) Тренировка 2 Выпады с гантелями 3x10*(30) Румынские тяги с гантелями Зх 15 (30) Подъемы на носки стоя на одной ноге с гантелями Зх10*(30) Разведения рук с гантелями лежа на скамье 3x15(30) Тяги гантелей в наклоне 3x15(30) Жимы Арнольда Зх 15 (30) *Для каждой стороны Тренировка 3 Суперсет Приседания с гантелями 3x12 Восхождения на скамью с гантелями 3x12 Обратные выпады с гантелями Зх12 (45) Отжимания от пола Зх максимум (45) Трисет Подъемы гантелей перед собой 3x12 Разведения рук с гантелями в стороны 3x12 Разведения рук с гантелями в наклоне 3x12 Суперсет Сгибания рук с гантелями Зх12 Выпрямления рук с гантелями над головой сидя 3x12 Неделя 2 Тренировка 1 Мертвые тяги с гантелями 3x8(75) Румынские тяги с гантелями 3x8(75) Подъемы на носки стоя с гантелями 3x12(75) Разведения рук с гантелями лежа на скамье 3x8(75) Тяги гантелей в наклоне 3x8(75) Жимы Арнольда 3x8(75) Тренировка 2 Обратные выпады с гантелями Зх10*(25) Сгибания ног с гантелями лежа 3x15(25) Подъемы на носок одной ноги Зх10*(25) Жимы гантелей лежа Зх 15 (25) Тяги гантели одной рукой в наклоне 3x15(25) Суперсет Подъемы рук с гантелями перед собой 3x15 Разведения рук с гантелями в стороны 3x15 *Для каждой стороны Тренировка 3 Суперсет Приседания с гантелями 3x12 Выпады с гантелями 3x12 Суперсет Разведения рук с гантелями 3x12 Отжимания от пола 3x12 Суперсет Жимы гантелей 3x12 Разведения рук в стороны сидя в наклоне 3x12 Суперсет Сгибания рук в стиле молота 3x8 Выпрямления рук с гантелями лежа 3x8 нате :horosho: |
:horosho:гуд темка просветите,что есть жимы арнольда? :| |
Цитата:
- Сядьте на тренировочную скамью со спинкой и прочно уприте ступни в пол. - Возьмите в каждую руку по гантеле и поднимите на высоту шеи. Поверните кисти ладонями к себе. Это и будет вашей исходной позицией. - Вдохните чуть глубже обычного, задержите дыхание и выжмите гантели кверху. Смотрите прямо перед собой в одну точку. - Когда гантели поравняются с вашей макушкой, начинайте разворачивать кисти наружу, чтобы в конечной точке хват поменялся на прямой (ладони "смотрят" вперед) - В верхней точке сделайте выдох. После секундной паузы подконтрольным движением вернитесь в исходную позицию, по ходу разворачивая кисти ладонями к себе, так, чтобы хват снова стал обратным. Основная нагрузка приходится на передний и средний пучки дельтовидной, верхнюю часть большой грудной, клюво-плечевую и надостную мышцы. Трехглавая дельтовидная мышца покрывает плечо спереди, сбоку и сзади. Большие грудные мышцы покрывают фронтальную поверхность грудной клетки. Клюво-плечевая мышца "залегает" глубоко под дельтовидной и большой грудной. |
А чем вас тема Тренажерный зал. Часть 2. не устраивает? |
Покажите мне того кто набрал нефиговую МЫШЕЧНУЮ массу в домашних условиях. |
может ты скажешь хотя бы вес своих гантель? |
Цитата:
2 блина по 1.5 2 блина по 2 2 блина по 3 итого до 14 кг на гантелю! при том что мой вес менее 60 мне более чем достаточно :horosho: |
Цитата:
|
отлично ребят... я вот по несколько раз в день на брусьях занимаюсь, сразу же после турник и отжимаюсь все эти гантели, хуели мне как бы не нужны |
Цитата:
|
Цитата:
|
а это че тема для особенных? |
я только турник юзаю, ежедневно, не лень когда |
Цитата:
ебать мой хуй ты мужик) |
Цитата:
|
ты-то сколько весишь?)) |
Завязывайте хуйней заниматься идите в зал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты себе как это представляешь,ехать к нему говорить,что я тебя сфотаю и на форум выложу,а то ребята не верят что ты существуешь и дома качаешся?:guinda: по поводу системы,я без понятия,как это правильно называется,там у него все расписано,бля как календарь(какие упражнения,очередность,увеличение количества,со временем и тому подобное) да я ведь не говорил что после дом.занятий он стал как Арни:p но результат заметен ясно что в тренажёрном зале,тем более употребляя протеин и что там еще,эффект намного будет превосходить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |