![]() |
Хоть кто-нибудь бы написал,Как вам мой вокал в припеве!? "Saint" =)) П.с. А то все сретесь и сретесь, по трэку нормальных обоснованых постов вообще мало... |
Цитата:
Респект :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись ваще трек:horosho: |
Цитата:
|
Пиздато!мне понравилось!Всё круто!:horosho: |
Мотин инструментал пиздатый :horosho: такой летний)) и СД в этой версии как будто лучше шпарит. |
Еще коментим... =) |
Очень круто :bomba: |
сингл ахуевший ) |
Цитата:
|
А музон подспижженный у Мэрлина мэнсона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А для чего выложен инструментал сингла ? Под него чё можно зачитать как под микстейп :confused: или нет ? :confused: |
я думаю что не просто можно, а нужно куда приятней зачитывать на крутую битуху которую делал не какой то душный негр, а твой соотечественник чисто русский стаф :meat::horosho: :horosho::horosho: причем свежий:seva: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
а если не секрет за скоко Джокер биты пишет ? по цене:) |
это не секрет но по таким вопросам напиши ему в лс;) |
Трэк в принципе понравился!вставки Латыша ровные,:horosho: Joker в поряде:horosho:, а СД...............не уважаю его творчество!!:bad: |
Понравился только куплет СД и то так себе .... :((( |
Цитата:
П.С. Мне тоже не очень по душе Витино творчество, но в этом трэке кстати мне понравился его куплет, хорошо прочитано и ускорения грамотные, текст неплохой, как нистранно это звучит... Ну это для меня один из единичных случаев,хах)))) |
:tomato: Качать - не качать! Комментировать - не комментировать! Просто Делай Выбор!Ё :seva: |
чото не то мужики(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |