![]() |
КАЧАЙТЕ НОВЫЙ МИКСТЕЙП "KAMORA - 1#" Вложений: 2 ПРЕЗЕНТАЦИЯ МИКСТЕЙПА Рекорд-лейбл "corona records" представляют вашему вниманию долгожданный, отсроченный почти на год, микстейп группы Kamora "Первый номер".Плей-лист состоит из 10 треков,совместные треки записаны с "МС Молодой aka Tony P" "Грубый ниоткуда" и "Рома Жиган". Трек-лист: 01. Первый номер 02. Рожден быть чужим (при уч. Грубый Ниоткуда) 03. Делать выводы рано 04. Опасные связи 05. Твоя улица следующая 06. За зря не гните пальцы (при уч. Рома Жиган) 07. Зацени друг 08. Слезы 09. У меня нет сердца 10. Меня ничто не остановит (при уч. MC Молодой aka Tony P) ссылка на скачивания микстейпа: http://dump.ru/file/4484925 или http://ifolder.ru/17040644 |
О, вот это я ждал давно, спасибо! |
неужели дождался :dovolen: |
долго пришлось ждать:horosho: |
залейте на ргхост 10. Меня ничто не остановит (при уч. MC Молодой aka Tony P), пожалуста :) послушаю, может всё скачаю) |
|
Цитата:
Скачать с rghost.ru |
ЕЕееее, наконец-то, все треки от души!:horosho: |
Да сильный Микс ..Молодой хорошо выстрелил..плохо что больше его нет..да и жиган понравился. А чё за минус в 1 треке? |
ВСЕ РАНЕЕ ИЗДАННЫЕ ТРЕКИ БЫЛИ НЕ ОТМАСТЕРИНГОВАНЫ.ПРОСИМ ВСЕХ УДАЛИТЬ СТАРЫЕ ЗАПИСИ И ЗАЛИТЬ НОВЫЕ! |
Надо бы качнуть микстейп. |
Цитата:
|
заебись микстэйп или нет? |
Автор, правила раздела читал? |
Охуенно!!! :horosho: Джонни и Бигэна поздравляю с релизом :horosho::netuz::seva: |
Скачал, послушал, удалил.:bad: |
Наконецто дождались :dovolen: Качаю :dovolen: |
что случилось? Добавлено через 2 дня 23 часа 10 минут Цитата:
Скачал,охуел!от зависти удалил : )))) Ты так хотел сказать? ) |
Я считаю, что это лучший микстейп 2010 года. Материал ждал очень долго, участвовал в радио-презентации микстейпа. "Опасные связи" - просто :meat:. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |