6 января 2010, 11:59
| | |
#26 (ПС)
| сэнсэй очевидность  | | | |
6 января 2010, 12:01
| | |
#27 (ПС)
| от кастета не спасёт посещение спортзала | | | | You and I
6 января 2010, 12:01
| | |
#28 (ПС)
| ясно  | | | | в Бане
6 января 2010, 12:03
| | |
#29 (ПС)
| | | | | You and I
6 января 2010, 12:06
| | |
#30 (ПС)
| Я слыхал в общем,
хип-хоповцы, вы одумайтесь то, онанизм не заменит полноценные сексуальные отношения. Я до полноценных отношений мог отжаться раз 200-300,а после уже 2000-3000 тыщи. Ваще кстати ребят, если вы хотите накачать руку, то ходите в качалку.
Бляяяяя... гон    
а еще!
ваще вот это точно!
Одумайтесь! В Новый Год апельсин не заменит Мандарин! Я когда жрал апельсины, делал 160 тыщ приседаний, а когда начал заедать мандаринам, то ваще пиздец. Накачал руку.   
видимо я еще не проснулся
можно было бы сказать,что автор  , но он бокзсер.ушуист и каратэст, поэтому я промолчу  но сравнение идеальное  | | | | активный пользователь
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Sight Автор, то что ты расписал - элементарная вещь.
Качалка - мыш. масса
каратэ, бокс etc - техника Пиво - пузо | | | | Power Rappers
| | |
#32 (ПС)
| Автор Капитан очевидность  | | | | Ready, Set, Go!
6 января 2010, 12:09
| | |
#33 (ПС)
| черт возьми! | | | | 10 лет в этой шалаве
6 января 2010, 12:12
| | |
#34 (ПС)
| кэп гостролирует по качалкам  | | | | 高級會員
6 января 2010, 12:13
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от 8th WondeR А когда мышцы развиты , то и скорость появляется . А скорость в баскетболе оч пригодится ) ты вообще не прав. С большими мышцами скорость ты не разовьёшь точно. Ты сможешь поднимать сотни кг, но не сможешь пробежать 5км, а например любой дрищ это сможет сделать. Вдаваться в подробные процессы твоего организма не буду, думаю сам сможешь найти книги по физиологии человека и прочитать то что тебя интересует. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от IQL Я ща лишнюю массу сгоняю всю нахер, снова каратэ буду заниматься. Из за этой качалки я даже на шпагать сесть уже не могу, а отжиматься не более 100-150 раз могу при чем на быстрйо скорости а медленно сил нехватает. пиздец ты хуйню написал  | | | | Большой Эрни
6 января 2010, 12:17
| | |
#36 (ПС)
| Какбе либо я чего-то не понимаю, либо совмещать надо)))
Техника - эт конечно круто, но имея силу, гораздо легче использовать технику против 100-120 кг лбов  | | | | люблю поспорить
6 января 2010, 12:18
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от 8th WondeR А когда мышцы развиты , то и скорость появляется . А скорость в баскетболе оч пригодится ) ты вообще не прав. С большими мышцами скорость ты не разовьёшь точно. Ты сможешь поднимать сотни кг, но не сможешь пробежать 5км, а например любой дрищ это сможет сделать. Вдаваться в подробные процессы твоего организма не буду, думаю сам сможешь найти книги по физиологии человека и прочитать то что тебя интересует. Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров. | | | | *ReggaE JudgE*
6 января 2010, 12:19
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от 8th WondeR А когда мышцы развиты , то и скорость появляется . А скорость в баскетболе оч пригодится ) ты вообще не прав. С большими мышцами скорость ты не разовьёшь точно. Ты сможешь поднимать сотни кг, но не сможешь пробежать 5км, а например любой дрищ это сможет сделать. Вдаваться в подробные процессы твоего организма не буду, думаю сам сможешь найти книги по физиологии человека и прочитать то что тебя интересует. блять я не имел ввиду длинные дистанции..я имел ввиду спринт , посмари на спринтеров поймешь для чего мышцы  | | | | Power Rappers
6 января 2010, 12:20
| | |
#39 (ПС)
| - Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров. Я когда ходил на баскетболл, там все мышцы тренируют.
Ну больше всего мышцы ног,заставляли очень много бегать, и метровые препятствия перепрыгивать
С разбегу перепрыгивали и с места. | | | | в Бане
| | |
#40 (ПС)
| урикен учи тебе в голову , глаза на мир открыл ) | | | | non-stop
| | |
#41 (ПС)
| | | | |
6 января 2010, 12:22
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от 8th WondeR А когда мышцы развиты , то и скорость появляется . А скорость в баскетболе оч пригодится ) ты вообще не прав. С большими мышцами скорость ты не разовьёшь точно. Ты сможешь поднимать сотни кг, но не сможешь пробежать 5км, а например любой дрищ это сможет сделать. Вдаваться в подробные процессы твоего организма не буду, думаю сам сможешь найти книги по физиологии человека и прочитать то что тебя интересует. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от IQL Я ща лишнюю массу сгоняю всю нахер, снова каратэ буду заниматься. Из за этой качалки я даже на шпагать сесть уже не могу, а отжиматься не более 100-150 раз могу при чем на быстрйо скорости а медленно сил нехватает. пиздец ты хуйню написал  -Цитата от Disput -Цитата от Supra -Цитата от 8th WondeR А когда мышцы развиты , то и скорость появляется . А скорость в баскетболе оч пригодится ) ты вообще не прав. С большими мышцами скорость ты не разовьёшь точно. Ты сможешь поднимать сотни кг, но не сможешь пробежать 5км, а например любой дрищ это сможет сделать. Вдаваться в подробные процессы твоего организма не буду, думаю сам сможешь найти книги по физиологии человека и прочитать то что тебя интересует. Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров. вы забываете что какбы есть аэробная нагрузка, а есть анаэробная, иногда умудряются смешивать, и у каждого организма разная восприимчивость к этим вещам. -Цитата от MC Sollo урикен учи тебе в голову , глаза на мир открыл ) урАкен  агэ укэ тебе и гьяку тато дзуки  | | | | люблю поспорить
6 января 2010, 12:23
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 - Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров. Я когда ходил на баскетболл, там все мышцы тренируют.
Ну больше всего мышцы ног,заставляли очень много бегать, и метровые препятствия перепрыгивать
С разбегу перепрыгивали и с места. Ну я о том и говорю. Хотя в целом автор прав. Естественный спорт и физические нагрузки горазде больше пользы приносят. Чрезмерные нагрузки в тренажерном зале могут вызвать и проблемы с сердцем и с позвоночником. Но как дополнение к какому-либо спорту - тренажерный зал полезен. | | | | Low-Budget Rekudz
6 января 2010, 12:24
| | |
#44 (ПС)
| ну ходил я на ушу-кун-фу 4 года... что с этого? против лома со спины нет приема...
ходил в качалку... немного накачался, потом забил, щас вернулся в прежнюю форму... при качалке надо постоянно поддкрживать себя и правильно питаться... а меня теще кормит как на убой)))
надо везде знать меру. на единоборства ходить для обретения уединения с собой и умением защититься, а не что бы стать убийцей или выёбищным быком во дворе.
в качалку ходить серьезно и без анаболиков, или же превратить это в свою жизнь... | | | | зеркало души
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от IQL Из за этой качалки я даже на шпагать сесть уже не могу, а отжиматься не более 100-150 раз могу при чем на быстрйо скорости а медленно сил нехватает. в этом месте я смеялся, детёныш жжот  | | | | в Бане
| | |
#46 (ПС)
| маваши гири дзю дан
))) | | | | Power Rappers
6 января 2010, 12:25
| | |
#47 (ПС)
| - Ну я о том и говорю. Хотя в целом автор прав. Естественный спорт и физические нагрузки горазде больше пользы приносят. Чрезмерные нагрузки в тренажерном зале могут вызвать и проблемы с сердцем и с позвоночником. Но как дополнение к какому-либо спорту - тренажерный зал полезен. Ну не только в качалке могут быть проблемы с позвоночником и сердцем.
После упражнений на турнике многочисленных, тоже могут быть проблемы.
Но щас не об этом.
Согласен с автором, лучше естественные спортивные нагрузки нежели качалки.  | | | | 高級會員
6 января 2010, 12:26
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Disput Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров. хули мне смотреть, я наверное это всё изучал в отличии от тех кто только НБА смотрел  И баскетболлисты там не качки далеко. Они там скорее на выностивость занимаются, чем на массу. Я как бы не в 5 классе, чтобы меня такими глупостями переубеждать и о этой качалке знаю побольше юзеров, которые сидят в разделе Спорт. -Цитата от 8th WondeR блять я не имел ввиду длинные дистанции..я имел ввиду спринт , посмари на спринтеров поймешь для чего мышцы  ну если качать ноги, то да. | | | | огуречный канцлер
6 января 2010, 12:26
| | |
#49 (ПС)
| чё то автор быстро по съёбам дал 
тренируй пальцы, чтоб на форуме пиздюлей надавать можно было  | | | | люблю поспорить
6 января 2010, 12:27
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Supra -Цитата от 8th WondeR А когда мышцы развиты , то и скорость появляется . А скорость в баскетболе оч пригодится ) ты вообще не прав. С большими мышцами скорость ты не разовьёшь точно. Ты сможешь поднимать сотни кг, но не сможешь пробежать 5км, а например любой дрищ это сможет сделать. Вдаваться в подробные процессы твоего организма не буду, думаю сам сможешь найти книги по физиологии человека и прочитать то что тебя интересует. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от IQL Я ща лишнюю массу сгоняю всю нахер, снова каратэ буду заниматься. Из за этой качалки я даже на шпагать сесть уже не могу, а отжиматься не более 100-150 раз могу при чем на быстрйо скорости а медленно сил нехватает. пиздец ты хуйню написал  -Цитата от Disput -Цитата от Supra
ты вообще не прав. С большими мышцами скорость ты не разовьёшь точно. Ты сможешь поднимать сотни кг, но не сможешь пробежать 5км, а например любой дрищ это сможет сделать. Вдаваться в подробные процессы твоего организма не буду, думаю сам сможешь найти книги по физиологии человека и прочитать то что тебя интересует. Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров. вы забываете что какбы есть аэробная нагрузка, а есть анаэробная, иногда умудряются смешивать, и у каждого организма разная восприимчивость к этим вещам. -Цитата от MC Sollo урикен учи тебе в голову , глаза на мир открыл ) урАкен  агэ укэ тебе и гьяку тато дзуки  Не о том речь. Просто товарищ выше сказал: большие мышцы = низкая скорость. Разумеется, что боксеры, например, и баскетболисты тренеруются по разным программам. Но большие мышцы не означают низкую сорость. Вот я о чем  | | | | |