Ну и?
6 января 2010, 12:46
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от GravitoS -Цитата от Hepico в любом случае - качалки явно в плюс будут, если ты решил какими-либо единоборствами увлечься. у меня у друга брат не знаю с какого возраста начал качаться (дико не люблю это слово почему-то), лет с 14-15, наверное. потом уже, когда поступил в военный институт единоборствами увлекся. ну и очень легко ему это все далось. теперь в питере за "ред девил" всех нагибает, например
как бы противопоставление "качалка" - "боевые искусства" дико нелогично по-моему.  золотые слова , у мну друган боксёр , так 1-2 раза в неделю полюбе в качалку заходит ... это нужны атрибут ... Ну это смотря как подойти к этому  Ты когда-нибудь видел профессиональных боксеров с дикой грудой мышц? Я нет, а всё потому что некоторые чрезмерно развитые мышцы мешают в том же бокс, замедляют удар. | | | | люблю поспорить
6 января 2010, 12:46
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Disput -Цитата от Supra хули мне смотреть, я наверное это всё изучал в отличии от тех кто только НБА смотрел  И баскетболлисты там не качки далеко. Они там скорее на выностивость занимаются, чем на массу. Я как бы не в 5 классе, чтобы меня такими глупостями переубеждать и о этой качалке знаю побольше юзеров, которые сидят в разделе Спорт. Хорошо, вот тебе пример.
ЛеБрон Джеймс - баскетболист
Рост: 203 см
Вес: 113,4 кг
Эвандер Холлифилд - боксер
Рост: 189 см
Вес: 98,5 кг
То есть баскетболист покрупнее будет даже боксера. Хочешь сказать, что он не качается  При этом он один из самых быстрых игроков НБА. ну вес соответствует росту. На фотках не качки  Вот качки (см. ниже) Ну тогда мы по-разному понимаем слово "качок". По-моему "качок" - человек с хорошо развитой, накачаной мускулатурой. А на фотографиях, которые ты выложил - бодибилдеры, и это немного другое.
Ну в целом твою мыслю я понял. Пожалуй, в чем-то даже соглашусь. | | | |
6 января 2010, 12:48
| | |
#78 (ПС)
| 500 раз отжаться? ну это мне кажется ты загнул  | | | | Ну и?
6 января 2010, 12:50
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от AirMisha 500 раз отжаться? ну это мне кажется ты загнул  у меня знакомый спортсмен есть, он такой маленький весь, некрупный, но мышца у него здорова шо пздц, так вот он около касаря жмётся от пола  | | | | СвОй ЧеЛ)))
| | |
#80 (ПС)
| Ну если ты здоровенный дядя(качалка)+имеешь ствол+язык подвешен в норме то хуй кто до тебя на улице докапается"  так что качалка не зло,без анаболов разумеется... | | | | http://adf.ly/1YbNeE
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Andruha давно поменял качалку на бокс
но кэп в деле Правильно сделал  | | | | _
6 января 2010, 12:51
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от GravitoS -Цитата от Hepico в любом случае - качалки явно в плюс будут, если ты решил какими-либо единоборствами увлечься. у меня у друга брат не знаю с какого возраста начал качаться (дико не люблю это слово почему-то), лет с 14-15, наверное. потом уже, когда поступил в военный институт единоборствами увлекся. ну и очень легко ему это все далось. теперь в питере за "ред девил" всех нагибает, например
как бы противопоставление "качалка" - "боевые искусства" дико нелогично по-моему.  золотые слова , у мну друган боксёр , так 1-2 раза в неделю полюбе в качалку заходит ... это нужны атрибут ... Ну это смотря как подойти к этому  Ты когда-нибудь видел профессиональных боксеров с дикой грудой мышц? Я нет, а всё потому что некоторые чрезмерно развитые мышцы мешают в том же бокс, замедляют удар. боксеры все стандартные и универсальные, чтоле? может четкие параметры какие-то есть? определенный объем мышц, вес, рост?  | | | | 高級會員
6 января 2010, 12:51
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Disput -Цитата от Supra -Цитата от Disput
Хорошо, вот тебе пример.
То есть баскетболист покрупнее будет даже боксера. Хочешь сказать, что он не качается  При этом он один из самых быстрых игроков НБА. ну вес соответствует росту. На фотках не качки  Вот качки (см. ниже) Ну тогда мы по-разному понимаем слово "качок". По-моему "качок" - человек с хорошо развитой, накачаной мускулатурой. А на фотографиях, которые ты выложил - бодибилдеры, и это немного другое.
Ну в целом твою мыслю я понял. Пожалуй, в чем-то даже соглашусь. ну вот и разобрались  Просто автор говорил именно про мышечные объёмы, вот и я на это делал уклон в своих постах. | | | | Power Rappers
6 января 2010, 12:52
| | |
#84 (ПС)
| - я вот уже пять лет занимаюсь баскетболом ..
про выносливость в этом виде спорта даже говорить глупо , это должно быть полюбому...это у всех должно быть проф.спортсменов.
а мышцы ( не ног !!! ) помогают когда ты ускоряешься .. во своему опыту бегал стометровку за 12 сек..покачался три месяца результат стал 11,3.. Ну мышцы тоже помогают, на руках тоже.
Разогнаться например.
Ну мышцы тоже на ногах нужны, что бы допрыгнуть до кольца.
Так что и то и то важно. | | | | зеркало души
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Stalker 108
Ну не только в качалке могут быть проблемы с позвоночником и сердцем.
После упражнений на турнике многочисленных, тоже могут быть проблемы.
Но щас не об этом.
Согласен с автором, лучше естественные спортивные нагрузки нежели качалки.  -Цитата от Supra ну бля ты читаешь отдельными постами или всей темой? Он не писал о накаченности отдельно ног.  хахаха
то что он писал там, в тему спортивных цитат надо перенести, чтоб пацаны поугарали с вас "знатаков"  ты олень перечитай тему. Ведь такие как ты потом спрашивают "как накачать широчайшие, тянуть блок перед собой, или за голову?" Он написал про баскетболл и качалку. Там что кратковременный бег в 50 метров? Вась иди протрезвей. а какой там бег блядь?  длинновременный? 
чё ты тут умничаешь дилетантушка?
ты работаешь в этой сфере? изучаешь и анализируешь? или просто пиздаболишь тут мне свою хуйню малолитражную? | | | | http://adf.ly/1YbNeE
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Филя Файя автор прав кстати  Да я думаю тут все понимают что я прав, только не хотят признавать этого  | | | | новый пользователь
6 января 2010, 12:53
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от GravitoS -Цитата от Hepico в любом случае - качалки явно в плюс будут, если ты решил какими-либо единоборствами увлечься. у меня у друга брат не знаю с какого возраста начал качаться (дико не люблю это слово почему-то), лет с 14-15, наверное. потом уже, когда поступил в военный институт единоборствами увлекся. ну и очень легко ему это все далось. теперь в питере за "ред девил" всех нагибает, например
как бы противопоставление "качалка" - "боевые искусства" дико нелогично по-моему.  золотые слова , у мну друган боксёр , так 1-2 раза в неделю полюбе в качалку заходит ... это нужны атрибут ... Ну это смотря как подойти к этому  Ты когда-нибудь видел профессиональных боксеров с дикой грудой мышц? Я нет, а всё потому что некоторые чрезмерно развитые мышцы мешают в том же бокс, замедляют удар. да вы понимаете что вы чушь несете , вы боитесь сча перекачаться ? вы что Олени ? хуйню несете , хуй вы перекачаетесь... Люди всю жизнь занимаються, что бы достигнуть таких больших результатов , а то что ты бицуху в форме держать будешь , так это хуево типо или что груди ваще не было ? я не говорю о огромных нагрузках и рекордсменах , мы не доросли что бы обсуждать на х-х ру о людях которые 1 тонну ногами толкают | | | | http://adf.ly/1YbNeE
6 января 2010, 12:53
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от IQL В 4 года до 10 лет я занимался каратэ. Именно поэтому я мог отжиматься 500 раз не уставая. Нас тренировали жесть как. Мой знакомый когда мне было 6 лет а ему 11 ушатывал пацанов на 3-4 года старше его. Но потом клуб каратэ у нас закрыли, и начались фильмы со шварцнегером постоянно. Я офанател (как и многие другие этим), Ну еще бы. На фото такой здоровяк мощный и непобедимый. Но до меня только пол года назад дошло что это всё ЖОПА!!! Качалка никогда незаменил боевые искувства и те кто думает что я не прав утопитеесь и сдохните где нибудь!!! Если вы качаетесь ради того чтобы выглядить сильным, лучше займитесь нормальным спортом чтоб не выглядить а быть сильным. Я ща лишнюю массу сгоняю всю нахер, снова каратэ буду заниматься. Из за этой качалки я даже на шпагать сесть уже не могу, а отжиматься не более 100-150 раз могу при чем на быстрйо скорости а медленно сил нехватает. Слушай, ты чего боишься-то? Карате...отжимается миллион раз, хочет быть сильным...епт, ножом под ребра и все разговоры, люди с улиц ложили на твою физическую подготовку. я вообще н об этом говорю, да и вообще когда у тебя будет по каратэ или айкидо хотябы третий дан, то ты просто не допустишь чтобы к тебе подошли с ножом | | | | *ReggaE JudgE*
6 января 2010, 12:54
| | |
#89 (ПС)
| да ты блять ваще всегда прав  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от КотДаВинчи ну ясен хуй
если будут мышцы, а не знаешь как ими пользоваться, какой толк от них  перед девками красоваться
просто кто-то выбирает накачаться, а кто-то драться... кого вообще ебет это  каждый делает, что он хочет я хочу сказать что многие насмотревшись качков думают что качки сверх сильные и всех побьют, я для малолеток которым лет по 14-16 это тут растолковал  | | | | 高級會員
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Supra -Цитата от Disput
Хорошо, вот тебе пример.
То есть баскетболист покрупнее будет даже боксера. Хочешь сказать, что он не качается  При этом он один из самых быстрых игроков НБА. ну вес соответствует росту. На фотках не качки  Вот качки (см. ниже) а те что на фотках такими и родились наверное? некачками  и в зал им ходить не приходилось и тяжести поднимать тоже не о них  разъясню ещё тебе  Автор говорил о мышечном объёме, как я понял о нихуёвом. Баскетболисты не имеют больших мышечных объёмов, как и боксёры и т.п. Чтобы так накачаться, достаточно 2-х лет тренировок, или даже меньше. | | | | http://adf.ly/1YbNeE
6 января 2010, 12:55
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Sirius(St.Sides) -Цитата от Ordino любой спорт твое здоровье ушатывает из за качалки вроде с пиписькой беда может быть... ну да.первая болезнь спортсменов это вроде брадикардия у качков с пиской всё нормально))) это миф ёба) | | | | зеркало души
6 января 2010, 12:55
| | |
#93 (ПС)
| ну конечно бро, ты ведь у нас шаришь
именно поэтому тема вскоре и окажется в безбашке  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
6 января 2010, 12:56
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Sight Автор, то что ты расписал - элементарная вещь.
Качалка - мыш. масса
каратэ, бокс etc - техника но понимаешь многие путают это, именно поэтому решил это написать  | | | | aka 3IIo7 ***
| | |
#95 (ПС)
| ну спортсмены то посерьёзднее тупо ка4ков будут) | | | | eX.Studio
| | |
#96 (ПС)
| всем похуй  | | | | Ну и?
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от GravitoS -Цитата от Бакбоник -Цитата от GravitoS
золотые слова , у мну друган боксёр , так 1-2 раза в неделю полюбе в качалку заходит ... это нужны атрибут ... Ну это смотря как подойти к этому  Ты когда-нибудь видел профессиональных боксеров с дикой грудой мышц? Я нет, а всё потому что некоторые чрезмерно развитые мышцы мешают в том же бокс, замедляют удар. да вы понимаете что вы чушь несете , вы боитесь сча перекачаться ? вы что Олени ? хуйню несете , хуй вы перекачаетесь... Люди всю жизнь занимаються, что бы достигнуть таких больших результатов , а то что ты бицуху в форме держать будешь , так это хуево типо или что груди ваще не было ? я не говорю о огромных нагрузках и рекордсменах , мы не доросли что бы обсуждать на х-х ру о людях которые 1 тонну ногами толкают да я не о том  спортсменам важны пропорции, ибо дисбаланс к снижению эффективности тела в бою приводит. Какие-то мышцы снижают скорость удара, их вообще сильно не качают  | | | | активный пользователь
6 января 2010, 12:57
| | |
#98 (ПС)
| вообще лучше сначало качалка потом уже боевые искуства) | | | | Ну и?
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Бакбоник -Цитата от GravitoS
золотые слова , у мну друган боксёр , так 1-2 раза в неделю полюбе в качалку заходит ... это нужны атрибут ... Ну это смотря как подойти к этому  Ты когда-нибудь видел профессиональных боксеров с дикой грудой мышц? Я нет, а всё потому что некоторые чрезмерно развитые мышцы мешают в том же бокс, замедляют удар. боксеры все стандартные и универсальные, чтоле? может четкие параметры какие-то есть? определенный объем мышц, вес, рост?  ну эталон какой-то всегда существует  просто у разных людей разная конституция тела, которой нужно придерживаться | | | | зеркало души
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Supra
ну вес соответствует росту. На фотках не качки  Вот качки (см. ниже) а те что на фотках такими и родились наверное? некачками  и в зал им ходить не приходилось и тяжести поднимать тоже не о них  разъясню ещё тебе  Автор говорил о мышечном объёме, как я понял о нихуёвом. Баскетболисты не имеют больших мышечных объёмов, как и боксёры и т.п. Чтобы так накачаться, достаточно 2-х лет тренировок, или даже меньше. я пишу о скорости
она имеет прямую зависимость от силовых нагрузок | | | | |