![]() |
сэнсэй очевидность :zooninja: |
от кастета не спасёт посещение спортзала |
ясно :| |
:morkovka: |
Я слыхал в общем, хип-хоповцы, вы одумайтесь то, онанизм не заменит полноценные сексуальные отношения. Я до полноценных отношений мог отжаться раз 200-300,а после уже 2000-3000 тыщи. Ваще кстати ребят, если вы хотите накачать руку, то ходите в качалку. Бляяяяя... гон :) :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: а еще! ваще вот это точно! Одумайтесь! В Новый Год апельсин не заменит Мандарин! Я когда жрал апельсины, делал 160 тыщ приседаний, а когда начал заедать мандаринам, то ваще пиздец. Накачал руку. :morj::morj::morj::morj: видимо я еще не проснулся :sleep: можно было бы сказать,что автор :nsk:, но он бокзсер.ушуист и каратэст, поэтому я промолчу :boyara: но сравнение идеальное :horosho: |
Цитата:
|
Автор Капитан очевидность :horosho: |
черт возьми! |
кэп гостролирует по качалкам:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Какбе либо я чего-то не понимаю, либо совмещать надо))) Техника - эт конечно круто, но имея силу, гораздо легче использовать технику против 100-120 кг лбов:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну больше всего мышцы ног,заставляли очень много бегать, и метровые препятствия перепрыгивать :horosho: С разбегу перепрыгивали и с места. |
урикен учи тебе в голову , глаза на мир открыл ) |
а ещё лучше кибер спорт и зарядка:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ходил я на ушу-кун-фу 4 года... что с этого? против лома со спины нет приема... ходил в качалку... немного накачался, потом забил, щас вернулся в прежнюю форму... при качалке надо постоянно поддкрживать себя и правильно питаться... а меня теще кормит как на убой))) надо везде знать меру. на единоборства ходить для обретения уединения с собой и умением защититься, а не что бы стать убийцей или выёбищным быком во дворе. в качалку ходить серьезно и без анаболиков, или же превратить это в свою жизнь... |
Цитата:
|
маваши гири дзю дан :tomato: ))) |
Цитата:
После упражнений на турнике многочисленных, тоже могут быть проблемы. Но щас не об этом. Согласен с автором, лучше естественные спортивные нагрузки нежели качалки. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
чё то автор быстро по съёбам дал:p тренируй пальцы, чтоб на форуме пиздюлей надавать можно было:black: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |