Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 14: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Качалка vs Боевые искусства (https://www.hip-hop.ru/forum/kachalka-vs-boevye-iskusstva-283659/)

МЭДЫЧ 6 января 2010 12:59

сэнсэй очевидность :zooninja:

LDH 73 6 января 2010 13:01

от кастета не спасёт посещение спортзала

Snake/// 6 января 2010 13:01

ясно :|

GuNioR 6 января 2010 13:03

:morkovka:

Snake/// 6 января 2010 13:06

Я слыхал в общем,
хип-хоповцы, вы одумайтесь то, онанизм не заменит полноценные сексуальные отношения. Я до полноценных отношений мог отжаться раз 200-300,а после уже 2000-3000 тыщи. Ваще кстати ребят, если вы хотите накачать руку, то ходите в качалку.
Бляяяяя... гон :)
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

а еще!
ваще вот это точно!

Одумайтесь! В Новый Год апельсин не заменит Мандарин! Я когда жрал апельсины, делал 160 тыщ приседаний, а когда начал заедать мандаринам, то ваще пиздец. Накачал руку.
:morj::morj::morj::morj:

видимо я еще не проснулся :sleep:

можно было бы сказать,что автор :nsk:, но он бокзсер.ушуист и каратэст, поэтому я промолчу :boyara: но сравнение идеальное :horosho:

Ruby Rubbish 6 января 2010 13:06

Цитата:

Цитата от Sight (Сообщение 1068890995)
Автор, то что ты расписал - элементарная вещь.
Качалка - мыш. масса
каратэ, бокс etc - техника

Пиво - пузо

Stalker 108 6 января 2010 13:06

Автор Капитан очевидность :horosho:

Гангстер 6 января 2010 13:09

черт возьми!

puzzled 6 января 2010 13:12

кэп гостролирует по качалкам:horosho:

Firstface 6 января 2010 13:13

Цитата:

Цитата от 8th WondeR (Сообщение 1068890884)
А когда мышцы развиты , то и скорость появляется . А скорость в баскетболе оч пригодится )

ты вообще не прав. С большими мышцами скорость ты не разовьёшь точно. Ты сможешь поднимать сотни кг, но не сможешь пробежать 5км, а например любой дрищ это сможет сделать. Вдаваться в подробные процессы твоего организма не буду, думаю сам сможешь найти книги по физиологии человека и прочитать то что тебя интересует.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1068890731)
Я ща лишнюю массу сгоняю всю нахер, снова каратэ буду заниматься. Из за этой качалки я даже на шпагать сесть уже не могу, а отжиматься не более 100-150 раз могу при чем на быстрйо скорости а медленно сил нехватает.

пиздец ты хуйню написал :o

Mister Nine 6 января 2010 13:17

Какбе либо я чего-то не понимаю, либо совмещать надо)))
Техника - эт конечно круто, но имея силу, гораздо легче использовать технику против 100-120 кг лбов:dovolen:

Disput 6 января 2010 13:18

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068891481)
Цитата:

А когда мышцы развиты , то и скорость появляется . А скорость в баскетболе оч пригодится )

ты вообще не прав. С большими мышцами скорость ты не разовьёшь точно. Ты сможешь поднимать сотни кг, но не сможешь пробежать 5км, а например любой дрищ это сможет сделать. Вдаваться в подробные процессы твоего организма не буду, думаю сам сможешь найти книги по физиологии человека и прочитать то что тебя интересует.

Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров.

8th WondeR 6 января 2010 13:19

Цитата:

Цитата:

блять я не имел ввиду длинные дистанции..я имел ввиду спринт , посмари на спринтеров поймешь для чего мышцы ;)

Stalker 108 6 января 2010 13:20

Цитата:

Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров.
Я когда ходил на баскетболл, там все мышцы тренируют.

Ну больше всего мышцы ног,заставляли очень много бегать, и метровые препятствия перепрыгивать :horosho:

С разбегу перепрыгивали и с места.

MC Sollo 6 января 2010 13:20

урикен учи тебе в голову , глаза на мир открыл )

SharQi 6 января 2010 13:20

а ещё лучше кибер спорт и зарядка:guinda::guinda::guinda:

МЭДЫЧ 6 января 2010 13:22

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я ща лишнюю массу сгоняю всю нахер, снова каратэ буду заниматься. Из за этой качалки я даже на шпагать сесть уже не могу, а отжиматься не более 100-150 раз могу при чем на быстрйо скорости а медленно сил нехватает.

Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1068891536)
Цитата:

Цитата:

вы забываете что какбы есть аэробная нагрузка, а есть анаэробная, иногда умудряются смешивать, и у каждого организма разная восприимчивость к этим вещам.
Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1068891570)

урАкен :o агэ укэ тебе и гьяку тато дзуки :zooninja:

Disput 6 января 2010 13:23

Цитата:

Цитата от Stalker 108 (Сообщение 1068891564)
Цитата:

Я когда ходил на баскетболл, там все мышцы тренируют.

Ну больше всего мышцы ног,заставляли очень много бегать, и метровые препятствия перепрыгивать :horosho:

С разбегу перепрыгивали и с места.

Ну я о том и говорю. Хотя в целом автор прав. Естественный спорт и физические нагрузки горазде больше пользы приносят. Чрезмерные нагрузки в тренажерном зале могут вызвать и проблемы с сердцем и с позвоночником. Но как дополнение к какому-либо спорту - тренажерный зал полезен.

Александр Алексеевич 6 января 2010 13:24

ну ходил я на ушу-кун-фу 4 года... что с этого? против лома со спины нет приема...

ходил в качалку... немного накачался, потом забил, щас вернулся в прежнюю форму... при качалке надо постоянно поддкрживать себя и правильно питаться... а меня теще кормит как на убой)))

надо везде знать меру. на единоборства ходить для обретения уединения с собой и умением защититься, а не что бы стать убийцей или выёбищным быком во дворе.

в качалку ходить серьезно и без анаболиков, или же превратить это в свою жизнь...

Лужёная глотка 6 января 2010 13:24

Цитата:

Из за этой качалки я даже на шпагать сесть уже не могу, а отжиматься не более 100-150 раз могу при чем на быстрйо скорости а медленно сил нехватает.

в этом месте я смеялся, детёныш жжот :D

MC Sollo 6 января 2010 13:24

маваши гири дзю дан :tomato:

)))

Stalker 108 6 января 2010 13:25

Цитата:

Ну я о том и говорю. Хотя в целом автор прав. Естественный спорт и физические нагрузки горазде больше пользы приносят. Чрезмерные нагрузки в тренажерном зале могут вызвать и проблемы с сердцем и с позвоночником. Но как дополнение к какому-либо спорту - тренажерный зал полезен.
Ну не только в качалке могут быть проблемы с позвоночником и сердцем.
После упражнений на турнике многочисленных, тоже могут быть проблемы.
Но щас не об этом.

Согласен с автором, лучше естественные спортивные нагрузки нежели качалки. :horosho:

Firstface 6 января 2010 13:26

Цитата:

хули мне смотреть, я наверное это всё изучал в отличии от тех кто только НБА смотрел :|И баскетболлисты там не качки далеко. Они там скорее на выностивость занимаются, чем на массу. Я как бы не в 5 классе, чтобы меня такими глупостями переубеждать и о этой качалке знаю побольше юзеров, которые сидят в разделе Спорт.

Цитата:

Цитата от 8th WondeR (Сообщение 1068891553)
блять я не имел ввиду длинные дистанции..я имел ввиду спринт , посмари на спринтеров поймешь для чего мышцы ;)

ну если качать ноги, то да.

рассольникоф 6 января 2010 13:26

чё то автор быстро по съёбам дал:p
тренируй пальцы, чтоб на форуме пиздюлей надавать можно было:black:

Disput 6 января 2010 13:27

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068891588)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

вы забываете что какбы есть аэробная нагрузка, а есть анаэробная, иногда умудряются смешивать, и у каждого организма разная восприимчивость к этим вещам.
Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1068891570)

урАкен :o агэ укэ тебе и гьяку тато дзуки :zooninja:

Не о том речь. Просто товарищ выше сказал: большие мышцы = низкая скорость. Разумеется, что боксеры, например, и баскетболисты тренеруются по разным программам. Но большие мышцы не означают низкую сорость. Вот я о чем:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.
Страница 2 из 14: 12345678912 Последняя »