Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Качалка vs Боевые искусства (https://www.hip-hop.ru/forum/kachalka-vs-boevye-iskusstva-283659/)

Cynical 6 января 2010 13:27

Опять ты у кого то с блога скопировал:o

Лужёная глотка 6 января 2010 13:30

Цитата:

Цитата от Ordino (Сообщение 1068890864)
любой спорт твое здоровье ушатывает из за качалки вроде с пиписькой беда может быть...

:nsk:

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068891481)
Цитата:

Цитата от 8th WondeR (Сообщение 1068890884)
А когда мышцы развиты , то и скорость появляется . А скорость в баскетболе оч пригодится )

ты вообще не прав. С большими мышцами скорость ты не разовьёшь точно. Ты сможешь поднимать сотни кг, но не сможешь пробежать 5км, а например любой дрищ это сможет сделать. Вдаваться в подробные процессы твоего организма не буду, думаю сам сможешь найти книги по физиологии человека и прочитать то что тебя интересует.

вот тут тоже парень жжот
поэтому все великие спринтеры по совместительству нихуёвые атлеты с крепкими мышцами?
или это необъяснимый феномен и исключение из "твоих правил" про физиологию человека? :morj:

Firstface 6 января 2010 13:31

Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1068891645)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068891588)
Цитата:

ты вообще не прав. С большими мышцами скорость ты не разовьёшь точно. Ты сможешь поднимать сотни кг, но не сможешь пробежать 5км, а например любой дрищ это сможет сделать. Вдаваться в подробные процессы твоего организма не буду, думаю сам сможешь найти книги по физиологии человека и прочитать то что тебя интересует.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд

пиздец ты хуйню написал :o

Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1068891536)

Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров.

вы забываете что какбы есть аэробная нагрузка, а есть анаэробная, иногда умудряются смешивать, и у каждого организма разная восприимчивость к этим вещам.
Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1068891570)
урикен учи тебе в голову , глаза на мир открыл )

урАкен :o агэ укэ тебе и гьяку тато дзуки :zooninja:

Не о том речь. Просто товарищ выше сказал: большие мышцы = низкая скорость. Разумеется, что боксеры, например, и баскетболисты тренеруются по разным программам. Но большие мышцы не означают низкую сорость. Вот я о чем:)

согласен, не так прочитал, или ты не так написал. Скорость ты не потеряешь, но уставать от бега ты будешь быстрее.

МЭДЫЧ 6 января 2010 13:31

Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1068891645)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068891588)
Цитата:

Добавлено через 3 минуты 6 секунд

пиздец ты хуйню написал :o

Цитата:

Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров.

вы забываете что какбы есть аэробная нагрузка, а есть анаэробная, иногда умудряются смешивать, и у каждого организма разная восприимчивость к этим вещам.
Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1068891570)
урикен учи тебе в голову , глаза на мир открыл )

урАкен :o агэ укэ тебе и гьяку тато дзуки :zooninja:

Не о том речь. Просто товарищ выше сказал: большие мышцы = низкая скорость. Разумеется, что боксеры, например, и баскетболисты тренеруются по разным программам. Но большие мышцы не означают низкую сорость. Вот я о чем:)

ну тут тогда сначала нужно уточнять понятие большая скорость ибо например большая скорость удара ногой, и большая скорость марафонского бега, та даже спринтерского, это понятия , согласись, разные.

SharQi 6 января 2010 13:32

вы жжоте спортсмены бла:guinda:

Cynical 6 января 2010 13:33

Цитата:

любой спорт твое здоровье ушатывает из за качалки вроде с пиписькой беда может быть...

Вот тут извини конечно, но хуйню ты сморозил.

Firstface 6 января 2010 13:33

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1068891673)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от 8th WondeR (Сообщение 1068890884)
А когда мышцы развиты , то и скорость появляется . А скорость в баскетболе оч пригодится )

вот тут тоже парень жжот
поэтому все великие спринтеры по совместительству нихуёвые атлеты с крепкими мышцами?
или это необъяснимый феномен и исключение из "твоих правил" про физиологию человека? :morj:

ну бля ты читаешь отдельными постами или всей темой? Он не писал о накаченности отдельно ног.

GravitoS 6 января 2010 13:34

ты сам подумал что написал автор *? это реальный бредок ..
Да не спорю если ты выйдешь на ринг против качка который на грудь берет 130 и ты не вьебатсо каратист может ты его и вьебешь , но на улице блять похуй какой ты ушуист и т.д.. На улице рулит только бокс и тот кто первый ударит , качок в хорошой форме тя с одной подачи отправит к тренеру стоматологу вправлять челюсти )
и кстати , бля качаться .. ты пиздец сказанул видать ты мало что в етом шаришь или тебя качок какой то обидел .. Качать можно физическую форму , а можно силу , по этому , Олень , существует и Бодибилденг и Пауэрлифтинг (сорь если чу не так написал , продолжаю ржать с афтора )
Кстати , иди лучше на тайский бокс . там точно будешь всех уушатывать ) а так бля для улиц поебать на твои боевые искусства 7-ро на 1-го как всегда :D

извини , не подумал что написал , ты же каратист с 7 лет ( ай пи мой не вычисляй :guinda:
П.С. Совет .а чу автор , о бальных танцах не подумывал , там шпагат ппц как тебя научат ставать ) всё будет заебком )

Disput 6 января 2010 13:34

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068891633)
Цитата:

хули мне смотреть, я наверное это всё изучал в отличии от тех кто только НБА смотрел :|И баскетболлисты там не качки далеко. Они там скорее на выностивость занимаются, чем на массу. Я как бы не в 5 классе, чтобы меня такими глупостями переубеждать и о этой качалке знаю побольше юзеров, которые сидят в разделе Спорт.

Хорошо, вот тебе пример.

ЛеБрон Джеймс - баскетболист
Рост: 203 см
Вес: 113,4 кг

Эвандер Холлифилд - боксер
Рост: 189 см
Вес: 98,5 кг

То есть баскетболист покрупнее будет даже боксера. Хочешь сказать, что он не качается:confused: При этом он один из самых быстрых игроков НБА.

Hepico 6 января 2010 13:35

в любом случае - качалки явно в плюс будут, если ты решил какими-либо единоборствами увлечься. у меня у друга брат не знаю с какого возраста начал качаться (дико не люблю это слово почему-то), лет с 14-15, наверное. потом уже, когда поступил в военный институт единоборствами увлекся. ну и очень легко ему это все далось. теперь в питере за "ред девил" всех нагибает, например :p

как бы противопоставление "качалка" - "боевые искусства" дико нелогично по-моему.

:tolstiy:

Лужёная глотка 6 января 2010 13:38

Цитата:

Цитата от Stalker 108 (Сообщение 1068891630)
Цитата:

Ну я о том и говорю. Хотя в целом автор прав. Естественный спорт и физические нагрузки горазде больше пользы приносят. Чрезмерные нагрузки в тренажерном зале могут вызвать и проблемы с сердцем и с позвоночником. Но как дополнение к какому-либо спорту - тренажерный зал полезен.
Ну не только в качалке могут быть проблемы с позвоночником и сердцем.
После упражнений на турнике многочисленных, тоже могут быть проблемы.
Но щас не об этом.

Согласен с автором, лучше естественные спортивные нагрузки нежели качалки. :horosho:

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068891701)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

вот тут тоже парень жжот

ну бля ты читаешь отдельными постами или всей темой? Он не писал о накаченности отдельно ног.

:D хахаха
то что он писал там, в тему спортивных цитат надо перенести, чтоб пацаны поугарали с вас "знатаков" :nsk:

8th WondeR 6 января 2010 13:39

Вложений: 2
блин ну ты тип , нихрена не знаешь ещё гришь чета

Лужёная глотка 6 января 2010 13:41

Цитата:

Цитата от 8th WondeR (Сообщение 1068891776)
блин ну ты тип , нихрена не знаешь ещё гришь чета

да просто чуваки малолитражники ещё пока и до высших достижений в спорте им далеко
вот и фантазируют дети ерунду всякую, сами не понимая какую ересь городят

Stalker 108 6 января 2010 13:41

Да для баскетболиста главное не накаченность, а выносливость.

Дыхалка сдаст на пол дороге, и хрен тебе помогут мышцы .

Выносливость и точность :horosho:

Firstface 6 января 2010 13:41

Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1068891713)
Цитата:

Цитата:

хули мне смотреть, я наверное это всё изучал в отличии от тех кто только НБА смотрел :|И баскетболлисты там не качки далеко. Они там скорее на выностивость занимаются, чем на массу. Я как бы не в 5 классе, чтобы меня такими глупостями переубеждать и о этой качалке знаю побольше юзеров, которые сидят в разделе Спорт.

Хорошо, вот тебе пример.

То есть баскетболист покрупнее будет даже боксера. Хочешь сказать, что он не качается:confused: При этом он один из самых быстрых игроков НБА.

ну вес соответствует росту. На фотках не качки ;) Вот качки (см. ниже)

Disput 6 января 2010 13:42

Цитата:

Цитата:

Ну я о том и говорю. Хотя в целом автор прав. Естественный спорт и физические нагрузки горазде больше пользы приносят. Чрезмерные нагрузки в тренажерном зале могут вызвать и проблемы с сердцем и с позвоночником. Но как дополнение к какому-либо спорту - тренажерный зал полезен.
Но щас не об этом.

Согласен с автором, лучше естественные спортивные нагрузки нежели качалки. :horosho:

Ну от турника вреда как раз не будет никакого. Думаю, турник относится скорее к более естественным нагрузкам.

GravitoS 6 января 2010 13:42

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068891729)
в любом случае - качалки явно в плюс будут, если ты решил какими-либо единоборствами увлечься. у меня у друга брат не знаю с какого возраста начал качаться (дико не люблю это слово почему-то), лет с 14-15, наверное. потом уже, когда поступил в военный институт единоборствами увлекся. ну и очень легко ему это все далось. теперь в питере за "ред девил" всех нагибает, например :p

как бы противопоставление "качалка" - "боевые искусства" дико нелогично по-моему.

:tolstiy:

золотые слова , у мну друган боксёр , так 1-2 раза в неделю полюбе в качалку заходит ... это нужны атрибут ...

Лес 6 января 2010 13:43

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1068890731)
В 4 года до 10 лет я занимался каратэ. Именно поэтому я мог отжиматься 500 раз не уставая. Нас тренировали жесть как. Мой знакомый когда мне было 6 лет а ему 11 ушатывал пацанов на 3-4 года старше его. Но потом клуб каратэ у нас закрыли, и начались фильмы со шварцнегером постоянно. Я офанател (как и многие другие этим), Ну еще бы. На фото такой здоровяк мощный и непобедимый. Но до меня только пол года назад дошло что это всё ЖОПА!!! Качалка никогда незаменил боевые искувства и те кто думает что я не прав утопитеесь и сдохните где нибудь!!! Если вы качаетесь ради того чтобы выглядить сильным, лучше займитесь нормальным спортом чтоб не выглядить а быть сильным. Я ща лишнюю массу сгоняю всю нахер, снова каратэ буду заниматься. Из за этой качалки я даже на шпагать сесть уже не могу, а отжиматься не более 100-150 раз могу при чем на быстрйо скорости а медленно сил нехватает.

научи отжиматься так

Космонаут 6 января 2010 13:43

Блять автор купи себе ствол и не еби мозг.
Пусть он чемпион мира по махачу, но коленки ему один хуй прострелить можно:seva:

Бакбоник 6 января 2010 13:43

В детстве очень тайбо увлекался , жалко только, что секций по нему никогда у нас не было, поэтому я практиковался на футболе :D Да и сейчас пару трюков провернуть смогу, наверное :p

Stalker 108 6 января 2010 13:43

Цитата:

Ну от турника вреда как раз не будет никакого. Думаю, турник относится скорее к более естественным нагрузкам.
Перегрузись на турнике, и будут тебя вред.

Или после того как например упражнение полотенце сделать, врятли неподготовленному телу будет не во вред это все сделать :confused:

GravitoS 6 января 2010 13:44

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068891807)
Цитата:

Цитата:

Хорошо, вот тебе пример.

твои фотки - это бодибилдеры у них важно пропорции в теле , а не сама накаченость :tomato:

8th WondeR 6 января 2010 13:44

Цитата:

Цитата от Stalker 108 (Сообщение 1068891803)
Да для баскетболиста главное не накаченность, а выносливость.

Дыхалка сдаст на пол дороге, и хрен тебе помогут мышцы .

Выносливость и точность :horosho:

я вот уже пять лет занимаюсь баскетболом ..
про выносливость в этом виде спорта даже говорить глупо , это должно быть полюбому...это у всех должно быть проф.спортсменов.
а мышцы ( не ног !!! ) помогают когда ты ускоряешься .. во своему опыту бегал стометровку за 12 сек..покачался три месяца результат стал 11,3..

Firstface 6 января 2010 13:45

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1068891768)
Цитата:

Цитата:

Но щас не об этом.

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068891701)
Цитата:

вот тут тоже парень жжот

:D хахаха
то что он писал там, в тему спортивных цитат надо перенести, чтоб пацаны поугарали с вас "знатаков" :nsk:

ты олень перечитай тему. Ведь такие как ты потом спрашивают "как накачать широчайшие, тянуть блок перед собой, или за голову?" Он написал про баскетболл и качалку. Там что кратковременный бег в 50 метров? Вась иди протрезвей.

Лужёная глотка 6 января 2010 13:45

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068891807)
Цитата:

Цитата:

Хорошо, вот тебе пример.

а те что на фотках такими и родились наверное? некачками :D и в зал им ходить не приходилось и тяжести поднимать тоже не о них :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »