| GravitoS | 6 января 2010 13:53 | Цитата:
Цитата от Бакбоник
(Сообщение 1068891853)
Цитата:
Цитата от GravitoS
(Сообщение 1068891818)
Цитата:
Цитата от Hepico
(Сообщение 1068891729)
в любом случае - качалки явно в плюс будут, если ты решил какими-либо единоборствами увлечься. у меня у друга брат не знаю с какого возраста начал качаться (дико не люблю это слово почему-то), лет с 14-15, наверное. потом уже, когда поступил в военный институт единоборствами увлекся. ну и очень легко ему это все далось. теперь в питере за "ред девил" всех нагибает, например :p
как бы противопоставление "качалка" - "боевые искусства" дико нелогично по-моему.
:tolstiy: | золотые слова , у мну друган боксёр , так 1-2 раза в неделю полюбе в качалку заходит ... это нужны атрибут ... | Ну это смотря как подойти к этому :) Ты когда-нибудь видел профессиональных боксеров с дикой грудой мышц? Я нет, а всё потому что некоторые чрезмерно развитые мышцы мешают в том же бокс, замедляют удар. | да вы понимаете что вы чушь несете , вы боитесь сча перекачаться ? вы что Олени ? хуйню несете , хуй вы перекачаетесь... Люди всю жизнь занимаються, что бы достигнуть таких больших результатов , а то что ты бицуху в форме держать будешь , так это хуево типо или что груди ваще не было ? я не говорю о огромных нагрузках и рекордсменах , мы не доросли что бы обсуждать на х-х ру о людях которые 1 тонну ногами толкают |