![]() |
Чем больше шкаф, тем громче он падает (с) ;) Когда кик-боксингом занимался качалка не нужной была. Главное умение , а не то что дохрена мышц |
мне че-то припоминается, что автор как-то создавал тему на форуме о том, что боится идти в институт, потому что там его обещали побить. может кончено какой-то другой дурачок. но вроде этот. IQL, ты ли это был, друг мой? |
Цитата:
|
Цитата:
если к тебе все время доебываются на улице , и ты пошел на кикбоксинг и терь всех шкафов роняешь - то красавчег а каким боком кикбоксинг поможет те телок нихуевых привлечь ? то что у тя блять голень ппц деревянная ?) качалка - здоровье и красота БИ - здоровье и самозащита .. |
ТЕМА ПРОСТО ОГОНЬ Я СЕЙЧАС УМРУ:morj::morj::morj: |
хотя не искусства смотря какие , есть такие которые из людей уродов делают ) бокс - идеальный пример :ma3im: |
Цитата:
|
щас скажу такую вещь, которую никто здесь еще не говорил и вы ахуеете просто все просто нужно и то и то совмещать :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно У нас боксер 69 кг выдает 708кг по груше Качек 87 кг выдает 500-550кг по груше (груша спецальная считывает силу удара) А толстяк бухарик который вешает 150кг выдает 1000кг мог бы и больше но это придел на груше который показывает. масса имеет значение:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО - хошь соответствовать классным девушкам будь тоже в форме .. прецтавь блять костю цзю и бейонсе :eek: |
Не качаюсь и не занимаюсь боевыми искусствами, зато читаю книжки и девушка есть! Главное не это, главное иметь друзей, которым тф можешь пожаловаться и они изобьют того, кто посмел выебнутся! |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже кстати ;) |
можно совмещать ;) |
Цитата:
Уважуха:horosho: |
Цитата:
Поэтому со всей уверенностью могу сказать что даже НЕХУЕВЫХ барышень можно привлечь к себе не имея кубиков пресса. Порой человек идет в тренажерный зал для того что бы прикрыть своим телом красивым какую либо деревянность в своем характере. Ты не замечал такого? Я замечал. Большой такой, мощный горец, ну просто мечта ебать, а кроме как брякнуть что то маловразумительное нихуя не может. Я не говорю что это правило, но это определенно имеет место. Хотя не спорю, что скажем летом я себя чувствую комфортнее когда захожу время от времени на турники с брусьями и хотя бы осанку подтягиваю... тут да. Но вот эти все тягания железок я даже хз. |
Цитата:
|
Цитата:
как с дилетантушки, который гонором штаны обложил, но нихуя путного так и не выдавил из себя :boyara: ещё блядь намекает на то что он физиолог там какой-то :nsk: ага, физиолог, который не знает что силовые занятия это первый шаг к увеличению скорости :nsk: |
Цитата:
сила удара ни о чем не говорит по сути, решает реакция и умение руками работать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |