Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Качалка vs Боевые искусства (https://www.hip-hop.ru/forum/kachalka-vs-boevye-iskusstva-283659/)

Stalker 108 6 января 2010 13:58

Чем больше шкаф, тем громче он падает (с)

;)

Когда кик-боксингом занимался качалка не нужной была.
Главное умение , а не то что дохрена мышц

Hepico 6 января 2010 13:58

мне че-то припоминается, что автор как-то создавал тему на форуме о том, что боится идти в институт, потому что там его обещали побить. может кончено какой-то другой дурачок. но вроде этот.

IQL, ты ли это был, друг мой?

Firstface 6 января 2010 14:00

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1068891939)
Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068891842)
Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1068891768)

:D хахаха
то что он писал там, в тему спортивных цитат надо перенести, чтоб пацаны поугарали с вас "знатаков" :nsk:

ты олень перечитай тему. Ведь такие как ты потом спрашивают "как накачать широчайшие, тянуть блок перед собой, или за голову?" Он написал про баскетболл и качалку. Там что кратковременный бег в 50 метров? Вась иди протрезвей.

а какой там бег блядь? :nsk: длинновременный? :D
чё ты тут умничаешь дилетантушка?
ты работаешь в этой сфере? изучаешь и анализируешь? или просто пиздаболишь тут мне свою хуйню малолитражную?

Ты вообще с бодибилдингом связывал свою жизнь? Нет? Ну а хули учишь меня. Ты не знаешь где я учусь и ещё пиздишь. Можешь ты поучишь ещё физиологов каких? В твоём посте кроме матов и обзываний ничё умного нет. Шёл бы книжки читал.

8th WondeR 6 января 2010 14:01

Цитата:

Цитата от Stalker 108 (Сообщение 1068892026)

;)

и вот опять же . цели разные у людей.
если к тебе все время доебываются на улице , и ты пошел на кикбоксинг и терь всех шкафов роняешь - то красавчег
а каким боком кикбоксинг поможет те телок нихуевых привлечь ? то что у тя блять голень ппц деревянная ?)
качалка - здоровье и красота
БИ - здоровье и самозащита ..

Dest 6 января 2010 14:02

ТЕМА ПРОСТО ОГОНЬ Я СЕЙЧАС УМРУ:morj::morj::morj:

8th WondeR 6 января 2010 14:02

хотя не искусства смотря какие , есть такие которые из людей уродов делают )
бокс - идеальный пример :ma3im:

GravitoS 6 января 2010 14:02

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1068892006)
Цитата:

Цитата от GravitoS (Сообщение 1068891950)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1068891853)

Ну это смотря как подойти к этому :) Ты когда-нибудь видел профессиональных боксеров с дикой грудой мышц? Я нет, а всё потому что некоторые чрезмерно развитые мышцы мешают в том же бокс, замедляют удар.

да вы понимаете что вы чушь несете , вы боитесь сча перекачаться ? вы что Олени ? хуйню несете , хуй вы перекачаетесь... Люди всю жизнь занимаються, что бы достигнуть таких больших результатов , а то что ты бицуху в форме держать будешь , так это хуево типо или что груди ваще не было ? я не говорю о огромных нагрузках и рекордсменах , мы не доросли что бы обсуждать на х-х ру о людях которые 1 тонну ногами толкают

да я не о том :) спортсменам важны пропорции, ибо дисбаланс к снижению эффективности тела в бою приводит. Какие-то мышцы снижают скорость удара, их вообще сильно не качают :)

ну так , да , но без качалки боевой вид спорта , это как то глупо ... :p

Kempel 6 января 2010 14:04

щас скажу такую вещь, которую никто здесь еще не говорил и вы ахуеете просто все

просто нужно и то и то совмещать

:boyara:

AirMisha 6 января 2010 14:04

Цитата:

Цитата от 8th WondeR (Сообщение 1068892059)
Цитата:

;)

если к тебе все время доебываются на улице , и ты пошел на кикбоксинг и терь всех шкафов роняешь - то красавчег
а каким боком кикбоксинг поможет те телок нихуевых привлечь ? то что у тя блять голень ппц деревянная ?)

Ебать ты заряжаешь. Поверь, есть люди которые привлекают девушек и без качалок.

8th WondeR 6 января 2010 14:04

Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1068892090)
щас скажу такую вещь, которую никто здесь еще не говорил и вы ахуеете просто все

нахуй мне боевые искуства ? я лучше накачаюсь , и буду убегать :trumi:

IQL 6 января 2010 14:05

Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1068891536)
Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068891481)
Цитата:

Цитата от 8th WondeR (Сообщение 1068890884)
А когда мышцы развиты , то и скорость появляется . А скорость в баскетболе оч пригодится )

ты вообще не прав. С большими мышцами скорость ты не разовьёшь точно. Ты сможешь поднимать сотни кг, но не сможешь пробежать 5км, а например любой дрищ это сможет сделать. Вдаваться в подробные процессы твоего организма не буду, думаю сам сможешь найти книги по физиологии человека и прочитать то что тебя интересует.

Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров.

Естественно

У нас боксер 69 кг выдает 708кг по груше
Качек 87 кг выдает 500-550кг по груше (груша спецальная считывает силу удара)
А толстяк бухарик который вешает 150кг выдает 1000кг мог бы и больше но это придел на груше который показывает. масса имеет значение:)

GravitoS 6 января 2010 14:05

Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1068892090)

:guinda: мои посты выше смотри , про это и тароторю :horosho: ты прав ! :dovolen:

IQL 6 января 2010 14:06

Цитата:

Цитата от SharQi (Сообщение 1068891572)
а ещё лучше кибер спорт и зарядка:guinda::guinda::guinda:

А чо))) У меня знакомый по мортал комбат 3 ультиматум драться ахуенно научился:D

Hepico 6 января 2010 14:06

Цитата:

xxx: Вот решил прокачаться. Чего в плане единоборств посоветуете?
yyy: Тебе для понтов или самообороны?
xxx: Для самообороны.
zzz: Бег.
седня на башорге прочитал :tolstiy:

IQL 6 января 2010 14:07

Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1068891603)
Цитата:

Цитата от Stalker 108 (Сообщение 1068891564)
Цитата:

Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров.
Я когда ходил на баскетболл, там все мышцы тренируют.

Ну больше всего мышцы ног,заставляли очень много бегать, и метровые препятствия перепрыгивать :horosho:

С разбегу перепрыгивали и с места.

Ну я о том и говорю. Хотя в целом автор прав. Естественный спорт и физические нагрузки горазде больше пользы приносят. Чрезмерные нагрузки в тренажерном зале могут вызвать и проблемы с сердцем и с позвоночником. Но как дополнение к какому-либо спорту - тренажерный зал полезен.

Блин ты сравни баксеров тяжеловесов и качков, качки намного больше. А боксеры там занимаются с маленьким весом но очень много тренеруются моэтому масса растет но они на качков непохожи

8th WondeR 6 января 2010 14:07

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1068892091)
Цитата:

Цитата:

;)

для этого я и написал НИХУЕВЫХ ;) терь подумай нахуя нихуевым девушкам хуевые парни ,
ИМХО - хошь соответствовать классным девушкам будь тоже в форме .. прецтавь блять костю цзю и бейонсе :eek:

Rustaman 6 января 2010 14:08

Не качаюсь и не занимаюсь боевыми искусствами, зато читаю книжки и девушка есть!

Главное не это, главное иметь друзей, которым тф можешь пожаловаться и они изобьют того, кто посмел выебнутся!

IQL 6 января 2010 14:08

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068891633)
Цитата:

хули мне смотреть, я наверное это всё изучал в отличии от тех кто только НБА смотрел :|И баскетболлисты там не качки далеко. Они там скорее на выностивость занимаются, чем на массу. Я как бы не в 5 классе, чтобы меня такими глупостями переубеждать и о этой качалке знаю побольше юзеров, которые сидят в разделе Спорт.

Цитата:

Цитата от 8th WondeR (Сообщение 1068891553)
блять я не имел ввиду длинные дистанции..я имел ввиду спринт , посмари на спринтеров поймешь для чего мышцы ;)

ну если качать ноги, то да.

у меня друг баскетболист. они берут 30кг на спину и по 50 раз приседают. Они на выносливость делают ты прав

8th WondeR 6 января 2010 14:09

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1068892134)
Не качаюсь и не занимаюсь боевыми искусствами, зато читаю книжки и девушка есть!

Главное не это, главное иметь друзей, которым тф можешь пожаловаться и они изобьют того, кто посмел выебнутся!

бля ну ты еврей походу :D
я тоже кстати ;)

Лэйкс 6 января 2010 14:10

можно совмещать ;)

Rustaman 6 января 2010 14:11

Цитата:

Цитата от 8th WondeR (Сообщение 1068892148)
Цитата:

бля ну ты еврей походу :D
я тоже кстати ;)

Шалом Брат;)
Уважуха:horosho:

AirMisha 6 января 2010 14:13

Цитата:

Цитата от 8th WondeR (Сообщение 1068892129)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1068892091)
Цитата:

для этого я и написал НИХУЕВЫХ ;) терь подумай нахуя нихуевым девушкам хуевые парни ,
ИМХО - хошь соответствовать классным девушкам будь тоже в форме .. прецтавь блять костю цзю и бейонсе :eek:

Ну я пост вообще то читаю перед тем как на него ответить.

Поэтому со всей уверенностью могу сказать что даже НЕХУЕВЫХ барышень можно привлечь к себе не имея кубиков пресса. Порой человек идет в тренажерный зал для того что бы прикрыть своим телом красивым какую либо деревянность в своем характере. Ты не замечал такого? Я замечал. Большой такой, мощный горец, ну просто мечта ебать, а кроме как брякнуть что то маловразумительное нихуя не может.

Я не говорю что это правило, но это определенно имеет место.

Хотя не спорю, что скажем летом я себя чувствую комфортнее когда захожу время от времени на турники с брусьями и хотя бы осанку подтягиваю... тут да. Но вот эти все тягания железок я даже хз.

Disput 6 января 2010 14:13

Цитата:

Настоящий мужчина:D:D:D:D

Лужёная глотка 6 января 2010 14:14

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068892053)
Ты вообще с бодибилдингом связывал свою жизнь? Нет? Ну а хули учишь меня. Ты не знаешь где я учусь и ещё пиздишь. Можешь ты поучишь ещё физиологов каких? В твоём посте кроме матов и обзываний ничё умного нет. Шёл бы книжки читал.

я тебя не учу, я с тебя угараю
как с дилетантушки, который гонором штаны обложил, но нихуя путного так и не выдавил из себя :boyara:

ещё блядь намекает на то что он физиолог там какой-то :nsk:
ага, физиолог, который не знает что силовые занятия это первый шаг к увеличению скорости :nsk:

Kempel 6 января 2010 14:15

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1068892098)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068891481)

ты вообще не прав. С большими мышцами скорость ты не разовьёшь точно. Ты сможешь поднимать сотни кг, но не сможешь пробежать 5км, а например любой дрищ это сможет сделать. Вдаваться в подробные процессы твоего организма не буду, думаю сам сможешь найти книги по физиологии человека и прочитать то что тебя интересует.

Естественно

У нас боксер 69 кг выдает 708кг по груше
Качек 87 кг выдает 500-550кг по груше (груша спецальная считывает силу удара)
А толстяк бухарик который вешает 150кг выдает 1000кг мог бы и больше но это придел на груше который показывает. масса имеет значение:)

только с его 1000 кг его ушатает такой средненький боксер с весом кило 60 и ударом кг 500 за минуту)

сила удара ни о чем не говорит по сути, решает реакция и умение руками работать)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.
Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »