Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Качалка vs Боевые искусства (https://www.hip-hop.ru/forum/kachalka-vs-boevye-iskusstva-283659/)

IQL 6 января 2010 14:16

Цитата:

Цитата от 8th WondeR (Сообщение 1068891964)
Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1068891943)
Цитата:

Цитата от Филя Файя (Сообщение 1068890890)
автор прав кстати:o

Да я думаю тут все понимают что я прав, только не хотят признавать этого:saint:

да ты блять ваще всегда прав :D

я знаю:saint:

Сиян [MEMORANDUM] 6 января 2010 14:16

каратэ никак не заменит качалку
эх бля дибил почему я ушел тогда...мне в 9 классе обещали черный пояс

Kempel 6 января 2010 14:16

Цитата:

Цитата от 8th WondeR (Сообщение 1068892129)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1068892091)
Цитата:

Цитата от 8th WondeR (Сообщение 1068892059)

и вот опять же . цели разные у людей.
если к тебе все время доебываются на улице , и ты пошел на кикбоксинг и терь всех шкафов роняешь - то красавчег
а каким боком кикбоксинг поможет те телок нихуевых привлечь ? то что у тя блять голень ппц деревянная ?)
качалка - здоровье и красота
БИ - здоровье и самозащита ..

Ебать ты заряжаешь. Поверь, есть люди которые привлекают девушек и без качалок.

для этого я и написал НИХУЕВЫХ ;) терь подумай нахуя нихуевым девушкам хуевые парни ,
ИМХО - хошь соответствовать классным девушкам будь тоже в форме .. прецтавь блять костю цзю и бейонсе :eek:

а теперь представь бьонсе и джей зи :ma3im:

Firstface 6 января 2010 14:17

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1068892145)
Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068891633)
Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1068891536)
Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров.

хули мне смотреть, я наверное это всё изучал в отличии от тех кто только НБА смотрел :|И баскетболлисты там не качки далеко. Они там скорее на выностивость занимаются, чем на массу. Я как бы не в 5 классе, чтобы меня такими глупостями переубеждать и о этой качалке знаю побольше юзеров, которые сидят в разделе Спорт.

Цитата:

Цитата от 8th WondeR (Сообщение 1068891553)
блять я не имел ввиду длинные дистанции..я имел ввиду спринт , посмари на спринтеров поймешь для чего мышцы ;)

ну если качать ноги, то да.

у меня друг баскетболист. они берут 30кг на спину и по 50 раз приседают. Они на выносливость делают ты прав

:horosho:
ещё так же надо добавить, что заниматься можно по-разному. Сила, объём, выносливость - везде свой подход. У меня друг давно баскетболом занимается, так вот когда он пытался совмещать ещё и качалку, ему тренер сразу сказал, что выбирай только один вид спорта. Типа двумя всерьёз заниматься невозможно. Он выбрал баскетбол. В остальном такие совмещения разве что форму поддержать, но не накачать 20 кг мышечной массы.

GravitoS 6 января 2010 14:18

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1068892122)
Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1068891603)
Цитата:

Цитата от Stalker 108 (Сообщение 1068891564)

Я когда ходил на баскетболл, там все мышцы тренируют.

Ну больше всего мышцы ног,заставляли очень много бегать, и метровые препятствия перепрыгивать :horosho:

С разбегу перепрыгивали и с места.

Ну я о том и говорю. Хотя в целом автор прав. Естественный спорт и физические нагрузки горазде больше пользы приносят. Чрезмерные нагрузки в тренажерном зале могут вызвать и проблемы с сердцем и с позвоночником. Но как дополнение к какому-либо спорту - тренажерный зал полезен.

Блин ты сравни баксеров тяжеловесов и качков, качки намного больше. А боксеры там занимаются с маленьким весом но очень много тренеруются моэтому масса растет но они на качков непохожи

:guinda::guinda::guinda: ты гонишь , коришь :D
на тебе на сравнение двух боквсёров тяжеловесов : Посмотри на одного и второго оцени их физическуую форму подумай еще раз своей головой и дай мне ответ нужна качалка или нет )
Кличко и Крис Ареола , главное не трудно уж и догадатсо кто победил

IQL 6 января 2010 14:18

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1068892017)
Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068891975)
Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1068891845)

а те что на фотках такими и родились наверное? некачками :D и в зал им ходить не приходилось и тяжести поднимать тоже не о них :morj:

разъясню ещё тебе :) Автор говорил о мышечном объёме, как я понял о нихуёвом. Баскетболисты не имеют больших мышечных объёмов, как и боксёры и т.п. Чтобы так накачаться, достаточно 2-х лет тренировок, или даже меньше.

я пишу о скорости
она имеет прямую зависимость от силовых нагрузок

Не согласен. Канешно скорость качков выше обычных людей, но скорость боксеров котоыре мутузят грушу выше качков и не имея такой же силы как у качков, удар боквера намного выше чем у качков:o

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата от Stalker 108 (Сообщение 1068892026)
Чем больше шкаф, тем громче он падает (с)

;)

Когда кик-боксингом занимался качалка не нужной была.
Главное умение , а не то что дохрена мышц

если к тебе все время доебываются на улице , и ты пошел на кикбоксинг и терь всех шкафов роняешь - то красавчег
а каким боком кикбоксинг поможет те телок нихуевых привлечь ? то что у тя блять голень ппц деревянная ?)

Представь идет шкаф с тёлкой, подходишь с размаху в ебло ему бьешь и всё. Телка твоя;)

GravitoS 6 января 2010 14:19

Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1068892206)
Цитата:

Цитата:

для этого я и написал НИХУЕВЫХ ;) терь подумай нахуя нихуевым девушкам хуевые парни ,
ИМХО - хошь соответствовать классным девушкам будь тоже в форме .. прецтавь блять костю цзю и бейонсе :eek:

:guinda: бабло не маловажный фактор )) теперь подумай если у бейонсе трахаль и как он выглядит ?) :D

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1068892216)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068891975)
разъясню ещё тебе :) Автор говорил о мышечном объёме, как я понял о нихуёвом. Баскетболисты не имеют больших мышечных объёмов, как и боксёры и т.п. Чтобы так накачаться, достаточно 2-х лет тренировок, или даже меньше.

я пишу о скорости

Не согласен. Канешно скорость качков выше обычных людей, но скорость боксеров котоыре мутузят грушу выше качков и не имея такой же силы как у качков, удар боквера намного выше чем у качков:o

Цитата:

Цитата:

Цитата от Stalker 108 (Сообщение 1068892026)
Чем больше шкаф, тем громче он падает (с)

;)

Когда кик-боксингом занимался качалка не нужной была.
Главное умение , а не то что дохрена мышц

Представь идет шкаф с тёлкой, подходишь с размаху в ебло ему бьешь и всё. Телка твоя;)

Представь ты ахуенный каратист идешь с бабой , тут сзади подходишь школяр с дубиной и хуяк тебя . всё телка его :D:guinda::guinda::guinda:

Kempel 6 января 2010 14:21

Цитата:

Цитата от GravitoS (Сообщение 1068892236)
Цитата:

Цитата:

:guinda: бабло не маловажный фактор )) теперь подумай если у бейонсе трахаль и как он выглядит ?) :D

Цитата:

Цитата:

я пишу о скорости

Цитата:

Представь ты ахуенный каратист идешь с бабой , тут сзади подходишь школяр с дубиной и хуяк тебя . всё телка его :D:guinda::guinda::guinda:

:guinda::guinda::guinda: да логика пиздец))

особенно когда начинаюдт загонять мол нахуй мне твой бокс и качался, на улицах мол вопросы со стволами решаются))

AirMisha 6 января 2010 14:21

бля, какие же вы бараны :morj::morj: я ору нахуй

Hepico 6 января 2010 14:21

Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1068892192)
сила удара ни о чем не говорит по сути, решает реакция и умение руками работать)

боксеры чтоле стоят на месте, руками машут и уворачиваются?
у вас вот стереотипное мышление чересчур какое-то.
список упражнений у тех же боксеров дохуя обширен. есть конечно что-то основное на первых парах. но это только в начале. а, ну и кончено с учетом, что это не спорт-клуб и соседнего подвала, а реально какая-нибудь именитая школа бокса.

вы тут по типу "кто сильнее: джеки чан или брюс ли" дискуссии ведете.

8th WondeR 6 января 2010 14:22

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1068892176)
Цитата:

Цитата:

Ну я пост вообще то читаю перед тем как на него ответить.

Поэтому со всей уверенностью могу сказать что даже НЕХУЕВЫХ барышень можно привлечь к себе не имея кубиков пресса. Порой человек идет в тренажерный зал для того что бы прикрыть своим телом красивым какую либо деревянность в своем характере. Ты не замечал такого? Я замечал. Большой такой, мощный горец, ну просто мечта ебать, а кроме как брякнуть что то маловразумительное нихуя не может.

Я не говорю что это правило, но это определенно имеет место.

Хотя не спорю, что скажем летом я себя чувствую комфортнее когда захожу время от времени на турники с брусьями и хотя бы осанку подтягиваю... тут да. Но вот эти все тягания железок я даже хз.

я думаю ты согласишься со мной : отличные парни , которые красиво говорят и делают все как надо , но не обладающие красивым телом вряд ли будут вызывать какие-либо эмоции у !нихуевых! девушек , кроме как мысли о том , что-бы завязать с таким дружбу (ничего больше) .. если !нихуевая! девушка идет с простым смазлиывым пареньком , то у лично у меня проскакивает такое " девушка не уважает саму себя" ...
Не зря !настоящие мужики! следят за фигурой .. ну это все общие фразы , я просто конкретно не могу объяснить , так как у кждого человека свои идеалы и т.д..
Но не зря же в фильмах самые охуенные мужики супермэны - здоровые мужики с охеренным телом (дж.бонд с охуенными девками ) ну я думаю ты понял о чем я :)

IQL 6 января 2010 14:22

Цитата:

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1068892098)
Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1068891536)

Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров.

Естественно

У нас боксер 69 кг выдает 708кг по груше
Качек 87 кг выдает 500-550кг по груше (груша спецальная считывает силу удара)
А толстяк бухарик который вешает 150кг выдает 1000кг мог бы и больше но это придел на груше который показывает. масса имеет значение:)

только с его 1000 кг его ушатает такой средненький боксер с весом кило 60 и ударом кг 500 за минуту)

сила удара ни о чем не говорит по сути, решает реакция и умение руками работать)

верно:horosho: но только если боксер занимается уже года 3 иначе он нихуя не сможет;)

Firstface 6 января 2010 14:23

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1068892185)
Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068892053)
Ты вообще с бодибилдингом связывал свою жизнь? Нет? Ну а хули учишь меня. Ты не знаешь где я учусь и ещё пиздишь. Можешь ты поучишь ещё физиологов каких? В твоём посте кроме матов и обзываний ничё умного нет. Шёл бы книжки читал.

я тебя не учу, я с тебя угараю
как с дилетантушки, который гонором штаны обложил, но нихуя путного так и не выдавил из себя :boyara:

ещё блядь намекает на то что он физиолог там какой-то :nsk:
ага, физиолог, который не знает что силовые занятия это первый шаг к увеличению скорости :nsk:

я говорю о больших объёмах, а не о таких как у баскетболистов. Ты будешь за свою правду держаться до последнего, так что переубеждать тебя вообще смысла нет.

IQL 6 января 2010 14:23

Цитата:

Цитата от Сиян (Сообщение 1068892205)
каратэ никак не заменит качалку
эх бля дибил почему я ушел тогда...мне в 9 классе обещали черный пояс

Хахахах))) чёрный пояс это 1 дан, люди занимаются по 10 лет чтобы его получить а ты в 9 классе:D

Лужёная глотка 6 января 2010 14:24

Цитата:

а боксёры по-твоему родились уже накаченными? и в зал им ходить не требовалось, как я понимаю :D силу то они где брали? в магазине спорттоваров наверное?

IQL 6 января 2010 14:24

Цитата:

Цитата от GravitoS (Сообщение 1068892215)
Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1068892122)
Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1068891603)

Ну я о том и говорю. Хотя в целом автор прав. Естественный спорт и физические нагрузки горазде больше пользы приносят. Чрезмерные нагрузки в тренажерном зале могут вызвать и проблемы с сердцем и с позвоночником. Но как дополнение к какому-либо спорту - тренажерный зал полезен.

Блин ты сравни баксеров тяжеловесов и качков, качки намного больше. А боксеры там занимаются с маленьким весом но очень много тренеруются моэтому масса растет но они на качков непохожи

:guinda::guinda::guinda: ты гонишь , коришь :D
на тебе на сравнение двух боквсёров тяжеловесов : Посмотри на одного и второго оцени их физическуую форму подумай еще раз своей головой и дай мне ответ нужна качалка или нет )
Кличко и Крис Ареола , главное не трудно уж и догадатсо кто победил

я не про это

Maveron 6 января 2010 14:25

Просто не все люди мечтают о том чтобы убивать гопников с одного удара. Большинство хотят держать себя в форме и по этому выбирают качалочку ;)
П.С. автор извини, но я не пойду топится или вешаться ( или как ты там выразился в своем первом посте ) из за того что мое мнение немного отличается от твоего ;)

IQL 6 января 2010 14:25

Цитата:

Цитата от GravitoS (Сообщение 1068892236)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я пишу о скорости

Цитата:

тоже верно:guinda::guinda::guinda:

Kempel 6 января 2010 14:26

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068892259)
Цитата:

боксеры чтоле стоят на месте, руками машут и уворачиваются?
у вас вот стереотипное мышление чересчур какое-то.
список упражнений у тех же боксеров дохуя обширен. есть конечно что-то основное на первых парах. но это только в начале. а, ну и кончено с учетом, что это не спорт-клуб и соседнего подвала, а реально какая-нибудь именитая школа бокса.

причем тут стереоттпное)

я боксом хз сколько занимался и не в подвале как раз, а в СКА Санкт-Петербуржском, с опытными тренерами, Лебзяк даже заезжал :seva:, если знаешь конечно кто это)

я тут доступным языком обьясняю, к чему ты тут умничать начал я вообще не ебу :guinda::guinda:

Disput 6 января 2010 14:26

Ебать тут тема, конечно. Ничего конкретного никто не обсуждает, каждый доказывает свое, все смешалось - качки, баскетболисты, вес, скорость, сила удара:D:D:D Люди комментируют посты, не читая, матюкаясь, доказывают совсем другое, не по теме поста. Пиздец:D:D:D:D:D

IQL 6 января 2010 14:27

Цитата:

Цитата от 8th WondeR (Сообщение 1068892261)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1068892176)
Цитата:

Ну я пост вообще то читаю перед тем как на него ответить.

Поэтому со всей уверенностью могу сказать что даже НЕХУЕВЫХ барышень можно привлечь к себе не имея кубиков пресса. Порой человек идет в тренажерный зал для того что бы прикрыть своим телом красивым какую либо деревянность в своем характере. Ты не замечал такого? Я замечал. Большой такой, мощный горец, ну просто мечта ебать, а кроме как брякнуть что то маловразумительное нихуя не может.

Я не говорю что это правило, но это определенно имеет место.

Хотя не спорю, что скажем летом я себя чувствую комфортнее когда захожу время от времени на турники с брусьями и хотя бы осанку подтягиваю... тут да. Но вот эти все тягания железок я даже хз.

я думаю ты согласишься со мной : отличные парни , которые красиво говорят и делают все как надо , но не обладающие красивым телом вряд ли будут вызывать какие-либо эмоции у !нихуевых! девушек , кроме как мысли о том , что-бы завязать с таким дружбу (ничего больше) .. если !нихуевая! девушка идет с простым смазлиывым пареньком , то у лично у меня проскакивает такое " девушка не уважает саму себя" ...
Не зря !настоящие мужики! следят за фигурой .. ну это все общие фразы , я просто конкретно не могу объяснить , так как у кждого человека свои идеалы и т.д..
Но не зря же в фильмах самые охуенные мужики супермэны - здоровые мужики с охеренным телом (дж.бонд с охуенными девками ) ну я думаю ты понял о чем я :)

вот здесь ты вуваще хуйню сказал. И чо что идет со смазливым? Знаешь, бывает свиду смазливый а за девушку заступится, тогда когда качок на лыжи может встать. и девушка может его ценить за душу его а не за то тчо снаружи, хотя такие девушки пзц редкость

Kempel 6 января 2010 14:27

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1068892264)
Цитата:

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1068892098)

Естественно

У нас боксер 69 кг выдает 708кг по груше
Качек 87 кг выдает 500-550кг по груше (груша спецальная считывает силу удара)
А толстяк бухарик который вешает 150кг выдает 1000кг мог бы и больше но это придел на груше который показывает. масса имеет значение:)

только с его 1000 кг его ушатает такой средненький боксер с весом кило 60 и ударом кг 500 за минуту)

верно:horosho: но только если боксер занимается уже года 3 иначе он нихуя не сможет;)

на себе могу сказать, что уже через несколько месяцев смог) и причем при возрасте лет 14-15 :)

смотря где и как заниматься, бокс очень быстро развивает, прям пиздец как быстро если хуи не пинать

8th WondeR 6 января 2010 14:28

Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1068892304)
Ебать тут тема, конечно. Ничего конкретного никто не обсуждает, каждый доказывает свое, все смешалось - качки, баскетболисты, вес, скорость, сила удара:D:D:D Люди комментируют посты, не читая, матюкаясь, доказывают совсем другое, не по теме поста. Пиздец:D:D:D:D:D

ну так они на твою подпись смотрят и следуют ей ;)
пох че остальные , надо свое доказать ))

azar777 6 января 2010 14:28

Бокс тоже хуйня. Единоборства потому и не рулят что они ЕДИНОборства. Против одного противника.
А такие вещи как дзю-дзютсу - огонь.
Два-три удара на человека и не больше.
Удобно против гопоты, когда их человек 5.
Двоих вырубил, отбежал, а они уже за тобой не побегут. :D

IQL 6 января 2010 14:29

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1068892294)
Просто не все люди мечтают о том чтобы убивать гопников с одного удара. Большинство хотят держать себя в форме и по этому выбирают качалочку ;)
П.С. автор извини, но я не пойду топится или вешаться ( или как ты там выразился в своем первом посте ) из за того что мое мнение немного отличается от твоего ;)

Почитай внимательно оч я написал. Я написал тчо люди есть которые путают драки и мышцы, а если ты это для внешности то я не против а если качается удмает будет самым сильным и всех бить то он ошибается. вот чо имел я

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »