![]() |
Цитата:
|
каратэ никак не заменит качалку эх бля дибил почему я ушел тогда...мне в 9 классе обещали черный пояс |
Цитата:
а теперь представь бьонсе и джей зи :ma3im: |
Цитата:
ещё так же надо добавить, что заниматься можно по-разному. Сила, объём, выносливость - везде свой подход. У меня друг давно баскетболом занимается, так вот когда он пытался совмещать ещё и качалку, ему тренер сразу сказал, что выбирай только один вид спорта. Типа двумя всерьёз заниматься невозможно. Он выбрал баскетбол. В остальном такие совмещения разве что форму поддержать, но не накачать 20 кг мышечной массы. |
Вложений: 2 Цитата:
на тебе на сравнение двух боквсёров тяжеловесов : Посмотри на одного и второго оцени их физическуую форму подумай еще раз своей головой и дай мне ответ нужна качалка или нет ) Кличко и Крис Ареола , главное не трудно уж и догадатсо кто победил |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
особенно когда начинаюдт загонять мол нахуй мне твой бокс и качался, на улицах мол вопросы со стволами решаются)) |
бля, какие же вы бараны :morj::morj: я ору нахуй |
Цитата:
у вас вот стереотипное мышление чересчур какое-то. список упражнений у тех же боксеров дохуя обширен. есть конечно что-то основное на первых парах. но это только в начале. а, ну и кончено с учетом, что это не спорт-клуб и соседнего подвала, а реально какая-нибудь именитая школа бокса. вы тут по типу "кто сильнее: джеки чан или брюс ли" дискуссии ведете. |
Цитата:
Не зря !настоящие мужики! следят за фигурой .. ну это все общие фразы , я просто конкретно не могу объяснить , так как у кждого человека свои идеалы и т.д.. Но не зря же в фильмах самые охуенные мужики супермэны - здоровые мужики с охеренным телом (дж.бонд с охуенными девками ) ну я думаю ты понял о чем я :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто не все люди мечтают о том чтобы убивать гопников с одного удара. Большинство хотят держать себя в форме и по этому выбирают качалочку ;) П.С. автор извини, но я не пойду топится или вешаться ( или как ты там выразился в своем первом посте ) из за того что мое мнение немного отличается от твоего ;) |
Цитата:
|
Цитата:
я боксом хз сколько занимался и не в подвале как раз, а в СКА Санкт-Петербуржском, с опытными тренерами, Лебзяк даже заезжал :seva:, если знаешь конечно кто это) я тут доступным языком обьясняю, к чему ты тут умничать начал я вообще не ебу :guinda::guinda: |
Ебать тут тема, конечно. Ничего конкретного никто не обсуждает, каждый доказывает свое, все смешалось - качки, баскетболисты, вес, скорость, сила удара:D:D:D Люди комментируют посты, не читая, матюкаясь, доказывают совсем другое, не по теме поста. Пиздец:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
смотря где и как заниматься, бокс очень быстро развивает, прям пиздец как быстро если хуи не пинать |
Цитата:
пох че остальные , надо свое доказать )) |
Бокс тоже хуйня. Единоборства потому и не рулят что они ЕДИНОборства. Против одного противника. А такие вещи как дзю-дзютсу - огонь. Два-три удара на человека и не больше. Удобно против гопоты, когда их человек 5. Двоих вырубил, отбежал, а они уже за тобой не побегут. :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |