![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе походу американский кинематограф немного мозг пошатнул, в плане того как должен выглядить настоящий мужчина. Если уж мы тут заговорили по чутке за кинематограф то безусловно, Джеймс Бонд, все дела, крутые телки, тачки.. ля-ля-ля... Я вот хуй знает, мне как то ближе образ Данилы Бодрова, со своим в меру упитанным телом, без тачек, телок и ля-ля-ля..:morj::morj: Ну это я загнался уже немного. Бобщем безусловно, когда стоящий характре человека дополнен хорошим телом- это да, круто все дела. НО! Я не согласен с тем что тело в полном идеале должно быть как у этих качков что в зале железо тягают. Это лишнее, и тут я уверен на все 100. |
Цитата:
|
Качалка сделана не для того чтобы быть сильным, а чтобы только выглядеть им. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только почему-то молчишь о самом главном практически для любого спорта, для улучшения координации, гибкости, силы, скорости и т.д. -нужно дополнительно посещать зал и тягать железо в этом случае можно достичь действительно выдающихся результатов ну ты как настоящий физиолог, вырвал из контекста только "самое важное" и машешь тут этой мотнёй теперь :boyara: |
Цитата:
|
Вот вам пример Драго качок, увлекается качалкой, единоборствами и т.д. И Птаха, у которого есть друзья с битами и что ему Драго сделает? А вот Джиган имеет и друзей и сам круто махается! |
Вложений: 1 Цитата:
Постоять за себя и за девушку много кто может , но это не значит что нихуевая телка должна сразу влюбиться в него...короч вот просто фото и все ) хз как объяснить свою точку зрения )) |
Цитата:
это шо вобще такое? джиу джицу |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже не считаю, что надо быть СуперКачком..но в форме надо быть всегда ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть в том, что он нам и приемы дает, и заломы, и захваты и особую ударную технику, которую нигде не дают. Такую как удары в глаза, горло, в пах. И ориентировано на кучу противников больше тебя по весу. :guinda: Цитата:
Дзю-дзютсу сейчас называют джиу-джитсу. На французский манер. |
Народ, у меня друг занимается Крав-магой и он может дохуя народу уломать, берите пример! Крав мага́ (ивр. קרב מגע — «контактный бой») — разработанная в Израиле военная система рукопашного боя, делающая акцент на быстрой нейтрализации угрозы в условиях реальной жизни. Система получила известность после того, как была принята на вооружение различными израильскими силовыми структурами. Основные принципы крав мага: * Не получить повреждений * Быстро обезвредить нападающего * Быстро перейти от оборонительной к наступательной технике * Использовать рефлексы тела * Использовать уязвимые места * Использовать в качестве помощи любой доступный предмет Это вам не бокс какой-то, я вот сам подумал, может его попсроить чтобы начуил меня! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: