![]() |
Цитата:
Самому главному из них прописал по глазам легонько и драпу дал :D |
Цитата:
Вот в этом и заключается сила, чтобы отпиздить кого-нибудь и при этом самому избежать урона:king: |
Цитата:
Холодное оружие, усыплялки всякие. Их навалом. Вот гражданским - да. Нормальный стилет купишь - менты через 2 метра приебутся и отберут. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОРЖАЛ;)) ИСКРЕННЕ СПАСИБО;))Я ОТЖИМАЮСЬ СОТКУ,ПОДТЯГИВАЮСЪ раз 25-30...и хуй я ложил на качалку и твоё каратэ...турник рулит...я тренеруюсь в своё удовольствие...мне доставляет это кайф...а на улице в самом деле твоя физуха , максимум поможет тебе сьебаться...прекращай нести хуету ...думаю парням если у них будут стволы и ножи будет глубоко боком на твоих 400 ОТЖИМАНИЙ;))) |
А вот вообше. Занимался я кик боксингом и качалкой давно. Спортом и уличным спортом:там пробежки. турник.и.тп щас. Но качалку и кик-боксинг бросил, стал заниматься музыкой, гитарой,и.т.п ;) Давно причем бросил бокс и качалку. :boyara: |
Цитата:
:muse: тебе :D И тоже иди нахуй. Оукей? :horosho: |
Цитата:
ну и был евреем :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
базараноль |
Боевые искусства |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 Лет Теквон-До Занимался |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блять,почитал я тут обсуждение и понял,что мне пора в отшельники уйти со своими 60 кг весу и прокуренной дыхалкой:D:D:D |
Цитата:
Сиськи 3 размера у мужика - не показатель силы :morj: |
У меня тоже вес 60 кг. Не мешает вообще никак, но и рост 183. :guinda: |
Цитата:
Да ваще знаю,просто съюморить решил как-то:) Цитата:
|
Цитата:
azar777 Разные обстоятельства бывают, иной раз, надо чтобы жертва была не вридимой, вот и уламывают, а не палят:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |