![]() |
Качалки для Mp3 Люди добрые подскжите плиз новую прогу чтоб качать MP3!А то winMx совсем сдох гэлакси закрыли в казе говорят вирус!Чтонить новое понтовое появилось? Если да то киньте ссылочку пожалуйста! Заранее спасибо!Мир! |
У меня ReGet Deluxe 3.1 стоит. А ссылочки к сожалению нет.:( |
Да!Не перевились добрые люди на Руси!:( |
iMESH ещё есть:) там просто набираешь название и он сам ищёт подобные во всём инете:) |
SOULSEEK!!!!! www.slsk.org u menya tam RUSSIAN HIP HOP room yest'! u menya 6000 trackov....tolko hip hopa: => 2100 russian hip hop (!) => 2000 us hip hop => 1450 german hip hop => 500 international hip hop yesli yest' voprosy sprashyvaite! |
|
дык товарища p2p проги интересуют, а не даунлоад менеждеры. iMESH неплох, Bearshare довольно богатый выбор имеет. |
GetRighter самая удобная качалка для всех файлов скачать её можно на www.download.com |
а простите Ветал я не видела... |
nu kto nibut' ska4al soulseek ili net??? |
бл... мне тоже давно пора менять прогу-качалку... ббззз |
Качайте методом "Сохранить объект как..":D |
Re: Качалки для Mp3 tfu blya....vy temu 4itayete pered tem kak otvat pisat??? Цитата:
YEGO FILESHARING INTERESUYET!!!! I TUT SOULSEEK VNE KONKURENCII!!!! www.slsk.org MIR!!! |
FlashGet 2 Guinda: не говорят " самый оптимальный", оптимальный - это и есть самый самый ) |
Для меня лично подходит FlashGet? я им уже года 3-4 пользуюсь, да и не только МР3-шки качаю, но и всякую всячину! Ща самая последняя версия Флешки это 1.4! Его можно скачать на софициальном сайте: amazesoft.com Пробуй! Удачи! |
Спасибо всем!Протестирую напишу что больше всего прикололо!:) |
OneTon,:D ..::RAP3oR::.., я им и пользуюсь... иногда бывает не хочет качать что-т... поэтому тоже думала сменить прогу... хм:rolleyes: |
Есть еще хрень одна, называется WinMP3Locator... Иногда можно что-то и найти... правда она просто по ftp смотрит, а не так как winmx или Kaazaa... |
SOULSEEK как им пользоваться напишите в кратце плз |
В последнем номера CHIP'а есть охуенный обзор P2P-клиентов. Очень советую. Правда, SoulSeek они почему-то проигнорировали:( |
Знаю я тут одну офигеную p2p прогу "direct connect" качнуть тут можно тут DirectConnect = eDonkey + KaZaA + Morpheus + iMesh + BearShare |
Хочу сделать поправку к предидушему посту , я тут последывал совету Скифа и воспользывался его прогой , зашол в его комнату .На мой взгляд самый лучший вариант для тех кто ищет хип-хоп в нете только русского хип-хопа у него больше 7 гига а обшие кол-во хип хопа 20 гига . |
кто знает, что за херня с kazaa? очень часто в скачаном трэке вклинивается фрагмент (секунды на 2-3) совсем другой песни, и явно это происходит именно из-за глюка при закачке - иначе откуда могут такие странные дефекты в mp3 файле? и кто ващще станет такой файл у себя на компе порченный? кароче - у кого нибудь случалось подобное? |
случалось, не раз и не тока у меня и тебя)) мне кажется это изза множественных потоков записи на диск:) |
Скиф, пиздато у тебя все по полочкам разложено:) У меня впринципе все это есть, но в моем бардаке чего найти - целый гемор:))) А у тебя как в каталоге. Вот чего мне всегла не хватало - любви к порядку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |