![]() |
Качать Всем!!!...ЭКСПАЗ & GrinGo...ФРИСТАЙЛ №2... Записали тут пару тройку недель назад фристайл... ...Почти фристайл...Сразу сочинили и сразу зачитали... ...Вот... Всем слушать:) ВОТ ОНА... Сразу говорю, что вам |
Так впринципе нихуевая темка... Мне понравилась... 1й MC - Гораздо лучше чем второй захуячил... Все вроде бы добавить нечего Про качество молчу т.к. понятно что вы не особо долго ебались над трэком.... |
2 LIl'Den Спасибо:) Да...Все было сделано примерно за 20-30 мин:)... Включая написание куплетов:) |
Ай красавцы!:)класно-класно:)бит свой или пизженый? |
Пасиба братуха:) Бит мы одолжили у Тупака:)... |
Пиздато! Экс - МАСТА! Считка - вышка! Ещё не раз прослушаю. Гринго помойму опыта не хватает немного, а так видно, что парень способный. Только голоса тихо слышно. А Тупак знает, что вы бит у него одолжили?:p :D :p :D :p :D :p :) САН СИСТЕМС!!!:cool: |
Экс, в асю глянь;). |
Фу галимый трек.... Gringo читать то не умеет толком... Да, да точно! |
Оу оу оу...категоричный чел:) |
Вложений: 1 Ну да я знаю что я мега МС но ваще я очень скромный, потому и категоричный :cool: :cool: :cool: |
Заебись, парни!)) Охуенно замутили! Экс - мощно и красиво! ГринГо - кайфова) есть потенциал) пс. алкоголь - зло)) |
Первый лучше. Этот слишком сумбурный... |
ааааайт! кайфова! Экс страшно ревет:D Грин, вероятно, свою волну запустит в плане считки и написания текстов. рулите! |
2 "W" :confused: может аватарище сменить? |
это ты мне предлагаешь сменить или сам хочешь это сделать, но не знаешь, стоит ли, и поэтому советуешься? |
2 GrinGo Зачем??? Всем спасибо:)... Еще мнения:) |
Вверх;) |
вот, решил поднять тему:) |
pochiniiiiite ssilkuu plizz:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |