![]() |
Kachay - ЭМО всегда живая темма у подростков Эмо,неужели так просто Жизнь неистерпима Волосы сухие от геля девка бросила Лицо с грустной эмоцией Ещё с осени Тяжёлая музыка в айподе Чолка до носа Бывший поклонник мс нойза Живу в своей моде Вроде девку звали Юля Или Настя толи Чёрно-розовые квадраты на белом фоне Окружают мои стены По характеру мелонхолик Ещё с прошлого года В моей душе дождь Как отличная погода P.S Я |
оценить не хотите? |
Так себе не оч зацепило и тем про емо уже много было |
да, тема так себе, а рифмуешь красиво:horosho: |
Хорошо |
кака=) |
удивлен, что в теме не крики про то какие эмо плохие) |
Вот, в моём понимании, апсирать какую-нить чуждую тебе субкультуру - это детский сад. Как думаешь, нэ? |
это ты сейчас кому? |
Спасибо всем за хорошее мнение.Культуру я не чью не обсирал просто они и есть такие |
:netuz: печаль, как говорит один мой знакомый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тож эма |
никак... |
Цитата:
|
я фанат emo violence и грайндкора! :horosho: Алсо тема говно |
Можно вопрос? Много раз слышал это слово - эмо, но что означает не знаю и не видел их никогда слава Аллаху. А по тексту скажу хорошо. |
Эмо-эмоциональные дюди,но только почему то всегда грустные.Клёва общаться с эмо девчонкой,можно её напоить рассмешить и она станет бешенной и сексуальной рэпершей. Кстати там где написанно P.S я,это не значит что я эмо,я просто неуспел дописать надо было срочно уходить.Там должно быть написанно "Я не эмо" |
удивительно что в этом тексте не обсирают Эмо, а наоборот, что-то написано про них! и это уже хорошо, а то сколько было стихов про Эмо с одним и тем же говнарьским содержанием... |
не понравилось |
не понравилось-дорога в жопу |
Красава брат. Правильно тут уже говорили не надо их обсирать. Все субкультуры хороши по своему. Удачи в творчестве |
те тож:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |