![]() |
kachay - "Жизнь -говно или надо уметь жить?" жизнь - говно или надо уметь жить? лучше не задумываться,просто не нарушать режим в ушах звенит от этого,но ещё Ницше говорил: "если долго всматриваться в бездну,бездна начинает всматриваться в тебя" и вот я теряюсь беглыми глазами как бы мы сами виноваты в своих проблемах, но медленно или быстро вновь задумываешься и становишься предметом мысли безды если всё так серьёздно есть ли выход?несамовольно попадаешь в вихрь событий тут не "быть или не быть",а "бить или отпиздить" видетели тут все такие тупые что вопросы решаешь как быдло защищяешь честь , но не покидаешь пыток этих мудрых речей кто-то ходит в мечеть,а я верю в Бога И как можно жить даже не задумываясь что над нами? и какое в своей жизни человек выполняет задание? так вот почему дуракам везёт,потому что они ни о чём не задумываются? их разум иссёк,но я среди них даже буду не царь я создал своё царство с восклицательной буквы и пока в нём без девушки существовать как то тухло как дух мой превратился в муху летает и сажается на компост а тело существует,но не всё так просто.. |
нормально техника ничо так но у тебя лучше есть |
чуть почитала..что т не очень...:( |
Да ладно, жизнь не такое уж и гавно... Вроде нормально написал, не мое это.,. |
хз,тема неинтересная,но написано как то чтоль НЕ по тупому,по этому с интересом дочитал,а техника так себе и в рифме ниче особенного,средне |
Цитата:
всем спасибо |
А мне понравилось молодец |
не зацепило! надо было назвать "жизнь говно,но жить не брошу"=D |
Цитата:
|
да ладно,сори! реально не зацепило |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |