Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
Just Fuck ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 04:12
  #26 (ПС)
вот ты про маму начинаешь)Ты можешь не вписывать маму сюда?Пиздец,я с вас охуеваю.Маму да маму.Сам я всё решаю без мамы и без папы.Не пиши мне кого мне позвать,я и сам знаю...мне не 15 лет.

Я не тугой что бы с первого раза непонять.Ты говоришь что в твоей теме есть что-то?
Да нихуя тут нет.Может и есть для 15-18 летних,а для меня нет.

новый пользователь
Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 04:19
  #27 (ПС)
тебе не 15, потому что 14?) ладно проехали - объясняю

Стать чуточку лучше не называя всех подряд оленями сложно. Ибо как эмоции прут наружу, и даже если ты не хрена не понял, ты своим долгом считаешь обозватся(как в детсаду). То есть из-за эмоций - это сложно. Держать себя в руках. А кричать на всех подряд что они олени очень просто. Какой путь лучше? очевидно тот, в котором не надо материть незнакомых людей) Но он и сложнее. Из-за эмоций. Ты побоялся этих трудностей(сдерживание эмоций), матерясь и всех называя оленями, на каждый тебе непонятный пост. Потому трус.(трусы боятся, сечешь?))

Just Fuck ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 04:21
  #28 (ПС)
1996 - это прикол)

я и так не кричу на кого зря - олень

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 06:27
  #29 (ПС)
Выражаешь мысли на уровне ребенка, читать невозможно и после секунд 20-ти чтения уже пропадает всякое желание продолжать это делать.

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 22 июня 2009 в 06:45.
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 08:22
  #30 (ПС)
автор нормально расписал, согласен с тобой! сам в последнее время пытаюсь не отвечать в штыки на каждый ебанутый пост, некоторые люди "тянутся" и отвечают взаимным нормальным постом!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 12:20
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #31 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Выражаешь мысли на уровне ребенка, читать невозможно и после секунд 20-ти чтения уже пропадает всякое желание продолжать это делать.
мне 5 лет... доволен?!

я тебя читать не заставлял

нормально делай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 12:32
  #32 (ПС)
Не согласен почти во всем. Объяснять не буду нихуя, по-моему ты просто ищешь оправдание своим действиям (возможно).

rock starr //
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 12:56
LastFm
  #33 (ПС)
Ну сижу я каких-то добрых полгодв на хх.ру.
Никогда мне еще не писали "ты - олень " ..
(разве что сейчас кто-нибудь напишет)

По сабжу .. По моему пользователей, от который оленятина так и прет, не вылечить и они этого заслужили.
Бывают спонтанные вспышки агрессии в темах, замечал, но это нормально.
Мир не идеален.
Автор, не ищи легких путей.
Это игра.
всем мир.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 13:06
  #34 (ПС)
сразу видно человеку на каникулах делать нехуй

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 13:06
  #35 (ПС)
Вообще не понятно к чему это ."Но каждый, каждый был поощрен великим смайлом nsk." - далеко не каждый."Зависть -этому подвержен каждый из пользователей." - Как ты можешь судить всех? Написал бы "множество" или "большинство"-было бы понятно.А судить о "каждом" - объективно не получится никогда.Да и потом,ты пишешь о форуме пробыв на нем с 05.06.2008 - я бы понял если статью написал бы человек,который на этом форуме с самого начала.Пробыв на форуме год и судить о форуме в общем - не совсем правильно.Ты пытаешься писать о серьезных вещах,а через каждое слово у тебя маты - статью уже нельзя воспринимать серьезно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 13:09
Домашняя страница
  #36 (ПС)
автор должен понять что ето форум...

John Smith
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 13:16
ВКонтакте MySpace
  #37 (ПС)
Молодец, но не все правильно у тебя......

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 14:36
  #38 (ПС)
автора зачмырили за оленизм в разделе стихов и он побежал в разговоры - плакаться да ярлыки на обидчиков лепить

это как недалёкий и неумный человек на другого человека выёбывается, выёбывается, получает в голову, и вместо того, чтобы задуматься "а может я чего-то накосячил" он начинает думать "вот же долбоёб, я такой хороший, а они меня непонимают. и вообще я охуенный, просто они мне завидуют, за это и побили!"

вот тебе смайлик, обвиняй меня в зависти теперь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 15:17
  #39 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
автора зачмырили за оленизм в разделе стихов и он побежал в разговоры - плакаться да ярлыки на обидчиков лепить

это как недалёкий и неумный человек на другого человека выёбывается, выёбывается, получает в голову, и вместо того, чтобы задуматься "а может я чего-то накосячил" он начинает думать "вот же долбоёб, я такой хороший, а они меня непонимают. и вообще я охуенный, просто они мне завидуют, за это и побили!"

вот тебе смайлик, обвиняй меня в зависти теперь
о да,... где это сказано что кто-то меня зачмырил... попробуй зачмыри, нихуя не выйдет... в баню кинешь - поебать... но зачмырить ты меня никогда не сможешь

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от SPixy_kh Посмотреть сообщение
Вообще не понятно к чему это ."Но каждый, каждый был поощрен великим смайлом nsk." - далеко не каждый."Зависть -этому подвержен каждый из пользователей." - Как ты можешь судить всех? Написал бы "множество" или "большинство"-было бы понятно.А судить о "каждом" - объективно не получится никогда.Да и потом,ты пишешь о форуме пробыв на нем с 05.06.2008 - я бы понял если статью написал бы человек,который на этом форуме с самого начала.Пробыв на форуме год и судить о форуме в общем - не совсем правильно.Ты пытаешься писать о серьезных вещах,а через каждое слово у тебя маты - статью уже нельзя воспринимать серьезно.
в туман соскачи со своей регистрацией ага...

"статью уже нельзя воспринимать серьезно"... хы, в интернете, на форуме ничего нельзя воспринимать серьезно

допустим тебе написали "ты лох"... ты возьмешь в штыки, серьезно воспримешь и начнешь вены резать?

Последний раз редактировалось Проект Разгром, 22 июня 2009 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 15:50
  #40 (ПС)
-Цитата от ТВС Посмотреть сообщение
о да,... где это сказано что кто-то меня зачмырил... попробуй зачмыри, нихуя не выйдет... в баню кинешь - поебать...
может мне ещё доказать что Земля - круглая и вертится
но зачмырить ты меня никогда не сможешь
никогда не говори никогда. и виртуально, и реально это сделать несложно - хотя бы потому, что я старше, сильнее и умнее.
поэтому - думай что говоришь

повторюсь - тема типично "это как недалёкий и неумный человек на другого человека выёбывается, выёбывается, получает в голову, и вместо того, чтобы задуматься "а может я чего-то накосячил" он начинает думать "вот же долбоёб, я такой хороший, а они меня непонимают. и вообще я охуенный, просто они мне завидуют, за это и побили!""

козочка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 15:55
LastFm
  #41 (ПС)
а может надо посмотреть на все с другой стороны?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 15:59
  #42 (ПС)
тема ниочем

уже не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 16:18
  #43 (ПС)
ты конечно в стихах показал себя настоящим оленем с повадками малолетки, но доля разумного в написанном есть
только вот смысла в написании нет. все всё это прекрасно осознают, от того, что ты это высказал ниче не изменится. и почета это не прибавит тебе.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 16:18
  #44 (ПС)
-
хотя по форуму точку не поставишь...
Точку нет конечно, но мнготочие вполне. Нормальный человек (какой он в реальной жизни) не станет на форуме из себя полнейшее ебанько строить.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 19:29
  #45 (ПС)
о да,... где это сказано что кто-то меня зачмырил... попробуй зачмыри, нихуя не выйдет... в баню кинешь - поебать...
доказывай. пиздоболом окажешься как минимум
во-первых, земля не круглая. круг это фигура 2D.
во-вторых, она даже не шар! она шарообразная. Форма земли называется Геоид. диаметр по экватору на 22 км больше чем диаметр к полюсам. а у шара все радиусы и диаметры равны

удачи. доказывай... "умный"

Отрицаю диктатуру бездны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 19:35
  #46 (ПС)
Тру

Добавлено через 1 минуту
во-вторых, она даже не шар! она шарообразная. Форма земли называется Геоид. диаметр по экватору на 22 км больше чем диаметр к полюсам. а у шара все радиусы и диаметры равны

Прикольно было бы если она была бы круглая, ахах

Последний раз редактировалось SouljaBitch, 22 июня 2009 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 19:49
  #47 (ПС)

ты сначала узнай что такое шар, потом пиздуй учить русский язык - ёбаный стыд, плоскость называть 2д, блядь - а потом ещё доебись что я написал "вертится" вместо того, чтобы написать "вращается вокруг собственной оси"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 20:54
  #48 (ПС)

ты сначала узнай что такое шар, потом пиздуй учить русский язык - ёбаный стыд, плоскость называть 2д, блядь - а потом ещё доебись что я написал "вертится" вместо того, чтобы написать "вращается вокруг собственной оси"
вась, 2Д означает не объемная. имеет только 2 плоскости (длинну, ширину). 3Д - имеет три плоскости (длинну, ширину, высоту).

Шар — геометрическое тело, ограниченное поверхностью, все точки которой стоят на равном расстоянии от центра. Это расстояние называется радиусом шара. Шар образуется вращением полукруга около его неподвижного диаметра. Этот диаметр называется осью шара, а его оба конца — полюсами шара. Поверхность шара называется сферой.

Круг — геометрическое место точек плоскости, расстояние от которых до данной точки не больше, чем данное. Если точка, находясь внутри окружности, имеет равное расстояние до любой точки находящейся на окружности данного круга, то такая точка называется центром круга, а расстояние — радиусом круга.

у земли не все точки поверхности находятся на равном расстоянии от ядра. этому свидетельствует диаметр по экватору больше на 22 км чем диаметр к полюсам.

выучи все геометрические фигуры и тогда что-то можешь еще доказывать тут

школу ты зря прогуливал ведь стыдно не отличать круг от шара... и не знать что поверхность земли не шар... она сплюснута у экватора

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 21:37
  #49 (ПС)
ТВС, с геометрией своей ты меня, конечно, сейчас вообще покорил

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 21:43
  #50 (ПС)
вась, 2Д означает не объемная. имеет только 2 плоскости (длинну, ширину). 3Д - имеет три плоскости (длинну, ширину, высоту).
не, ну ты в глаза-то поёбываешься ненавязчиво шагай русский учить, 3д бля, ты ещё начни пальто коутом называть, например, или штаны пантсами.

-
Шар, геометрическое тело, получающееся при вращении круга вокруг своего диаметра
так Земля всё-таки круглая, или нет?ты вот мяч когда держишь в руках (хотя хуй там ты до мяча чую дотрагиваешься) ты разве думаешь что он шарообразный? нет, ты думаешь что он КРУГЛЫЙ, блядь.

или когда ты одежду постирал (точнее, твоя мама твои портки постирала) - ты о ней думаешь как о мокрой, или ты думаешь о состоянии сырости ткани?

22 километра ты видать невооружённым глазом разглядел, сидя на орбите. давай начни ещё доказывать что она не "вертится", а "вращается вокруг собственной оси".

когда сказать нечего, он прикидывается что непонял о чём речь и какие то мелочи начинает впутывать, пытаясь ускользнуть.

теперь беги ещё куда-нибудь, пожалуйся что я в твой адрес смайлик нехороший поставил, и незабудь сказать что это всё из-за того, что я тебе завидую, ведь ты такой умненький, гениальненький, и - что ужасно - не понятый и не принятый обществом.

-Цитата от Цеzарь Посмотреть сообщение
ТВС, с геометрией своей ты меня, конечно, сейчас вообще покорил
википедия и яндекс - сами по себе сильные штуки

Страница 2 из 4: 1234
Ответ