| Just Fuck ?
22 июня 2009, 04:12
| | |
#26 (ПС)
| вот ты про маму начинаешь)Ты можешь не вписывать маму сюда?Пиздец,я с вас охуеваю.Маму да маму.Сам я всё решаю без мамы и без папы.Не пиши мне кого мне позвать,я и сам знаю...мне не 15 лет.
Я не тугой что бы с первого раза непонять.Ты говоришь что в твоей теме есть что-то?
Да нихуя тут нет.Может и есть для 15-18 летних,а для меня нет. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г |
22 июня 2009, 04:19
| | |
#27 (ПС)
| тебе не 15, потому что 14?) ладно проехали - объясняю
Стать чуточку лучше не называя всех подряд оленями сложно. Ибо как эмоции прут наружу, и даже если ты не хрена не понял, ты своим долгом считаешь обозватся(как в детсаду). То есть из-за эмоций - это сложно. Держать себя в руках. А кричать на всех подряд что они олени очень просто. Какой путь лучше? очевидно тот, в котором не надо материть незнакомых людей) Но он и сложнее. Из-за эмоций. Ты побоялся этих трудностей(сдерживание эмоций), матерясь и всех называя оленями, на каждый тебе непонятный пост. Потому трус.(трусы боятся, сечешь?)) | | | | | | Just Fuck ?
22 июня 2009, 04:21
| | |
#28 (ПС)
| 1996 - это прикол)
я и так не кричу на кого зря - олень | | | | | | активный пользователь
22 июня 2009, 06:27
| | |
#29 (ПС)
| Выражаешь мысли на уровне ребенка, читать невозможно и после секунд 20-ти чтения уже пропадает всякое желание продолжать это делать. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 22 июня 2009 в 06:45.
| | | | | ◄Мерзкий Тип►
22 июня 2009, 08:22
| | |
#30 (ПС)
| автор нормально расписал, согласен с тобой!  сам в последнее время пытаюсь не отвечать в штыки на каждый ебанутый пост, некоторые люди "тянутся" и отвечают взаимным нормальным постом!  | | | | | | в Бане
22 июня 2009, 12:20
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Выражаешь мысли на уровне ребенка, читать невозможно и после секунд 20-ти чтения уже пропадает всякое желание продолжать это делать. мне 5 лет... доволен?!
я тебя читать не заставлял  | | | | | | нормально делай
22 июня 2009, 12:32
| | |
#32 (ПС)
| Не согласен почти во всем. Объяснять не буду нихуя, по-моему ты просто ищешь оправдание своим действиям (возможно). | | | | | | rock starr //
22 июня 2009, 12:56
| | |
#33 (ПС)
| Ну сижу я каких-то добрых полгодв на хх.ру.
Никогда мне еще не писали "ты - олень  " ..
(разве что сейчас кто-нибудь напишет) 
По сабжу .. По моему пользователей, от который оленятина так и прет, не вылечить и они этого заслужили.
Бывают спонтанные вспышки агрессии в темах, замечал, но это нормально.
Мир не идеален.
Автор, не ищи легких путей.
Это игра. 
всем мир.    | | | | | | в Бане
22 июня 2009, 13:06
| | |
#34 (ПС)
| сразу видно человеку на каникулах делать нехуй | | | | | | нормальный пользователь
22 июня 2009, 13:06
| | |
#35 (ПС)
| Вообще не понятно к чему это  ." Но каждый, каждый был поощрен великим смайлом nsk." - далеко не каждый." Зависть -этому подвержен каждый из пользователей." - Как ты можешь судить всех? Написал бы "множество" или "большинство"-было бы понятно.А судить о "каждом" - объективно не получится никогда.Да и потом,ты пишешь о форуме пробыв на нем с 05.06.2008 - я бы понял если статью написал бы человек,который на этом форуме с самого начала.Пробыв на форуме год и судить о форуме в общем - не совсем правильно.Ты пытаешься писать о серьезных вещах,а через каждое слово у тебя маты - статью уже нельзя воспринимать серьезно. | | | | | | в Бане
22 июня 2009, 13:09
| | |
#36 (ПС)
| автор должен понять что ето форум...  | | | | | | John Smith
22 июня 2009, 13:16
| | |
#37 (ПС)
| Молодец  , но не все правильно у тебя...... | | | | | | вечно синие щи
22 июня 2009, 14:36
| | |
#38 (ПС)
| автора зачмырили за оленизм в разделе стихов и он побежал в разговоры - плакаться да ярлыки на обидчиков лепить
это как недалёкий и неумный человек на другого человека выёбывается, выёбывается, получает в голову, и вместо того, чтобы задуматься "а может я чего-то накосячил" он начинает думать "вот же долбоёб, я такой хороший, а они меня непонимают. и вообще я охуенный, просто они мне завидуют, за это и побили!"
вот тебе смайлик, обвиняй меня в зависти теперь  | | | | | | в Бане
22 июня 2009, 15:17
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Radio автора зачмырили за оленизм в разделе стихов и он побежал в разговоры - плакаться да ярлыки на обидчиков лепить
это как недалёкий и неумный человек на другого человека выёбывается, выёбывается, получает в голову, и вместо того, чтобы задуматься "а может я чего-то накосячил" он начинает думать "вот же долбоёб, я такой хороший, а они меня непонимают. и вообще я охуенный, просто они мне завидуют, за это и побили!"
вот тебе смайлик, обвиняй меня в зависти теперь  о да,... где это сказано что кто-то меня зачмырил... попробуй зачмыри, нихуя не выйдет... в баню кинешь - поебать... но зачмырить ты меня никогда не сможешь Добавлено через 3 минуты -Цитата от SPixy_kh Вообще не понятно к чему это  ." Но каждый, каждый был поощрен великим смайлом nsk." - далеко не каждый." Зависть -этому подвержен каждый из пользователей." - Как ты можешь судить всех? Написал бы "множество" или "большинство"-было бы понятно.А судить о "каждом" - объективно не получится никогда.Да и потом,ты пишешь о форуме пробыв на нем с 05.06.2008 - я бы понял если статью написал бы человек,который на этом форуме с самого начала.Пробыв на форуме год и судить о форуме в общем - не совсем правильно.Ты пытаешься писать о серьезных вещах,а через каждое слово у тебя маты - статью уже нельзя воспринимать серьезно. в туман соскачи со своей регистрацией  ага...
"статью уже нельзя воспринимать серьезно"... хы, в интернете, на форуме ничего нельзя воспринимать серьезно 
допустим тебе написали "ты лох"... ты возьмешь в штыки, серьезно воспримешь и начнешь вены резать?  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 22 июня 2009 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | вечно синие щи
22 июня 2009, 15:50
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ТВС о да,... где это сказано что кто-то меня зачмырил... попробуй зачмыри, нихуя не выйдет... в баню кинешь - поебать... может мне ещё доказать что Земля - круглая и вертится -Цитата от ТВС но зачмырить ты меня никогда не сможешь никогда не говори никогда. и виртуально, и реально это сделать несложно - хотя бы потому, что я старше, сильнее и умнее.
поэтому - думай что говоришь
повторюсь - тема типично "это как недалёкий и неумный человек на другого человека выёбывается, выёбывается, получает в голову, и вместо того, чтобы задуматься "а может я чего-то накосячил" он начинает думать "вот же долбоёб, я такой хороший, а они меня непонимают. и вообще я охуенный, просто они мне завидуют, за это и побили!"" | | | | | | козочка
22 июня 2009, 15:55
| | |
#41 (ПС)
| а может надо посмотреть на все с другой стороны? | | | | | |
22 июня 2009, 15:59
| | |
#42 (ПС)
| тема ниочем | | | | | | уже не новый пользователь
22 июня 2009, 16:18
| | |
#43 (ПС)
| ты конечно в стихах показал себя настоящим оленем с повадками малолетки, но доля разумного в написанном есть
только вот смысла в написании нет. все всё это прекрасно осознают, от того, что ты это высказал ниче не изменится. и почета это не прибавит тебе. | | | | |
22 июня 2009, 16:18
| | |
#44 (ПС)
| - хотя по форуму точку не поставишь... Точку нет конечно, но мнготочие вполне. Нормальный человек (какой он в реальной жизни) не станет на форуме из себя полнейшее ебанько строить. | | | | | | в Бане
22 июня 2009, 19:29
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от ТВС о да,... где это сказано что кто-то меня зачмырил... попробуй зачмыри, нихуя не выйдет... в баню кинешь - поебать... может мне ещё доказать что Земля - круглая и вертится  доказывай. пиздоболом окажешься как минимум
во-первых, земля не круглая. круг это фигура 2D.
во-вторых, она даже не шар! она шарообразная. Форма земли называется Геоид. диаметр по экватору на 22 км больше чем диаметр к полюсам. а у шара все радиусы и диаметры равны
удачи. доказывай... "умный"  | | | | | | Отрицаю диктатуру бездны
22 июня 2009, 19:35
| | |
#46 (ПС)
| Тру  Добавлено через 1 минуту -Цитата от ТВС -Цитата от Radio -Цитата от ТВС о да,... где это сказано что кто-то меня зачмырил... попробуй зачмыри, нихуя не выйдет... в баню кинешь - поебать... может мне ещё доказать что Земля - круглая и вертится  доказывай. пиздоболом окажешься как минимум
во-вторых, она даже не шар! она шарообразная. Форма земли называется Геоид. диаметр по экватору на 22 км больше чем диаметр к полюсам. а у шара все радиусы и диаметры равны
удачи. доказывай... "умный"  Прикольно было бы если она была бы круглая, ахах  |
Последний раз редактировалось SouljaBitch, 22 июня 2009 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | вечно синие щи
22 июня 2009, 19:49
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ТВС -Цитата от Radio -Цитата от ТВС о да,... где это сказано что кто-то меня зачмырил... попробуй зачмыри, нихуя не выйдет... в баню кинешь - поебать... может мне ещё доказать что Земля - круглая и вертится  доказывай. пиздоболом окажешься как минимум
удачи. доказывай... "умный"  ты сначала узнай что такое шар, потом пиздуй учить русский язык - ёбаный стыд, плоскость называть 2д, блядь - а потом ещё доебись что я написал "вертится" вместо того, чтобы написать "вращается вокруг собственной оси"  | | | | | | в Бане
22 июня 2009, 20:54
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от ТВС -Цитата от Radio может мне ещё доказать что Земля - круглая и вертится  доказывай. пиздоболом окажешься как минимум
удачи. доказывай... "умный"  ты сначала узнай что такое шар, потом пиздуй учить русский язык - ёбаный стыд, плоскость называть 2д, блядь - а потом ещё доебись что я написал "вертится" вместо того, чтобы написать "вращается вокруг собственной оси"  вась, 2Д означает не объемная. имеет только 2 плоскости (длинну, ширину). 3Д - имеет три плоскости (длинну, ширину, высоту). Шар — геометрическое тело, ограниченное поверхностью, все точки которой стоят на равном расстоянии от центра. Это расстояние называется радиусом шара. Шар образуется вращением полукруга около его неподвижного диаметра. Этот диаметр называется осью шара, а его оба конца — полюсами шара. Поверхность шара называется сферой. Круг — геометрическое место точек плоскости, расстояние от которых до данной точки не больше, чем данное. Если точка, находясь внутри окружности, имеет равное расстояние до любой точки находящейся на окружности данного круга, то такая точка называется центром круга, а расстояние — радиусом круга.
у земли не все точки поверхности находятся на равном расстоянии от ядра. этому свидетельствует диаметр по экватору больше на 22 км чем диаметр к полюсам.
выучи все геометрические фигуры и тогда что-то можешь еще доказывать тут
школу ты зря прогуливал  ведь стыдно не отличать круг от шара... и не знать что поверхность земли не шар... она сплюснута у экватора  | | | | | | Ave
22 июня 2009, 21:37
| | |
#49 (ПС)
| ТВС, с геометрией своей ты меня, конечно, сейчас вообще покорил  | | | | | | вечно синие щи
22 июня 2009, 21:43
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ТВС вась, 2Д означает не объемная. имеет только 2 плоскости (длинну, ширину). 3Д - имеет три плоскости (длинну, ширину, высоту). не, ну ты в глаза-то поёбываешься ненавязчиво  шагай русский учить, 3д бля, ты ещё начни пальто коутом называть, например, или штаны пантсами. - Шар, геометрическое тело, получающееся при вращении круга вокруг своего диаметра так Земля всё-таки круглая, или нет?ты вот мяч когда держишь в руках (хотя хуй там ты до мяча чую дотрагиваешься) ты разве думаешь что он шарообразный? нет, ты думаешь что он КРУГЛЫЙ, блядь.
или когда ты одежду постирал (точнее, твоя мама твои портки постирала) - ты о ней думаешь как о мокрой, или ты думаешь о состоянии сырости ткани?
22 километра ты видать невооружённым глазом разглядел, сидя на орбите. давай начни ещё доказывать что она не "вертится", а "вращается вокруг собственной оси".
когда  сказать нечего, он прикидывается что непонял о чём речь и какие то мелочи начинает впутывать, пытаясь ускользнуть.
теперь беги ещё куда-нибудь, пожалуйся что я в твой адрес смайлик нехороший поставил, и незабудь сказать что это всё из-за того, что я тебе завидую, ведь ты такой умненький, гениальненький, и - что ужасно - не понятый и не принятый обществом. -Цитата от Цеzарь ТВС, с геометрией своей ты меня, конечно, сейчас вообще покорил википедия и яндекс - сами по себе сильные штуки  | | | | | |