![]() |
Цитата:
|
раньше чота скромненькие нравились девочки:) а щас сильные умные стервочки и чтобы были старше меня на пару лет:| щас такие и окружают) Тут надо быть готовым ко всему в любой момент:D |
почему никто не называет открытость,оптимистичность? чувство юмора ведь может иметь и унылое г. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
1) Индивидуальность 2) Харизматичность 3) НОЖКИ АХУИТЕЛЬНЫЕ С ПОПКАЙ Я ЛЮБЛЮ НАПРЕМЕР 4) Искренность 5) Коммуникабельность 6) Порядочность 7) Разносторонность |
Цитата:
беги из этого логова химер, беги, родной. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю когда девушка несет всякую хуйню постоянно , когда не моёт посуду и когда не убирается , люблю когда выбирает что одеть по 3-4 часа , люблю когда девушка собирает все столбы на дороге , люблю |
хоть один нормальный парень, боже, боже. :| |
:guinda: |
чтобы не курила, весёлая была, умная и девственница:saint: |
Цитата:
|
не брат ты мне |
Цитата:
|
Главное чтобы в аудиозаписях у неё не было песни Guf - Ice Baby Это сразу досвиданья. |
а если т9- вдох вдох? |
меня привлекают качества в девушке, такие как: ум, верность, целеустремленность, доброта. Больше всего не могу терпеть вранье, когда у девушки нет своего мнения, слушает своих подруг. |
"хочу маленького гуфика" :morj: |
Цитата:
Но к этим я как-то поспокойней. |
Нравятся неглупые, не пьющие, ну курить ещё не так страшно, вообще главное чтоб взаимные отношения были:saint: |
Цитата:
|
Титьки. |
понимание в первую очередь, потому что когда ты сидишь о чём-то мозгуешь, она блеать будет к тебе тулить свою жопу, это напрягает. симпатичная чтобы была и с нормальным мозгом, заебало слушать про то, кто где бухал, где ночевал, где ебался и прочее, говорить и о чём то важнее для большинства уже атавизм:confused::confused: по идее, просто, разносторонне развитая, не обязательно доктор наук что уж, красивая и спокойная, без тараканов, барышня:horosho:к стати, таких не встречал.:|ну почти:dovolen: |
Главное, чтобы шансон котировала, который у меня в машине играет. :dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |