![]() |
Цитата:
что соизволишь,то и приготовлю, в этом беды я не вижу, и не ленюсь. Цитата:
придёться муженьку на пластику разориться Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
ебанутая тема например,давай там опрос захуячь по типу какие качества вы цените епта:inlove: |
слишком сложный вопрос))девушки ведь нелогичные персоны)))а вообще главное в девушках это женственность ,если её нет то нах надо))а всё остальное приложиться путем отбора;)))))пацанки гуляющие на право и налево как правило не воспринимаю даже как объект для потыкать))) |
нравятся, которые умеют губами букву "О" делать не нравятся, когда у девушек ноги волосатые, как у меня |
Блять нужно не только качества девушки ценить, нужно чтобы качество ее было на заебись, а не китайская жирная хуйня :D |
офигенная девушка...вот и качество как бэ |
аха вспомнил тут была у меня одна дома, ну все дела там алкоголь, кровать, ну так она быстрее меня потом заснула да как захрапит, как отбойный молоток:eek: я аж в окошко чуть не выбросился, вот действительно такое не нравится, девушки не ПЕЙТЕ ПИВО):tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда дело до сути доходит, вам всем до пизды, какая она чисто по определению, и в конце концов плевали и вы, и они на все ваши предпочтения. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чтобы меня понимала и любила. |
- преданность; - отсутствие вредных привычек; - предприимчивость; - харизматичность; - самостоятельность; - умение вести конструктивную беседу с собственными аргументами; - начитанность; - чувство юмора; - элегантность; - неповторимость; - хозяйственность (умение готовить и убирать); - последовательность; - воспитанность и т.д. И самое главное: не юрист и не рэппер. Среди музыкальных предпочтений должен значится рок-н-ролл, диско 80-х, джаз и блюз. Изредка классика. Категоричное "не": Ассаи. Ничего не имею против: редкого мата и хорошей выпивки по праздникам. |
:guinda: Пойду-ка я лучше отсюда. |
Цитата:
извини.модный ебаный шутник. что я тебе рассказывал хуйню свою. ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бросил бы? Как только узнал бы, что она вот такая музыкально-деградировавшая - бросил бы?? :p |
Хорошая девушка та, которая вызывает у тебя чувство ревности и у которой не большие потребности от жизни. Все. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
музыкальные предпочтения говорят о многом, ладно Ассаи, но слушая Бабангиду(!!), Шокка(!!), Оксимирона(!!) etc она не может соответствовать многим из перечисленных пунктов выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Бабангида и Шокк, конечно... Н-да... Но мало ли, вдруг девушка просто вот от тембра голосов млеет? Человеку хорошему, близкому всегда нужно идти на уступки))) Ведь главное, чтобы мальчику с девочкой вместе хорошо было, а качества все эти, муз. предпочтения - фигня по сравнению с ощущением, когда в человека врасти хочется в независимости от того, слушает он Шокка, Оксимирона или диско 80-х ;) |
Цитата:
так оно и должно быть. все верно. :inlove: |
Если девушка слушает шока и шансон, и по вечерам говорит сиплым голосом: "завари мне, братуха, чефирку покрепче", то тогда её, наверное, даже хозяйственность не спасет :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |