![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ясно, что не бросил бы ТОЛЬКО из-за этого. Просто это бы всплыло рано или поздно. Она бы сама "слилась". И пунктов не 12, а 13:) |
пиздуйте в америку там как раз с вашими мозгами успеха добьетесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070933026-n579/ |
Люблю девочек, которые готовить умеют. У меня одна была - готовила от души. Чтобы слушать умела, ну и умных люблю. С которой есть о чем поговорить |
в той, которую полюблю, будет нравится всё а если что то мне не понравится, значит Я тупо хочу её трахнуть:| |
Цитата:
тебя всегда все не устраивает. ты пиздишь пиздишь пиздишь без умолку, какие все вокруг тупые и какую они херню собирают. так нахуя ты тут сидишь то?:confused: |
Бесит когда сама че то придумает и обижается на это:krik::tomato:... Прям еле держусь что бы не наорать:( |
чтоб пяточку плана найти пацану могла |
Цитата:
|
соображабельность и ебабельность :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все и без тебя знают какие требования к девушкам высказывать, как и с кем общаться;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воспитанность, энергичность, позитивность |
К последнему посту добавить внешность и Greatбл будет . |
чтобы не рвалась ко мне домой, пьяная, в 4 утра, после того как мы не общались две недели, на какихто галимых понтах, звоня на телефон 50 раз подрят, угрожающи говорить мне открыть ей дверь, будить всех моих соседей чтобы они ей дверь прихожей открыли, В 4 УТРА СУКА, когда мне в этот день надо в 9 утра вставать, после этой длинной рабочей недели, чтобы пойти еще в универ к 10 утра, сууука!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |