![]() |
:) жалко что на рэпрекордз врядли стоит сб лив :) |
Да, у них SB 16 :cool: |
:cool: какие-то они небасявые :D |
на СБ16 кстати писались трехмерные рифмы.... |
А еще мой первый сольный альбом:D Было гавняво :D |
инетерсно что ты там колодовал на этой карточке :) трудно представить :D |
да мне самому страшно... слушаю и рыдаю:D |
ну ты главное на ночь не слушай :) |
Посоветуйте чё взять (mic, mixer etc.) чтобы вокал писать нехуёво имеется сумма в пределах 450-500 USD. |
Ну-у-у-у 500$ Самые главное майк - 100 (150) Микшер - 150 (200) Компрессор 200 (250) будет пиздато... |
Лучше вместо микшера купить микрофонный предусилитель, есть такой одноканальный, ламповый за 150. |
КОНОПЛЯНИН, у них что, серьезно звук кручЕ? |
Ну, мне лично больше нравится. |
Gemcee можешь по точнее... какой микрофон (марка, модель) и цена (по алматинским ценам) ну и насчет пульта так же .... а вот компрессор зачем и почему... |
Незнаю точно я покупал через кента... а так загляни в САМАТ или в АРМ шоу-техникс |
А что если взять преамп долларов за 200 и какой-нибудь компрессор за 150. риал? о нот? просто у меня стоит Numark (микшер) так вот голос так себе записывать.Только думаю как я вертак к преампу подключу...:confused: по идее не дело. Так что нужно убить двух зайцов, покупать нормальный микшер,чтоб и вертак и микрофон нормально был. Не подскажете? |
Ну вертак то ты в микшер суешь:) А преамп тока для микрофона годится:)))) |
ну преэмп какбы для любых инструментов ходится... но в микшере уже есть преэмпы. с другой стороны чтобы скрэтчи делать, то нужен диджейский микшер с кроссфейдером, его можно потом вставить в обычный микшер, а для голоса он не очень подходит |
Не ну что значит для любых инструментов? А как же всякие там гитарные преампы? Они ж какие то особливые. |
да, но вобщем гитару можно врубать в обычный, там немного другой уровень...тоесть гитару кажется надо больше амплифицировать... у нее другое сопротивление |
так я могу оставить свой нюмарк(для вертака) и купить преэмп для микрофона. Вопрос в том что лучше ламповый преамп или микшер с преампами. |
Вото оптималка... Втыкаем майк (конденсатор) в компрессор от туда в пре-амп(Ламповый) от усилка в микшер...(Behringer MX) от микшера в VOICE PROCESSOR и конец в 24битную карту... там нас ждут плаги-ны! и ЗВУК БОЛЕЕ ЧЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ЕДИНСТВЕННО $$$$$$$$$$$$$$$$ |
а как будет: микшер (DJ) туда микрофон и вертушку из микшера в преамп из преампа в звуковую СБ Лив 5.1. |
Микро в преамп, преамп в пульт, в пульт же и вертухи и уже все это с микшера в карту. |
Ветал...так у него нет пре-ампа |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |