![]() |
Качественный бас в FL Studio Такое дело, я делаю минуса в FL Studio 5 (есть и 6, но там "Цитрус" не крякнут), может кто знает, как в нём можно сделать качественный бас? Вроде BooBass неплохой плагин, но там настроек почти нету, а одно и тоже не прикалывает! :) Может есть какой-нибудь плагин во фрукте? Или кто знает другой плагин для создания басов? И ещё, как сделать, чтобы бас "качал"? Вобщем по-подробнее про бас! ))) Может у кого есть ссылки на статьи... Заранее спасибо! Пис! |
|
На vst.ру поищи :o |
Цитата:
|
Тема исчерпана. Марто, закрывай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотри второй пост.:netuz: |
ya rabotuyu na Fruty no pravda delayu tam sampl a potom perevaju vso na Acid 6.0 no poproboy efekti Wave tam ne ploxie efekti dla bassa est |
тау басслайн хоть и не очень а покрутить и оки всё. потом тот же 3осикс руками надо работать и мышью с головой:boyara: :) |
хз... вот всё вроде норм, а бас у меня херня... Такова карма? ))) |
Купи или скачай Spectrasonics Trilogy и ебаш там басс... 3xOsc и Boo-Bass единственные вещи) |
Цитата:
|
трилоджи занимает 1 двд диск. в прицнипе мне трилоджи в купе с v-station всегда за глаза. особенно когда стандарты в трилоджи надоели и ты полез крутить ручки.. уууу там такой звукан накрутить мона.. |
да госпади берёте любой басс и оставляете тока низкие частоты )))) |
Цитата:
|
наманый бас получаеца могу дать послушать мои работы с таким басом - всё тип-топ ёба |
Цитата:
|
у меня мониторы KRK RP5 ) если у тя есть слух и умение - на любой аппаратуре, на которой басы есть хоть немного, сделаешь пистата |
вот чем рулят басс на нагшем предприятии) Waves R-Bass Voxengo LF-Max Voxengo LF-Punch EQ Compressor |
Цитата:
хартман ты идиот |
Цитата:
|
хардмэн тебе надо примерно лет 25 снаровки (с) Jerr и после этого не че не получится у если бы получится буду рад |
и сюда добрались мои хэйтеры... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |