![]() |
Качественный мастеринг Вопрос на каком П.О. качественне получается мастеринг? |
На макинтоше, там стереобаза шире. |
@вишня: 1) не тырь чужие шутки 2) он тебя все арвно не поймет @wdd: забудь это слово. |
бэээ:guinda: |
Ну всё терь, ноу-хау ушло в народ:) |
На железном В).. |
для тех, кто не понял(для ch3rry, в частности), П.О. - програмное обеспечение. Randy M. если ничего более умного знать не суждено, то лучше этого не выставлять наружу. Ok O.B. yes? yes! Без обид, я просто думал, что мне действительно помогут, ну да ладно, х*й с ним... |
Какая разница, какое П.О. - главное откуда руки растут. Раз все отшутились - скажу Я за всех. Izotope Ozone и TrackS-24 - вот лидеры. P.S. Больше ничего не скажу - сам мастерингом никогда не занимался. |
P.P.S. cherry - 5 балов, меня аж улыбнуло. :) |
Цитата:
|
ch3rry , а зачем ты зашёл на эту тему, если всё как ты считаешь есть? Ты сам себе противоречишь, или ты обратил внимание на слово "качественнее"? Для тем подобных "расставанию" - качество на первом месте, не так ли? Ладно, тема не об этом...назови программу для мастеринга и всё!!! не надо лишних слов и понтов, надеюсь ты меня понял. |
T-Racks |
Цитата:
use Ozone 3 |
ЗвукозаПИСЬ и МувеМэйкер! Чё ещё надо?! Ыыы... Ладн...... наверно что-то типо: Sound Forge, Adobe Audition, Wavelab, Cubase, CoolEdit, Cakewalk.......... Но тебе мой совет, "Лучше чем Hip-Hop eJey нет НИЧЕГО" Гыы.....))) |
ch3rry ну и что, это и не подколка, это правда, я не унижаю твоё творчество, у всех должен быть разный стиль, просто я говорю что та темы выглядела попсово, особенно ууу. ааа. ооо. да и вся тема poprap, подчеркну, это не унижение, ну если стиль такой есть и твой на него похож, что я могу сделать, poprap такой же рэп, я не чего против не имею, я говорю о том что в таких темах качество зализанности музыки на первом месте, вот и всё, если надо будет, то поймёшь о чём я. |
Эээ поделиться с тобой секретом качества моих треков? Хм..На мастере максимайзер стоит, на ударных компрессор. Все. |
:skald: |
Мастеринг токо в WaveLab! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |