Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Качественный мастеринг (https://www.hip-hop.ru/forum/kachestvennyi-mastering-48265/)

WDD 16 марта 2005 19:04

Качественный мастеринг

Вопрос на каком П.О. качественне получается мастеринг?

ch3rry 16 марта 2005 19:47

На макинтоше, там стереобаза шире.

Марто 16 марта 2005 20:56

@вишня:
1) не тырь чужие шутки
2) он тебя все арвно не поймет

@wdd:
забудь это слово.

ch3rry 17 марта 2005 07:32

бэээ:guinda:

Randy M. 17 марта 2005 08:09

Ну всё терь, ноу-хау ушло в народ:)

SLiMe 17 марта 2005 09:08

На железном В)..

WDD 17 марта 2005 16:00

для тех, кто не понял(для ch3rry, в частности), П.О. - програмное обеспечение.

Randy M. если ничего более умного знать не суждено, то лучше этого не выставлять наружу. Ok O.B. yes? yes!

Без обид, я просто думал, что мне действительно помогут, ну да ладно, х*й с ним...

Now Easy Jay 17 марта 2005 16:14

Какая разница, какое П.О. - главное откуда руки растут.

Раз все отшутились - скажу Я за всех. Izotope Ozone и TrackS-24 - вот лидеры.

P.S. Больше ничего не скажу - сам мастерингом никогда не занимался.

Now Easy Jay 17 марта 2005 16:43

P.P.S. cherry - 5 балов, меня аж улыбнуло. :)

ch3rry 17 марта 2005 16:45

Цитата:

Цитата от WDD :
для тех, кто не понял(для ch3rry, в частности), П.О. - програмное обеспечение.

Randy M. если ничего более умного знать не суждено, то лучше этого не выставлять наружу. Ok O.B. yes? yes!

Без обид, я просто думал, что мне действительно помогут, ну да ладно, х*й с ним...

Для тех, кто не понял (для WDD, в частности), есть специальная тема "Мастеринг" и форум RMM.

WDD 17 марта 2005 19:03

ch3rry , а зачем ты зашёл на эту тему, если всё как ты считаешь есть? Ты сам себе противоречишь, или ты обратил внимание на слово "качественнее"? Для тем подобных "расставанию" - качество на первом месте, не так ли? Ладно, тема не об этом...назови программу для мастеринга и всё!!! не надо лишних слов и понтов, надеюсь ты меня понял.

modernstyle 17 марта 2005 19:06

T-Racks

ch3rry 17 марта 2005 20:59

Цитата:

Цитата от WDD :
ch3rry , а зачем ты зашёл на эту тему, если всё как ты считаешь есть? Ты сам себе противоречишь, или ты обратил внимание на слово "качественнее"? Для тем подобных "расставанию" - качество на первом месте, не так ли? Ладно, тема не об этом...назови программу для мастеринга и всё!!! не надо лишних слов и понтов, надеюсь ты меня понял.
Подколку насчет трека я не оценил.

use Ozone 3

Sinklit 19 марта 2005 00:05

ЗвукозаПИСЬ и МувеМэйкер! Чё ещё надо?! Ыыы...

Ладн...... наверно что-то типо:
Sound Forge, Adobe Audition, Wavelab, Cubase, CoolEdit, Cakewalk..........

Но тебе мой совет, "Лучше чем Hip-Hop eJey нет НИЧЕГО" Гыы.....)))

WDD 19 марта 2005 09:14

ch3rry ну и что, это и не подколка, это правда, я не унижаю твоё творчество, у всех должен быть разный стиль, просто я говорю что та темы выглядела попсово, особенно ууу. ааа. ооо. да и вся тема poprap, подчеркну, это не унижение, ну если стиль такой есть и твой на него похож, что я могу сделать, poprap такой же рэп, я не чего против не имею, я говорю о том что в таких темах качество зализанности музыки на первом месте, вот и всё, если надо будет, то поймёшь о чём я.

ch3rry 19 марта 2005 13:11

Эээ поделиться с тобой секретом качества моих треков? Хм..На мастере максимайзер стоит, на ударных компрессор. Все.

Марто 19 марта 2005 15:25

:skald:

__:::MASTER FED:::__ 22 марта 2005 11:58

Мастеринг токо в WaveLab!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.