Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Качество(в целом) кому позавидуете? (https://www.hip-hop.ru/forum/kachestvo-v-celom-komu-pozaviduete-126029/)

GeniuZ rec. 30 июля 2007 20:28

Качество(в целом) кому позавидуете?

кто по качеству записи и аранжировок прёт больше всего ?

Xzibit по мои уши 100%:dovolen:

kustom kure 30 июля 2007 21:00

Если именно по качеству записи, то пестрый набор получается у меня.

Круче всех Pete Rock и всё что записано с ним, далее Premier, 9th Wonder, Meaty Ogre, RZA, Dilated Peoples, Harmonic 33, MF Doom и Madlib.

Очень завидую Pete Rock, гений.

Конечно качество записи в хип-хопе как ни в каком другом стиле ОЧЕНЬ растяжимое понятие.

GАБА Брецептор 30 июля 2007 21:08

Зависть это хуёвое чувство. Поэтому довольствуюсь тем что у меня есть. А так то что по телеку крутят, там у всех качество пиздатое.

Гуник 30 июля 2007 21:08

странная тема. как будто Икзибит сам себе минуса хуячит :confused:

Will Shine 30 июля 2007 23:07

"Бандерос - Коламбия пикчерз не представляет" (или как-там альбом их обзывается) очень качественно сделан/сведен. Ну оно и ясно...в Лондоне вроде сводили ;)

У P.Diddy есть качественные вещи. Джей Зи опять же... Timbaland - Shock the value очень диск понравился по саунду..

Никому не завидую... Чего еще ожидать, если в работе над звучанием принимают участие десятки профессионалов, студий..Это должно звучать дорого.

MAKY 30 июля 2007 23:20

Бандерос делали у нас.
И хватит молиться на западных звукрежей.Если музыка говно,они вам не помогут.:o

Билана все слышали как сделали?

Will Shine 30 июля 2007 23:27

Кстати не слышал.

А у вас это у кого? Они по телеку помню понтовались, что в Лондоне чето записывали, сводили :confused: :eek:

Бусинка?! 30 июля 2007 23:34

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1062081795)
Бандерос делали у нас.

Вроде с Тимбалэндом...

ЭнВэй 30 июля 2007 23:45

Скот и Тимба)

nafan1a 30 июля 2007 23:56

Тимба порадовал в последнем альбоме...

Forcemaker 31 июля 2007 01:44

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1062081795)
Бандерос делали у нас.

в лондоне мастерили и сводили бандерос:o у нас им тока аранжировки делали и то несколько человек 3 ое аж

5АН 31 июля 2007 07:12

аранжировки у фирмачей у всех качественные (андеграунд не в щёт), а саунд самый ахуительный по-мому у того шо связано с Дрэ, эмпитри канеша не даёт абсолютно объективного представления о саунде, но я охуеваю от того как звучат биты у 50 на "Massacre" например, саунд шо называецца larger than life, та у всех битов Дрэ для кого бы он щас ни делал саунд такой же, сочный, чистый и панчи, ни у кого больше такого не слышал

Hорман 31 июля 2007 09:55

по качеству саунда фины меня радуют:horosho:

madmarabu 31 июля 2007 10:25

RZA:horosho: :horosho: :horosho:

MAKY 31 июля 2007 11:22

Цитата:

Цитата от Forcemaker (Сообщение 1062082612)
в лондоне мастерили и сводили бандерос:o у нас им тока аранжировки делали и то несколько человек 3 ое аж

Это ты откуда знаешь?

GАБА Брецептор 31 июля 2007 11:25

MF Doom - King Geedorah, вот такой саунд меня вставляет, приятно звучит :)

Александр Джес 7 августа 2007 07:32

Чо та я не понял, Бандэросов же в той самой студии в Сокольниках, где и Умы Турманы и Звери ошиваются, писали и сводили? :confused:
Какой Лондон тут?

Кому завидую? Да я суко всем завидую, кому-то больше, кому-то меньше, Правда не за качество в целом а так, кому-то завидую что у него синтов много железных, кому-то что микрофон ахуенский, кому-то за пиздатое сведение, кому-то за классный флоу.

Прально тут сказано выше - у всех кто в телевизоре, у них у всех круто.

И не надо пиздеть, "а я вот никому не завидую", суко все мы люди.
Другое дело КАК завидовать.

Могу единственное что сказать конекретно - первые два альбома Децла рулят по качеству. :o Кстати, тоже ведь в той студии в Сокольниках записаны... :kiss:

MAKY 7 августа 2007 15:24

Вот нихуя не у всех кого крутят по телеку-круто.Того же Билана с треком от Тимбы послухайте... По поводу Бандероса,так Батишта называл в интервью Имя человека,с которым они работали.И еще в журнале от Музторга была статья про Протулз,где фигурировал тот самый человек,но разговор там шел о студии в Эрмитаже кажись...

И че то я не помню,чтоб первые 2 альбома Децла сводились в сокольниках.Насколько я помню,у Микс Медии тогда была своя студия и находилась она в Останкино,кажись прям в здании телецентра.

kustom kure 7 августа 2007 15:56

Да вы строго ебнулись обсуждать эту хуету.
Кто где сводился, где Бандерос, где Децл, ахуеть как интересно.

Will Shine 7 августа 2007 19:45

не нравится, не обсуждай. Какие проблемы? :o

Александр Джес 7 августа 2007 20:13

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1062128004)
По поводу Бандероса,так Батишта называл в интервью Имя человека,с которым они работали.И еще в журнале от Музторга была статья про Протулз,где фигурировал тот самый человек,но разговор там шел о студии в Эрмитаже кажись...

Да, точно, щас порылся и действительно, перепутал я.
Только вот не факт, что сводили их на этой студии опять же. Может и правда в Лондоне, хуй их знает теперь.

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1062128004)
И че то я не помню,чтоб первые 2 альбома Децла сводились в сокольниках.Насколько я помню,у Микс Медии тогда была своя студия и находилась она в Останкино,кажись прям в здании телецентра.

А вот это уже хз, у меня информация другая. Правда она от "представителе" студии в Сокольниках, так что всё может быть. :D

Цитата:

Цитата от kustom kure
Да вы строго ебнулись обсуждать эту хуету.
Кто где сводился, где Бандерос, где Децл, ахуеть как интересно.

Объясни, в чём проблема? Мы обсуждаем как и где сделаны записи и сведение разных исполнителей. Если ты из этого не сможешь сделать для себя каких-то выводов, то это уже твои проблемы. :o

mc catch 7 августа 2007 22:51

сука на западе всем правят железки, поэтому качество лучше.
а у нас - минимум для записи альбома:D считается наличие компа, фруктов и пары-тройки плагинов...хотя в этом есть какая-то романтика;)

Александр Джес 7 августа 2007 23:04

Цитата:

Цитата от mc catch (Сообщение 1062130757)
сука на западе всем правят железки, поэтому качество лучше.
а у нас - минимум для записи альбома:D считается наличие компа, фруктов и пары-тройки плагинов...хотя в этом есть какая-то романтика;)

На западе тоже есть дохрена подземных негров с компьютерами и фрутиком.
Слово "запад" - не показатель. "Железки" - тоже. Вся эта тема была раскрыта, перекрыта и укрыта в легендарном топике "Западное звучание". :D

mc catch 7 августа 2007 23:31

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1062130828)
На западе тоже есть дохрена подземных негров с компьютерами и фрутиком.
Слово "запад" - не показатель. "Железки" - тоже. Вся эта тема была раскрыта, перекрыта и укрыта в легендарном топике "Западное звучание". :D

...либо в творчестве не менее легендарной группы Ву...

Александр Джес 7 августа 2007 23:49

Цитата:

Цитата от mc catch (Сообщение 1062131014)
...либо в творчестве не менее легендарной группы Ву...

Ты как то мутно ответил.. )) О том, что железки и запад не показатель раскрыто в творчестве Ву ?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.
Страница 1 из 2: 12