![]() |
Kadar-Чудеса техники(villagebattle Round4) Текст:Мой Минус:1-я часть:Крит-from the soul.2-я часть:Sinima-Depression Сведение:l1lsan Ссылка:http://dump.ru/file/2570891 |
Трэк крут, качаем! качаемся:seva: |
заебись музня |
местами рифмовка прост убивает, хотя вроде бодро но чот чегото не хватает, в целом среднячок, сводка говняшка:dovolen: |
читка скучновата и монотонна,не хватает чего то,хз...,а в целом пиздато:horosho: |
Skit' ска такая))) я в ушах сводил ночью, на колонках не слышал трэк |
так то неплохо,но не цепануло как то |
охуенный трек, заебись прочитал.... так держать))))) |
пацыки ваще наверн трэк не слушали!!! солидарен с юрцом, трэк вышечка... |
Всем спасибо!:inlove:обсуждаем далее... |
Ничё так... Растёшь потихоньку |
Неплохо, но скилзами более играть надо) |
зачитал вроде неплохо, но вот текст плохо подал,я так сысл чёт не понял:|в целом норм |
отличный качёвый трэк!!! я в общем не сомневался в тебе:DDD:seva::seva: |
Цитата:
|
Круто сделал дружище,100 процентво пройдёшь в пятый!кстати чё там судьи поставили? |
Цитата:
|
Трэк охуеный мне понравился но всё равно есть над чем работать;) первая часть просто :bomba: |
Читка больше понравилась, чем текст. Трек в целом неплохой, несколько раз прослушал на репите |
Качаем,и оставляем коментарии... |
отличный трек, супер по тексту норм, читка мощно, строго в пятый!!!!:horosho::bomba: качаю себе |
Норм Трэк..Да сводка Не очень.....Рифмы Порой Сильные,Порой Не очень...... |
Очень оригинальная композиция у трека, тема раскрыта необычно. Читка быстрая, техничная - звучит круто) |
Спасибо вам за то что не поленились скачать и подолбить по клавишам:inlove:Коментируем дальше... |
плотно! ) надеюсь будешь в следующем раунде ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |