![]() |
Kadar_Последнее желание ФИНАЛ! (Village Battle, Round 7) Короче посидели со Славяном у меня дома и вот что записал собственно, вообщем чекаем и оставляем коменты:meat: Пытал майк: Kadar Сведос: l1lsan Продолжительность: 2 мин (192кб/c) Качество: Хз помоему норм В конце поёт как девчёнка: Я кто же ещё:skald: Ссылка на Дамп::meat::meat::meat: http://dump.ru/file/3006169 |
на стенах еще не пишу но ты крут!!!! :horosho::horosho::horosho: |
нравится :) |
в конце заебок, а так все тоже нечего нового, неинтересно уже слушать)))а так вообщем трек пиздат |
ввооо вот это рэпчик)) хороший песняк вышел..рви баттл....Саня а тебе надо было на бэк вокале еще спеть)))) Кадар поздравляю победой....)))) ЛилСныч отпишишь по подписи? |
хм . . . голос нормальный подачка есть,читаешь как то странно ))))Иногда как будто кучу слов жуешь )) в общем не оч понравился!И Сашок норм в конце завыл! |
отмосферно! голос и инторации нравится рифмовка нев мом вкусе но не сказать что не могу такое слушать |
Сюжетный такой трек) Тема здорово раскрыта)) Слушать интересно) |
Кст бодрый такой трекан вышел, голос мне твой в кассу ващее да и подачка хорошая :) сведос в норме Сашок старался видно...хз чо там у тебя за опонент но будем надеется батл за тобой.:eek: Саня чот ты в мои темы не заглядывал давно...я в асю вообще зайти не могу, хакнули пидорасы чтоли))) чекай в дем музыке, да и на 14 независимый на 3й раунд)) всем спасибо, выйграй батол и переведи деньги голодным детям африки:D:D |
Четко зачитал, молодца) В конце вообще заворожило аж =) |
нормально:horosho: |
Цитата:
|
Крутой трекан,очень порадовал мужик:horosho: |
надеюсь возьмёшь этот баттл. ровный такой трек, но мне больше понравились 4 и 6 раунд... |
Думаю возьмёт, я апонента слышал, хз мне лично там всё ясно... |
Неплохой трек! :horosho: лично по мне - читка не для моей души:)а вот минус понравился очень! :) а ваще - никого не слушай, делай так, как считаешь нужным! |
средне.текст норма,сам трек слушается не очень. |
хорошо зачитано, текс тоже хороший... но не мой стиль!!!! |
Заебись трек, возьмёшь батл |
:horosho: Чекаем трэкан |
отличный трек,голос класс:horosho:,сам стиль такой мне по душе,бери финал:zooninja: |
трек хорош, хотя на полуфинал было реально :meat: в любом случае поздравляю! |
красава! Норм Трек:horosho: |
охуенно:horosho: стиль мощь:bomba: что за минус? |
Стиль сам и настроение трека не моё просто)) Исполнено оч хорошо, реально если б на бэках спел как в конце было б супербл ;) Кста, результаты есть уже?:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |