![]() |
KADASTRA PRO - Сэмплер микстейпа "Небо в бокале"(релиз 1 декабря 2010) Всем приветы,совсем скоро(1.12.2010) выйдет первый релиз от объеденения Kadastra_pro,который будет называтся "Небо в бокале",всем советую как минимум заинтересоватся,ибо релиз обещает быть крутым:trumi:,пока вот выкладываю сэмплер и трэклист сего продукта:),приятной прослушки;) скачать/послушать сэмплер: http://rghost.ru/3410489 Трэклист: 01.Kadastra_pro(Exclusive) - Чисто приветы(Интро) 02.Kadastra_pro(RiDer) - Милая 03.Kadastra_pro(Exclusive,DiUv) - Небо в бокале 04.Kadastra_pro(Ins1De)_feat_vanes[poison rec],McTek(M-Fam) - Дай мне повод 05.Kadastra_pro(DiUv) - Живём как умеем 06.Kadastra_pro(DiUv)_feat_K.!.m[LM-SQUAD] - Booom(K.!.m Prod.) 07.Kadastra_pro(Ins1De) - Тень 08.Kadastra_pro(DiUv) - (скит) 09.Kadastra_pro(DiUv,Ins1De,RiDer) - Про любовь 10.Kadastra_pro(RiDer)_feat_MLT - Если я перестану дышать(RiDer Prod.) 11.Kadastra_pro(Exclusive) - Уходи 12.Kadastra_pro(DiUv) - Путь к счастью 13.Kadastra_pro(Exclusive,Ins1De) - Песенка про то,как надо 14.Kadastra_pro(Ins1De) - Это Kadastra bro 15.Kadastra_pro(RiDer,Exclusive) - Механизмы(NEW) 16.Kadastra_pro(Ins1De,DiUv) - Мы уходим(Аутро) P/S кто желает помочь с кавром,пишите мне в личку |
Ща заценю семплер ЗЫ: инсайд охуенен:p |
Сэмплер порадовал:rolleyes: наметил несколько крутых треков:horosho: еее:muse: |
Сэмплер понравился, тэйп полюбэ скачаю:horosho: |
качнемс заценимс |
хороший семплер) парочку треков слышал) ну удачи пацаны) мухтар выйдет когда, обязательно скачаю! :horosho: |
Сильный сборник будет:dovolen: |
Трек №2 я давно спалил)) |
Цитата:
всем спс кстати) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От души будет:horosho: |
06.Kadastra_pro(DiUv)_feat_K.!.m[LM-SQUAD] - Booom(K.!.m Prod.) этот по ходу ваще огонь ну хуле, ждём :horosho: |
я ждууу) |
хорошо! |
РИСПЕКТ ПОЦАНЫ |
послушаем чо... кавёр за 2 дня сделаете? |
ждём :horosho: |
Круто , жду :) :horosho: Райдера по моему мало :| |
всем спс) |
"твоя команда кадастра про, но гашмет тебе ножиком даст в ребро" (с) - эта строчка приходит в голову когда слышу вашу команду:D а так семплер хороший:) думаю заценю релиз когда выйдет |
Завтра послушаю :D |
будем ждать релиза:) |
спасибо всем:horosho: возможны изменения небольшие ещё в трек-листе. Сейчас главное нарисовать обложку красивую за 2 дня:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |