![]() |
поцаны ахуенно:horosho: |
Рад) За Рому, в первую очередь) По нраву сэмплер) |
в треке "милая" райдер напомнил мне смесь домино и тату :D а так впоряде навен релиз будет |
сэмплер хорош, большинство отрывков понравилось, послушаем... некоторые треки уверен буду долго на репите гонять! |
хороший семплер, много хороших треков, будем ждать:dovolen: 2 трек кстати тоже спалил, ахуенный, репитил долго:horosho::bomba: |
спасибоны:) |
Цитата:
|
2, 14, 15 интересно будет послушать хоть и кадастры знаю только райдера) а так сэмплерок хорошо :horosho: |
жду! |
Заебись, обьязательно скачаю :horosho: |
О так это ж через 2 дня будет , класс :) |
скачаю полюбэ. а там глянем че да как. верю в Романа;) |
на тэйпе будет Тратил кстати,на интухе,фит с эксклюзивом |
наконец то блять,я честно заебался ждать,хоть и половину песен точно слышал) но сука это заебись вообще,надо в массы загонять:) песню милая больше всех репитил уже,ее мне кажется можно на лав радио как и лок дога поставили:horosho: точно популярна бы стала:inlove: скорее бы первое!:dovolen: короче красавцы пацаны:inlove::saint: |
наконец то блять,я честно заебался ждать,хоть и половину песен точно слышал) но сука это заебись вообще,надо в массы загонять:) песню милая больше всех репитил уже,ее мне кажется можно на лав радио как и лок дога поставили:horosho: точно популярна бы стала:inlove: скорее бы первое!:dovolen: короче красавцы пацаны:inlove::saint: |
из-за исайда и ексклюзива скачаю |
скачаю тейп :dovolen: |
поздравляю с готовящимся релизом :horosho: семплер неплох :horosho: |
всем спасибо:horosho: |
Пиздатенький сэмплер) ЗАчёт):horosho::horosho::horosho: |
Приперно половина треков судя по семплеру ахуенны:horosho: |
Бля паци!!! Чисто от души!!! ВЫ КРАСАВЦЫ!!!! Жду не дождусь, ваш стейп, у меня в машине качать будет!!!:horosho: |
от души всем ребята:muse: |
3 трек давно жду, блять;) пацаны это ахуенный релиз будет. скачаю обязон Жду уже 1 декабря, мать его |
Сэмплер понравился! обязательно скачаю альбом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |