![]() |
Фиты норм, скачаю |
А еще тут исправили в название, но на обложке и в самом архиве написано ДЕТЕКТР чувств;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 14 минут 20 секунд Надеюсь скоро выложат сэмплер ребят.) |
за фиты та много отдал наверно :o |
Цитата:
а закончим тем,что можешь поинтересоваться у тех кто принял участие на треке.) у любого.);) в своей жизни ни копейки лично я не отдавал!.) Добавлено через 22 минуты 11 секунд .) |
сереж,ща не дома нахожусь,скину сэмплер по прибытию |
Ребят ждём сэмплер.) |
Posta1 Ебень ты мою личку чтоль вскрыл и посмотрел что я там о фитах за бабки договаривался? вроде нет! сначала узнайте что кто и как делал а потом трепитесь))я могу только об одном фите признаться который сделал реально за деньги))и сейчас об этом жалею) а насчёт альбома Серёг красава))в некоторых трэках мог бы и посильней но всё же мощный альбом)) |
|
Интересно, скачаю! |
Качаю только из-за фитов с Сайтом и Арси но думаю что норм т.к Арси с кем попало фиты не пишет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю за скачку но,нахуй говорить за него? .) кого он знает а кого нет!.) поинтересуйся сначала!.) Приятного внимания тебе.);) |
|
http://rghost.ru/13396181 KADET aka Mc feat.Pluckyduck-Sampler EP Альбома "Не Играй Со Мной" - (При Участии:Kempel,Lenin,Ar-Side,Sight Mc,Fahmi,D1N,Monah,Jeen,BASIST.) |
Цитата:
|
а кто меня не любит, вы просто мне завидуете(с):ugly::ugly::ugly::ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|