![]() |
Кадом - покажи мне образец.. |
качества не хватает:( текст. хорош, а читка крутая придёт со временем:) |
Цитата:
|
в общем так неплохо) залейтай ;) https://www.hip-hop.ru/forum/evgenii-zamyatin-pri-uch-sas...1075764930 |
минусок поистине пиздат! рифмовочка не плохая. подачу как то выдавливаешь временами прям...не оч понравилась такая подача...местами дикция хромает! подтягивай дикцию...припевчик весьма неплох! качество бы ещё по лучше! вообщем удачи на баттле )) |
да качества не хватает, читку отрабатывай, подача хорошая. в целом понравилось, душевненько так:horosho: |
Биток волшебный:bomba: текст хорош ,качество херня ,читай лучше своим голос ,на любителя конечно ,но не люблю когда кривляют и делают из этого фишку ,ладно если просто интонациями играешь.вообщем удачи мужик :) |
спасибо,Пацаны:) |
бит крут качество не айс:( над подачей поработать нужно, а так не плохо |
Цитата:
поэтому понимаю, что мог сделать.лучше.) |
бит охуенный) скажи название нивпадлу) текст лучше читки вышел.работай над подачей.эмоций\экспрессиии не хватает и уверенней ебошь)йо:o |
заебательски..) |
Цитата:
http://rghost.ru/37754282 Цитата:
|
Минус отличнейший . Качеста и в правду не хватет, но трек понравился. :horosho: |
так же не могу не отметить, что биток ахуенный :horosho: качество :bad: текст неплохой такой, но не зацепил :| напористо зачитал :dovolen: в общем неплохой трэк ;) |
качество не очень, текст хорош:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
андер, качесто среднее вообщем не плохо |
Понравился текст,но читка ваще не айс((( качества не хватает) |
Да минус шикарен,текст четкий,а мне нра читон! |
спасибо.пацаны:kiss: я люблю вас всех,ненавидя здесь каждого;) |
По тексту в целом неплохо,про читку не мне говорить,но вот чоткости произношения бы)))Ну и уверенности в голос и будет хорошо,качество какуля ещё,но это мелочи;) |
Текст хороший, читочку подтягивай и отлично будет, ну и сведения бы тебе:) |
буду оттачивать флёу:saint: |
слабовато как по мне, но текст хорошим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |