![]() |
КаДыК - Ода Невыносимому Федору |
в первой части с бита при перебежках слетаешь, как мне кажется. либо ритмически не могу воспринять просто. тебе в припевы и напевки дорожку с голосом пониже добавить. вторая часть не вкатила вовсе, на баттлтайме дисс куда лучше вышел напором по содержанию даже хз, вполне все просто если честно, думал, гораздо сильнее от тебя трек будет. но, видимо, это действительно последний бой |
не могу послушать, потому что http://cs623726.vk.me/v623726046/9381/IlsVLu_ZQ1U.jpg :( обложка огниво |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды картинка ахуенная кстати, не знаю уж, у феди ли ты ее умыкнул и отредактировал, или сам состряпал (заказал) |
Цитата:
Картинка - ручная работа |
Цитата:
|
бля, опять заклинания какие-то в первой части, я ничего не понял :confused: бля и во второй ничего не понял. ну, видимо, так суждено. за обложку пять. |
ебать ты же слаб пиздецки. как ты дошел до этого раунда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
список рифм кадыка : убили - россии палача - малыша в лету - с рэпом кадыка - уже должно быть - гамбитом рэпом - хип хопом :horosho::horosho::horosho: братан,красава,держишь марку бездарного хуисоса:inlove: |
кадыка в рот ебал |
тоже хочу, чтоб Кадык мне доступ к своей священной странице ограничил, даже напишу для этого, что он хуесосище несчастное :horosho: |
первая часть гомосня какая-то модная.точнее попытка сделать модную гомосню.то ли у тебя с дикцией пизда, то ли качество мозги ебет, но ты так читаешь, будто у тебя 2,5 зуба.вторая часть - исповедь горящего пукана.диссы такого содержания уж лет 10 реперы пишут и никак не поймут, что это хуесосня глупая.крайне вяло и уныло для 9 раунда.без обид:black: |
бля, пацаны, от души за коменты, ору вслух :guinda: |
будь я кадыком, меня бы задели ваши комментарии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кадыку сложно прыгнуть выше головы вес, как бы |
па брацки сделал кадыку облогу к первой части :horosho: https://pp.vk.me/c622527/v622527948/b4b8/kcT2A8GyYgU.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |