![]() |
Искандер, а почему вот ты частенько про поэзию да поэтов говоришь, а пишешь текст в просто сплошняком? это вызов системе? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто десяточка :guinda::guinda::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Кадыка будет тяжело вынестину если вы поняли о чем я Добавлено через 3 минуты 28 секунд Вообще,по закону жанраПосле проеба федору в сухую ты должен завязать с репом. И это,типа,эпично уходишь в закат. Закрывая собой солнце. ну если вы поняли о чем я Добавлено через 11 минут 32 секунды А нахуя указывать на фите тех,кого там нет? :confused: |
Цитата:
|
пиздец какой оффбит, как отборочный прошел... Добавлено через 3 минуты 51 секунду телепортировался в 9-ый шоли:facepalm: |
Да ладно вам. Слышно же что старался пацан |
Не лучше чем у стед ди |
Почему ты такой бездарный? |
хотя нынче модно быть у искандера в чс, андрюша пиро таки взгрел меня сим охуительным репом. ну классно, че, молодец кадык. своим партом я недоволен, конечно, но да похуй. проход уверенный. ты все сможешь, всех заборешь.:seva: Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Сила горящего пукана не вывезла к сожалению. Агрессия чувствуется, да настолько что аж мимо бита плюешься. :guinda: Таки показал нам настоящий ПИХ-ПОХ :king::king: |
сначала я думал мне кажется, что кадык бездарная куча жира...оказалось не казалось) "и только ты попал в четвертьфинал не научившись попадать в бит":horosho::horosho: |
все таки на счет "мимо бита" мне не послышалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадык нашел способ держать свою тему в топе - отрицать очевидные вещи, тем самым вызывая негодования местной публики:p скоро наверно про хэйтеров начнет петь. По факту: оффбиты есть. В остальном трек неплохой. PS Зря в треках разговариваешь. Произношение такое, что складывается впечатление, что русский язык освоил всего пару лет как. Лучше читкой излагай мысли. |
1 часть прям крутая,понравился больше чем оппонент:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |