Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кафе. (https://www.hip-hop.ru/forum/kafe-25196/)

Биф 5 сентября 2003 20:50

о бл вспомнил,яч жглавнае ни назвал,самае крутое кафе эта галилео в райони йугазападнай самыи лучшии кальян в гораде!! бл буду!

shazzie 13 сентября 2003 23:49

помоему места делятся на дневные и вечерние прежде всего
в москве самые хорошие кофейни неприметные и не особо раскрученные. из массовых на мой взгляд шоколадница на кузнецком хороша, когда тепло - на улице посидеть. а на предмет покушать - изюминка на сухаревской уютная
а на вечер очень неплох тинькофф

матте кафе интересное место еще

Double V 14 сентября 2003 00:02

УРААА!!! БЫДЛАНЫ РУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!

$DiaManT$ 14 сентября 2003 00:44

А я в Ростове люблю бар "КиноМакса"-за то,что нас уже оттуда выгонят...и бар кинотеатра "ростов"...супер! А ещё "Академию" и "Пиццу Карлеоне")))*

Vigelant 14 сентября 2003 02:47

Блядь.. не терплю я эту золотую молодёжь... Одеваются как пидоры, деньгами сорят..... мажоры хуевы.:mad:
А вообще по теме, в кафе хожу редко, хорошо кушаю дома:)

House 14 сентября 2003 03:08

Цитата:

Цитата от FStep :
Хмельная "Старый Мельник"(отличное место для посиделок с дурзьями и распития пиваса;)) и.т.д. под настроение.
А где находится эта хмельня? У меня на Пражской раньше была Efes Pilsener, но ее год назад прикрыли :(

Толстый 14 сентября 2003 10:20

если говорить о хмельных всяких, то Пивнушка на ленинском - самое оно.

miu 14 сентября 2003 11:10

Цитата:

Цитата от Chudo :
VScafè,Le jardin,Tee maja...
и,конечнро же,Hiirelõks,Sushi baar,Americana pizza,в Девичьей башне и Хэсбургер:D правда это не совсем кафе
а ещё которое рядом с магазином пиф-паф...забыла как называется

да еще люблю роббинс кафе(моё любимое) и чайна таун

FStep 14 сентября 2003 12:09

2House я знаю, что их 3 или 4 в Москве. Я всегда хожу на Пречистинку, прям рядом с академией художеств.

STRiKE 14 сентября 2003 12:48

если алкогольное распитие - мой дом или во дворе за забором. Хожу лишь в одну "Фаизу" где хорошо готовят плов и лагман. Золотая молодежь писается и отдает золото при тесном контакте с кулаком.

FStep 14 сентября 2003 14:44

всё такие прям уличные парни:) прям смешно)

moloko 14 сентября 2003 17:34

даааа лаааадно
была бы возможность,сами бы разбрасывались деньгами направо и налево

золотая молодёжь... лишь бы придраться

Толстый 14 сентября 2003 17:49

твоя правда

Чёрный Алкаш Позорный 14 сентября 2003 18:00

а еще меня радует пивная - раньше называлась чудо-бар щас хуй знает, в общем прм почти что на красной площади пиво там дешевое не ибацца =) и есть большой плюс =) там тусуется правая молодеж =))) то есть широкоштанникофф там нету в принципе =Р

Vаниль 14 сентября 2003 22:51

еще раз убедилась насколько милое местечко -монтероссо..и какой обалденный кофе в кофе -хаусе...
да и на кузнецком нашла много уютных кафешек..
:)

Double V 15 сентября 2003 00:35

самое классное место - это столовая №15. там великолепный выбор блюд и нпитков на любой вкус. опрятный и приветливый персонал доплнит ваши приятные впечатления от посещения данного заведения.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.
Страница 3 из 3: 123