![]() |
о бл вспомнил,яч жглавнае ни назвал,самае крутое кафе эта галилео в райони йугазападнай самыи лучшии кальян в гораде!! бл буду! |
помоему места делятся на дневные и вечерние прежде всего в москве самые хорошие кофейни неприметные и не особо раскрученные. из массовых на мой взгляд шоколадница на кузнецком хороша, когда тепло - на улице посидеть. а на предмет покушать - изюминка на сухаревской уютная а на вечер очень неплох тинькофф матте кафе интересное место еще |
УРААА!!! БЫДЛАНЫ РУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!! |
А я в Ростове люблю бар "КиноМакса"-за то,что нас уже оттуда выгонят...и бар кинотеатра "ростов"...супер! А ещё "Академию" и "Пиццу Карлеоне")))* |
Блядь.. не терплю я эту золотую молодёжь... Одеваются как пидоры, деньгами сорят..... мажоры хуевы.:mad: А вообще по теме, в кафе хожу редко, хорошо кушаю дома:) |
Цитата:
|
если говорить о хмельных всяких, то Пивнушка на ленинском - самое оно. |
Цитата:
|
2House я знаю, что их 3 или 4 в Москве. Я всегда хожу на Пречистинку, прям рядом с академией художеств. |
если алкогольное распитие - мой дом или во дворе за забором. Хожу лишь в одну "Фаизу" где хорошо готовят плов и лагман. Золотая молодежь писается и отдает золото при тесном контакте с кулаком. |
всё такие прям уличные парни:) прям смешно) |
даааа лаааадно была бы возможность,сами бы разбрасывались деньгами направо и налево золотая молодёжь... лишь бы придраться |
твоя правда |
а еще меня радует пивная - раньше называлась чудо-бар щас хуй знает, в общем прм почти что на красной площади пиво там дешевое не ибацца =) и есть большой плюс =) там тусуется правая молодеж =))) то есть широкоштанникофф там нету в принципе =Р |
еще раз убедилась насколько милое местечко -монтероссо..и какой обалденный кофе в кофе -хаусе... да и на кузнецком нашла много уютных кафешек.. :) |
самое классное место - это столовая №15. там великолепный выбор блюд и нпитков на любой вкус. опрятный и приветливый персонал доплнит ваши приятные впечатления от посещения данного заведения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |