![]() |
Kai Grant - Было время (записки гастера) куплет: голос истины был противен моему слуху они ломали мою кыргызскую силу воли но я снова и снова бросал вызов своему духу а половинчатые шаги никак неканали и канули моими университетоми и консервотирией были от торговых палаток до мусарких будок питался по началу ворованнами консервами в холодных обезянниках мёрзь до суток продавал китайский шерпотреб зимними ночами а наковальня моей жизни ковало во мне эту тяжесть эдакого эмигранта с потребностями к счастливому нраву, но сего этого во мне нету но мальчишеская дерзновенность свое вела а воздержанность и не ночевало в характере и шел я по пути за и против, да и нет, добра и зла и по на допустив ошибок нуждался в корректоре припев: нас всех можно понять счастье ведь где то там, а не здесь и хоть на птичьих правах но не унять нашу мечту, на любых нравах, но не везде куплет2: небесная светила, мне дальную дорогу осветила я всей кожей чувствовал что надо менять чудовищная ностальгия все манила и манила в грандиозный океан жизни теребя память и вот годы спустя каша уже была заварена а закуренные кафешки уже не отвечали моим душевным реалиям, а время отоварена и не возбуждали греющие сердце отчалили даже видавщие виды впадали в недоумения видя меня, мое состояние, я просился туда в родной рай, в свой клочок воображения уйти от бездонной тоски как амплитуда слово и дело оказалось одной плотности и склонил голову перед матушкой родиной а та земля отпустила сказав не упусти и не грусти и уже в бише понял что было время в сибири уже родной |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |