![]() |
Кайфоломы. мп3 http://music.lib.ru/file/s/syncro/syncro-kajfolomy-2.mp3 музло - Синхро сведение - Синхро лирика - Синхро в считке отдаю дань тому кто на аватаре моем |
ТЛП опять дает жир....пистато..долго буду слушать;) |
спасибо;) |
blin dolgo tut ne poslushaesh tomushto korotko // no kruto!!! :) syncro: minus zhivoy ? |
Тетрис продолжается! Ещё одна работа от Синхро, небольшая по продолжительности, но очень тяжёлая по смысловой нагрузке. В очередной раз в наушниках добротный трэк Алма-Атинского хардкора. Музыка: Тихие клавки, биты, бас, шёпот винила, и особенно гуделки в начале и в конце трэка - всё очень по-синхровски, очень красиво. Голова медленно совершает движения вперёд назад в такт. 5+ По сведению есть несколько огрехов: в первой части трэка в массиве -д, -т рифм несколько слов не разобрать. К этому я всегда придераюсь. 4- Текст: "Чуйские прорвало дамбы" , "на грани тёмной воронки" "Пришлась всласть власть" - красиво. Строчки про школы и институты очень врезаются в голову. В остальном просто высказывания по теме песни. 4 Рифмы: Рифмы -как кирпичики, одна к одной, одна к одной, в результате нехилая стеночка получается. 5 Flow: Сначала слова изо рта автора вырываются как печати, опускаясь на уши с глухими ударами -д, -т, и -к. Но после вышеупомянутого "пришлась всласть власть" начинается более быстрый, более текучий поток слов Синхро. 4+ Трэк уже в плеере! И вынимать оттуда пока не собираюсь. Что бы посоветовал улучшить: немного получше сведение, ещё один куплетик, так как синхровские рифм хочется слушать. Убрал бы про "это Синхро читал" - такой голос и флоу трудно спутать. Творческих успехов! |
Atom13th, sibo man.да минус мой пианинку сам набивал наш минусок в процессе;) Габонская Гадюка, реально пасибо! со всеми упомянутыми недостатками согласен дело в том что текст был написан, считан и записан сегодня в обеденный перерыв примерно за часик...... поэтому немного куцовато получилось сибо |
ight// zhdems// ayo,, man chutj ne zabil,, etot minus pod nazvaniem elektronshina i tam nomera,lol, karoch krutoy minus,, ya u tya ego po boruu// ti ne protiv?// |
nu davay pod nego i ebanyom feat ili u tya some special plan? |
da net ,, special plana nema// davay ebanem pod nego, muli nam chuvakam/a tot shto ti sha delaesh kak zvuchit?/ |
man,, proverj svoy L.S/ :) |
ууууу....ща качну....выгледит заманчиво:boyara: |
бах-бах мне по голове.....прикололо не на шуткууууууууу:skald: супер....читка плотняком....жаль только что маловато считал....действительно жаль ЗЫ:на фит меня возьмите:D |
Syncro kak vsegda , zabombil . Pizdato, respect :boyara: |
Ты убил... мою душу в хорошем смысле .. молодчина.... минус и лира на ура:blackust: |
Atom13th, check LS man DENver_DD, sibo! naverno sdelayu iz etoy temy polniy trek minuty na dve Джегит, sibo! klassniy nik ;) KarabiS, sibo bro! sib mir |
Здорово ;) ....................... |
Syncro - DENver_DD, sibo! naverno sdelayu iz etoy temy polniy trek minuty na dve. Да не зачто!!! будем ждать будем ждать будем ждать будем ждать будем ждать будем ждать будем ждать! |
2Синхро Хороший трек, но если честно, то такая манера считки мне не нравится :( Но это лично мое мнение, так что не обращай внимания... Рифмы клевые... особо про "тотально-глобально-универсально" понравилось! :) Бит как-то не впер... :( Сорри, но это явно не один из моих любимых минусов (made by U в смысле)... По-любому молодца, братан :king: |
А меня все держит уже какой день;) |
psibo brat'ya & sestry :bomba: |
Mi s toboj :skald: |
строго в стиле, брачо.. |
Джинъ, куда пропал то браза? че там, как там? |
неплохой трек, здесь понравилась строго считка!:king: |
пасиб:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |