![]() |
A mne nazvanie ponravilos :boyara: |
угу... а кто его придумал? :) |
ВСе плющит... и как разлыrec//// |
мне музыка очень понравилсь... переходы... и начало... не каждый занает что наш трек "Моя Страна" изначально планировалось записывать под этот минус.... :)) |
не каждый знает что Предел Прочности является основной характеристикой материалов, разрушающихся при малых пластических деформациях (хрупкие материалы). |
в своём стиле... сильно:) |
blagodaryusss! tak vot ty kakaya reata krasivaya KarabiS, sibo bro, govoryat v etom treke ya na tebya pohoj :D |
Цитата:
|
Как вам мой аватар ? :D |
ale LS/ |
пиздатааа крута ваще заделал, дай пять ё:boyara: |
ё:king: питак... отличный даже кофе можно попить.. все еще держит:) да незачто... Синхро..:boyara: |
Хм, Синхро, а кто придумал название этой темы? :) |
эээээм, Syncro пасибки:) |
Джегит, отлично смотришься! pALsy p.Uno :) KarabiS:blackust: Mika L., это все судьи на ТЛП. второй батл, первый раунд reata;) |
брачо я чёто просто ща с аботой отмораживаюсь дико. ща как подразгребусь всё сделаем чикалатно строго.:boyara: |
Денис... я имела в виду который из судей :) А то на тлп че-та ленива лезть...:rolleyes: :D |
даже не в курсах че за судья придумал тему знаю тока шо всем понравилась тема........ особенно Гоусту :guinda: |
Тема как сама тема говно, всмысле кайфоломы ,а вот этот тречёк меня порадовал ,пару раз даже насвистывал эту мелодию ,рифмовка охуенная в треке ,как и во многих других твоих треках всё охуенско ,продолжай в том же духе . |
:D Как оно? |
<ПУЛЯ> sibo/ budu staratsa i dalee a tema i vpryam' bull shit Джегит, vsyo ok! klassnaya shapka |
Это немецкая каска :morj: |
a pod kaskoy ty? |
Синхро, у меня иногда создается впечатление, что у тебя периодически отбирают русскую клаву, и ты вынужден печатать на транслите:D :D :D |
пиздатенькая темца! минус хорош - удачно подобраны сэмплы и удачно скомпанованы - пианинка зачаровывает p.s. если выложишь полную версию обязательно скачаю;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |