![]() |
Kain - террор Террористы взяли наши мысли в кольцо Дуло пистолета, направив в лицо «Аллах Акбар», арабская вязь Наше общество медленно, погружается в грязь. Фанатики жертвуют людьми ради веры С калошами в руках беседуют смело От криков – «Теракт…», содрогаются стены «Страх на свободе!» - вот газетные темы Разрушено взрывом здание банка, Арабского мира предстала изнанка Слово «шахид» я увижу в газете «Сотни погибших», «…в их числе дети….» Черные ленты не успели убрать Но матерям снова не позволено спать Захвачено здание детской больницы Громкие речи в устах простого убийцы В заложниках сотни, невинных детей За их судьбу молятся страна, миллионы людей Весь «цивилизованный» мир реалити шоу наблюдает Как наши дети зачужую веру умирают. … Спецназовцы Альфа к штурму готовы На каждом из них морали оковы, Черная маска, винтовка в руках, Бронежилет и надежда в наших сердцах. Доложил о готовности группы к заданию Момент для оценки подходов к зданию. Приказ командира для штурма получен! В то же мгновение, выстрел снайпера, точен Две группы двигаются, перебежками, к зданию Перемещаются скрытно, не привлекая внимания Наша задача найти, мешки с гексогеном… В ситуации когда, нельзя доверять даже стенам. Шепот глушителя, падения тела Спецназовцы Альфа работают смело Продвигаюсь по зданию строго по плану Не знал я тогда, что поддался обману Узкий коридор сжимаются стены Я словно лев почуял запах гиены «Граната!»…взрыв и шесть бойцов Остались лежать под мантией снов А сам я упал на колени от боли, Грудь в осколках, на полу лужа крови Жизни мне осталось пару минут И знаю, что проведу их в сомнениях тут По рации узнаю судьбу другой группы Майор мне сказал, что все наши труппы Это срыв операции, эффект не предсказать Ведь мы так и не смогли, взрывчатку отыскать И в это же время шахид замыкает контакты Детонатор отработал смертельные такты Семь взрывов доносятся один за другим Невинные жизни, заточая в бетоне могил … Разборы завалов, слезы матерей В общей могиле похоронивших детей Гранитные плиты как память людей Каждый год на которых, десятки тысяч свечей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |