![]() |
KainErs - Ветер Мое произведение на всеобщий обзор. Критикуйте и оставляйте коменты! KainErs - Ветер Вечер, красота и тишина. Выехал за город, пронаблюдать закат я. Остановился у знакомого бугра, Ветер дует мне в лицо, и растворяюсь с ним я. В голове мелькает мысль : "Как классно было быть ветром..." И за секунды преодалевать километры. Дарить свежесть людям в жаркий день, И так же навивать воспоминания, ка мне в этот день. Вселяться в мысли,возбуждать чувство свободы, Помогать морякам в открытом море! Раздквая паруса свободы, взмывая вверх. От суеты города, от этих пробок, От этого движения, от суеты на дорогах, На тротуарах, скверах, и дворовых подворотнях, Где люди суетятся и днем и ночью. Ну давайте. Я начну записывать наблюдения, С высоты птичьего поля зрения. У подъезда припаркован джип, Кругом тонирован, блатной номер и на сигналку закрыт. Его хозяин сидит дома утелека и пьет пиво, А на улице, угоняют его тачку красиво... Такая канитель видна в нескольких частях города, Перенесемся в парк, ООО тут много нового. Прослежу вон за той парочкой у парапета, Которые уходят в сторону, где много веток. Останавливаются, она встает на колени, Он пасет по сторонам и в предвкушении... Уже расстегнутый ремень и штаны приспущены, и хуй в рот ее запущен. Да ну нафиг! Подумал я про себя! Пропалю вон за теми голубками, что на лавочке сидят. Смотрят друг на друга, глаза горят, Любовь видна в выржении этих голубят. За ними типы о чем-то угарают, Подходят, ему с ноги в ебальник а ее за шкварник, И потащили ее в подворотню, Где донослись ее стны темной ночью. Вы конечно меня простите, что много минора. Но от правды не спрячешься сто пудово. От нее не спрячешься, за дверью хаты. А хотя смотри сам, и будь поаккуратней. А хотя, пора возвращаться а себя. С этими полетами легко забыть кто я! С этими копаниями внутри себя. Всплывают отрезки из жизни, там где присутствую я. Сегодня я наблюдал за чужой жизьню. А кто наблюдает за моей? И что ему видно? Поступал не так, да, я знаю И прошу прощения за все! Я улетаю... |
Цитата:
неибёт стих полная хуйня но ты из казахстана |
! Цитата:
Сам откуда будешь зема? |
Дарить свежесть людям в жаркий день, И так же навивать воспоминания, ка мне в этот день. Выехал за город, пронаблюдать закат я. Остановился у знакомого бугра, Ветер дует мне в лицо, и растворяюсь с ним я ну и еще несколько подобных моментов.. на рифмы слабо очень, но я могу тебе помочь, рифмуй на созвучия, и будет на много круче! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |