![]() |
как 3дать сессию скоро сессия а я весь семестр про6ухал 4е делать?долгов дохуя,прогулов хуй сос4итать.есть кто ни6удь умней меня?4е делать?Р.С ghost baitah е6а4. |
хуя ты нытик:tomato: забей на сессию после инваря все здашь, у меня самого 2 хвоста за летнюю сессию ищо:guinda: |
я в январе и со6ираюсь.а хуля толку у меня ни 1 лекции нет. по на4ерталк 1 ра6ота: титульный лист.6ля и воо6ще впадлу у4ится. |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87360 ответ на сабж тут |
Цитата:
|
на первом курсе не дают( |
купить! |
Плати,если не умееш,тогда беги. |
Нажрись до полуобморока, пойди и отсоси профессору и всем, кому должен. Потом, если будут на тебя гнать, скажешь "Пъяный был, ниче не помню" |
Цитата:
|
о!кстати у меня такая же хуйня! |
а у меня уже потихоньку продвигается!! одногрупников подпряг ! самый первый 3а4еты 3дал!! |
Во, актуальная тема! )) Бля, надо уметь с преподами разговаривать.. Знаю ребят, которые нихуя не зная, прогуливая, каким-то хуем сдают. Сам пытался недавно попробовать их методы)) зачет сдавал, долго тактично грузил препода (эт у меня иногда неплохо получается), но он не шел на компромисс, я чето сорвался и сказал, что у него будут проблемы, причем жестко. Теперь они у меня))))) наверно, это таллант, так сессию сдавать))) у меня не прокатило))) |
мой препод по электронной технике хочет чтоб я его убил! он сказал что я получу зачет только через его труп...наивный) кстати лет семь теперь на форуме меня не будет) |
Я те сухарей пришлю! |
Цитата:
|
Гы)) Свэн, вот я тоже думаю, можт его прессануть, раз уж пообещал))) правда может в ментуру настучать, сцуко.. |
конечно может!ну их нахер) лучше стекла ему побить если один живет. или колеса пробить |
хуёво ? а ты не пей:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |