![]() |
Как баттлил Драго 15 лет назад | Финал HHRU3 vs Jerr(NTL) |
неприятно слушать |
за 15 лет уровень текста не изменился, а петь так и не научился |
Будет забавно если джер на таких скилзах вернется в игру:guinda: |
Цитата:
|
Хороший вброс в толпу, браво. Тут смеяться нечему, некоторые сейчас, и так не умеют делать. |
Цитата:
|
Самый крутой баттл ххру это был 3 |
нет, 5ый пизже был |
это срань и сейчас неплохо звучит так то. по скилзам по моему до сих пор драго так же примерно делает |
Цитата:
Или даже 8-й |
У него под биток камилинира забавно было про крокодила гену и чебурашку как он на гармошке играет |
Мне больше в то время запомнился другой его баттл трек, там чё то Я как услышал ваши хип хоп композиции меня потянуло покончить жизнь самоубийством и вообще грызуны зоофилы хуй сосут тёмной лошадке я им как кинул вызов с форума стёрлись от страха :D чё то там такое короче :D короткий трек очень, какой то раунд, второго неофициального вроде, не помню. блять а джерр днище даже если учесть на тот момент. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
просто он один из первых русских реперов, кто вообще начал ебашить на западный манер батлрепа, ведь российские исполнители на тот момент ментально еще из 90-ых не вылезли. А что-то подобное на отечественной реп сцене появится только во второй половине нулевых |
я этот трек джера зарепитил помню ваще в край максимально :horosho::king: проблема в том что он и сейчас так же читает, только эксперементирует немного. Но тогда это было мега уровнем, а щяс смысла особо нету в этом даже. поэтому в названии темы несправедливо акцентированно внимание на драго, он тоже был харош в те времена, но в финале, дисс на судей - Джер лучше был, однозначно |
Цитата:
короче заранее для себя решил что проиграет |
Не слышал этот трек Драго, заебись заслуженно победил. |
Джерр пиздец бомж:D учи кричи дрочи нал в анал |
Драго был биздад и необычен , а Джера переоценили походу :p |
|
ёбанырот :D я вспомнил что за трек. это третий официальный ххруботл, тема "Это мой стиль", 2002 года. 1 раунд. |
То чувство, когда до сих пор эти mp3 слушаешь в плеере иногда. :dovolen: У Джера был трек бодрее, по приколу такой, но техника у Драго явно лучше. |
На седьмом у Драго был уже уровень выше на порядок Но потом он стал мельчать (( Сейчас релизы слушаешь буквально для ознакомления Если хороший один трек в год получается, то радуешься, мол Вова ещё порой может засиять |
Драго круто застелил, раньше только джера слышал в этом финале |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |